| Хвост | |
|
+45Kira Oksana_B СЕлена bathori Jutush_Elena Anna tyrantt Чибуша jekaterina.z. Ольга+Акио ananastyaa rubriht TatjanaF Daniil Анастасия1 Irin Динар Светл@н@ Кирилл@ Рыжая мечта Breeze Night Бишутка Людмила Ш Oksana Akita-Shiba Audrey-SK Basta Затея Lorry akita-akatsuki ОльгаД Марковна K2_ Arina The Family of Yukos Юлия Эйгатай NATANUELE livgrete Елена Nozomi Mas Света Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хвост 08.10.14 17:04 | |
| Анастасия1, это нервное. Лечить активными нагрузками и дозой успокоительного | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Хвост 08.10.14 17:07 | |
| Будем тогда трениться усиленно,но она лениться(((и вроде гуляем с ними долго и энтенсивно(((спасибо за ответ!гадеюсь все востановиться) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хвост 08.10.14 17:14 | |
| Анастасия1, Один мой нем.овчар, выгрызал хвост. Долго мучались и не могли понять. Только потом выяснилось, что была стафилококковая инфекция. Было это очень давно. Выяснили это только анализами на посев. Пропили "бактериофаг стафилококковый" и все прошло. Но у 5 группы, как правило, это действительно частенько нервное. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хвост 08.10.14 17:16 | |
| Ну да, мазок сделать не мешает все же | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Хвост 08.10.14 18:12 | |
| Тогда сделаем мазок на всякий случай,надеюсь в скором времени все выяснить.А то хвост такой красиииивущий был,а сейчас аж больно смотреть | |
|
| |
Daniil Гость
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 16:25 | |
| Здравствуйте, завел недавно щенка сиба, сейчас ему 4 месяца. Хотел бы узнать у опытных людей. Нормально ли то, что в 4 он не сворачивает хвост на спине ? Хвост поднимает и машет в разные стороны, но он у него в форме серпа. Может с возрастом начнет сворачивать или стоит сходить к ветеринару? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 16:34 | |
| - Daniil пишет:
- Хвост поднимает и машет в разные стороны, но он у него в форме серпа.
Я думаю все у вас нормально, не должен быть хвост обязательно колечком. Посмотрите картинку, какие у сиб бывают хвосты _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 17:12 | |
| а хвост так все время держит в верх,как на фото? | |
|
| |
Daniil Гость
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 17:21 | |
| - TatjanaF пишет:
- Я думаю все у вас нормально, не должен быть хвост обязательно колечком. Посмотрите картинку, какие у сиб бывают хвосты
Спасибо) | |
|
| |
Daniil Гость
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 17:23 | |
| - Oksana пишет:
- а хвост так все время держит в верх,как на фото?
Да, но на улице только частенько опускает) боится пока еще всего | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 18:54 | |
| Daniil, я думала, что у него серпом на спину хвост, а если как на фотографии, то лучше подождите комментариев профессионалов))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 19:07 | |
| Daniil, вот еще картинка-пример хвостов сиба: Если у вас как в центре - это хвост в форме серпа, такие хвосты бывают у сиба, и ветеринар, мне кажется, вам не нужен)) Хотя я не профессионал, конечно. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Daniil Гость
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 19:52 | |
| - rubriht пишет:
- Если у вас как в центре - это хвост в форме серпа, такие хвосты бывают у сиба, и ветеринар, мне кажется, вам не нужен))
Больше на 6 похож. Спасибо большое) Просто смотрел фотографии шибиков в интернете не натыкался на такие. У большинства на спине) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 20:17 | |
| Daniil, https://www.forumshiba.com/t350-topic посмотрите здесь видео, в самом начале ч/п сиба, обратите внимание на форму хвоста. Главное, что в стандарте сказано - "по длине хвост достигает скакательного сустава" Если у вас хвост не короткий и в основном держится вверху - то это просто такая форма хвоста) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 20:44 | |
| Daniil, а вы выставки планируете? Мне просто интересно, что наши эксперты будут говорить о такой форме хвоста. Я не думаю, что они все видели эти картинки, примеры хвостов сиба. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 20:44 | |
| Akita-Shiba, наши эксперты хотят видеть "бублики" у всех _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 20:46 | |
| - rubriht пишет:
- Akita-Shiba, наши эксперты хотят видеть "бублики" у всех
Вот вот. Как бы на оценках такой хвостик не отразился. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 20:50 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мне просто интересно, что наши эксперты будут говорить о такой форме хвоста. Я не думаю, что они все видели эти картинки, примеры хвостов сиба.
Ой, Лена, наши эксперты такой хвост точно не оценят! Они чаще требуют чтобы хвост был на спине и закручен. Ну, разве что единицы из них знают что хвост у сиба может быть еще и серпом или саблей. Честно, лично я саблевидный еще не встречала. А какие хвосты у родителей этого щенка? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Хвост 09.02.16 21:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Ой, Лена, наши эксперты такой хвост точно не оценят! Они чаще требуют чтобы хвост был на спине и закручен.
то то и оно (( будут писать или некорректный постав хвоста или хвост не в тонусе - Бишутка пишет:
- А какие хвосты у родителей этого щенка?
вот мне тоже интересно. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Daniil Гость
| Тема: Re: Хвост 10.02.16 3:30 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- а вы выставки планируете?
Изначально заводил как друга, но начал подумывать о выставках, собственно говоря из-за этого и начал узнавать. - Бишутка пишет:
- А какие хвосты у родителей этого щенка?
У родителей все в порядке с хвостами) | |
|
| |
Daniil Гость
| Тема: Re: Хвост 10.02.16 3:40 | |
| - rubriht пишет:
- Daniil, https://www.forumshiba.com/t350-topic посмотрите здесь видео, в самом начале ч/п сиба, обратите внимание на форму хвоста.
Главное, что в стандарте сказано - "по длине хвост достигает скакательного сустава" Если у вас хвост не короткий и в основном держится вверху - то это просто такая форма хвоста) Да похоже, но мой маленький пока еще, а по длине все в порядке. Может с возрастом немного опуститься хвост) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Хвост 10.02.16 3:58 | |
| Daniil, на картинке 6 хвост недостаточной длинны, поэтому я уточнила. Думаю, что просто такая форма, не самая частая, но встречающееся. И да, на выставках под нашими экспертами могут быть вопросы. Думаю, эксперт-породник отнесся бы к этому нормально. Главное чтобы хвост в ринге не висел и был нужной длинны _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Daniil Гость
| Тема: Re: Хвост 10.02.16 4:07 | |
| - rubriht пишет:
- на картинке 6 хвост недостаточной длинны, поэтому я уточнила. Думаю, что просто такая форма, не самая частая, но встречающееся. И да, на выставках под нашими экспертами могут быть вопросы. Думаю, эксперт-породник отнесся бы к этому нормально. Главное чтобы хвост в ринге не висел и был нужной длинны
Спасибо за ответы) | |
|
| |
ananastyaa Постоянный участник
| Тема: Re: Хвост 19.02.16 14:47 | |
| Полезная темка,нам 5 месяцев,тоже часто расправляла хвост в спокойном состоянии) Еще с мопсом сравнивали,у них то вообще до конца не расправляется,думали может у нас что то не в порядке) Так смешно было,проснется водички попить,идет,а хвост толстенький болтается туда-сюда Думаю, все владельцы помнят эти очаровательные детские хвостики : А сейчас у нас такой роскошный бублик!) [/URL] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Хвост 19.02.16 15:32 | |
| ananastyaa, дааа,действительно роскошный. _________________________________________ | |
|
| |
jekaterina.z. Постоянный участник
| Тема: Re: Хвост 19.02.16 22:49 | |
| ananastyaa, настоящий лисий хвост | |
|
| |
| Хвост | |
|