| Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров | |
|
+37De-faktо2012 MASAHIRO ira-demina7 Julie_Brattseva Ика Ната ДЁМА К.Олеся PolinaLosk ola2614 marcello mesrswife Джедай HEGURY & K Людмила Осипова Gala Надежда28 The Family of Yukos Екатерина и Пати Ellani Би Хана Мария NNN Реи Владлена+Ваки Марковна Nozomi Nata Hiroshi Юльча Затея Рыжая Соня Света NATANUELE Инна Anulja Vassa livgrete Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 29.03.13 22:38 | |
| Поздравляю с маленькой Днюшкой!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 29.03.13 22:41 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 29.03.13 23:23 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 29.03.13 23:24 | |
| PolinaLosk, Полиночка, спасибо | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 29.03.13 23:46 | |
| МАЛЯВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! РАСТИ ПОСЛУШНЫЙ, ЗДОРОВЕНЬКИЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 29.03.13 23:54 | |
| ola2614, Олечка спасибо! Целуй в носик нашу сестренку! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 30.03.13 1:26 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 30.03.13 1:31 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 30.03.13 1:35 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 01.04.13 21:21 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 18.04.13 1:32 | |
| Юльча, Юляша, мальчики хорошо! Маленький постигает азы дрессуры, учила его недели 3 назад команде "лежать", говорю ему "лежать" и рукой придерживаю и прикармливаю, снова "лежать", все это время Марс лежал и своими узкими глазенками (приподняв при этом голову, наверно чтобы казаться еще важнее) и смотрел за процессом, минут 5 где-то он смотрел, спрыгнул, обошел нас кругом и демонстративно лег рядом с Чейзом, "Мама, зачем ты его просишь, ты меня проси, Я умный!!!!" Ну вот что тут скажешь)))))) дала вкусняшку и отправила дальше наблюдать. Ну шибы, умный народ. Тоже самое у нас с "лапой", моя мама горячий поклонник этой дурацкой команды, научила Марса, который дает лапу ТОЛЬКО ей, ну и мне по праздникам, стала учить и Чейза, Марс оттесняет мелкого и протягивает свою лапу. Ревности при этом в Марсе нет ни малейшей, при нем можно гладить хоть котенка, хоть козу, хоть собаку, а вот Чейз не любит, чувствуется, что волнуется, жует уши Марса. Им вдвоем однозначно веселее, так прикольно смотреть, как вылизывают друг другу ушки. И под чутким руководством опекуна, как называет его моя мама, у Чейза беспроблемно поменялись все зубки.
Как мы гуляем... Чейз понимает, что собирать с пола нельзя, не хорошо, ата-та и все такое, но иногда очень хочется, выплевывается или вынимается. Ходит рядом без поводка, если поздно гуляем. Характер не упертый, компанейский, не трус, я очень им довольна. Ну Марсик у меня совсем другой, не скажу что прям агрессор, но его вредность была видна с раннего детства, но и в этом есть свой шарм, в этой надменности, иногда даже смешно как он лежит и мониторит кто что и куда))))) Мальчишки любимые, зацелованные, но без фанатизма. Юляш, хотела я в эти выходные пофотографировать, но в последнее время навалились какие-то неурядицы, только захожу почитать иногда, что тут творится. Конечно не дело, надо фиксировать важные моменты в жизни, вот все порешаю, разберусь со всем и сделаю красивую фотосессию, даже подругу сагетировала, она у меня фотограф первоклассный, как травка вылезет, пойдем в орешник и.... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 18.04.13 2:32 | |
| livgrete, Инночка, спасибо за подробнейший рассказ о мальчишках !!! Здорово ! Очень здорово ! Обязательно сделай фотоссесию !!! Такая память !!! и красота !!! Ты наши новости то прочла ??? Так что мы теперь как и вы, в два раза счастливее ))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 18.04.13 2:39 | |
| Юльча, нет!!!!! я не в курсе! сейчас буду смотреть))))))))))))))) ой я вся в предвкушении)))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.13 23:14 | |
| Пока мы были в отъезде, наши мальчики жили в вольере, который мы построили у сестры. Как вырос наш Чейз) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.13 23:19 | |
| Дружные ребята. А как сибики перенесли переезд в вольер после квартиры? | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.13 23:22 | |
| Затея, Марс спокойно перенес, он каждое утро заимел привычку водить сестру на пруд смотреть на воду, по полчаса на берегу сидел. Чейз пару дней скулил, но так как с ними постоянно кто-то был, то быстро успокоился. Днем вместе спали в лежаке, ночью в домике тоже вместе. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 06.05.13 23:23 | |
| Спасибо, меня вот тоже мысль такая посещает на лето. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 07.05.13 2:10 | |
| livgrete, Инночка, с возвращением домой !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соскучились, мальчишки ! Облизали вас наверно с ног до головы ))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 07.05.13 16:35 | |
| livgrete, с возвращением!!! Ну какие же они клевые, ушастики рыжие!!!! Вольер хороший построили, думаю им там было хорошо на свежем воздухе)) Хотя я тоже за них переживала, пока вас не было)) Чейз расцветает, такой красивый стал! Такой взгляд! Так здорово, с Марсом вместе дружно спали | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 07.05.13 17:46 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 07.05.13 17:57 | |
| Юльча, Юлечка, спасибо дорогая! Встретили как будто с работы приехали, радовались конечно, игрушки приносили, ушки складывали))))))) Чейз со всего размаху в глаз носом засандалил и мне и Юре по очереди))))) Мы сами как дети обрадовались | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 07.05.13 17:59 | |
| NNN, Наденька | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 07.05.13 18:00 | |
| Gala, спасибо спасибо))))) свежим взглядом нам так тоже показалось! | |
|
| |