| Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров | |
|
+37De-faktо2012 MASAHIRO ira-demina7 Julie_Brattseva Ика Ната ДЁМА К.Олеся PolinaLosk ola2614 marcello mesrswife Джедай HEGURY & K Людмила Осипова Gala Надежда28 The Family of Yukos Екатерина и Пати Ellani Би Хана Мария NNN Реи Владлена+Ваки Марковна Nozomi Nata Hiroshi Юльча Затея Рыжая Соня Света NATANUELE Инна Anulja Vassa livgrete Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 23.12.14 21:48 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 25.12.14 4:33 | |
| Юльча, Юлек, а мне не приходят уведомления на почту представляешь! Рада была поболтать))))) ответный приветик пришлю | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 25.12.14 5:15 | |
| Всегда есть место чуду в нашей жизни. Я уже писала, что год назад искала хозяина лайки Грея, которого вывезла в другой город одна девица, приютившая его на один день, отказавшаяся искать его владельцев. а когда я случайно вышла на хозяев, не могли найти собаку, когда воссоединение было так близко . Так вот, прошел год, нашелся Грей!!! Видимо сбежал из частного сектора, где его закрыли. Меня весь этот год мучала неизвестность о его судьбе. И тут такая вот радость!!! Предновогодняя... Поэтому всем, кто потерял своих любимцев, не сдаваться и искать! И верить в лучшее! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 25.12.14 15:58 | |
| livgrete, Инна, это действительно чудо!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 25.12.14 18:45 | |
| Света, это так здорово!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 31.12.14 0:37 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 31.12.14 0:42 | |
| Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть ждет успех в труде и жизни личной, Пускай победы Новые придут Пусть все дела у вас идут отлично В 2015-м году![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 31.12.14 2:26 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 31.12.14 6:16 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 31.12.14 11:32 | |
| Инна! Поздравляю вашу семью с Наступающим НГ!!!!!!!!!!!!! будьте счастливы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 31.12.14 15:54 | |
| livgrete, Инночка ! Поздравляю Тебя , Юру, Марса и Чейза ! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 31.12.14 16:00 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 31.12.14 20:54 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 07.01.15 7:18 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 08.01.15 1:11 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 08.01.15 4:02 | |
| Спасибо за поздравления, дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!! Доделаю ремонт и буду всех поздравлять с Крещением))))))))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 08.01.15 7:22 | |
| С Новым годом поздравляем И желаем вам добра, Счастья светлого без края И душевного тепла, Нежных слов и комплиментов, Процветания в делах, Ярких сказочных моментов И улыбки на устах!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть вместе с этим Рождеством, Добро, любовь войдут в ваш дом. Улыбки, радость, волшебство. Семейных празднеств торжество[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 14.01.15 13:46 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.01.15 3:03 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.01.15 19:45 | |
| К.Олеся, ira-demina7, девушки, спасибо за поздравления!!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 26.01.15 19:46 | |
| HEGURY & K, Катенька, это ведь очень важно, хоть дистанционно чувствовать поддержку, когда трудно и руки опускаются. Мы не позволим им опуститься!)))))))))))))))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 30.01.15 21:23 | |
| Поставлю немного фото с прогулки в воскресенье Чейза с друзьями. Качество не айс, в сумерках с телефона. Но уже пора отметиться))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 30.01.15 21:25 | |
| Почитала во флудилке про то, какие они есть эти сибы, смотрю на фото, может у меня другая порода))))))) Вставлю ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 30.01.15 22:34 | |
| Привет) Братишке!!! Клево резвится! снег вообще мечта......в этом году совсем мы его не видели((( Инна а Марс? как его дела? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 30.01.15 22:36 | |
| ответы мейл.ру Инна это отдельная история) а вообще я не исключаю что собаки у всех разные! есть и с подорванной психикой наверняка......но это скорее исключение, чем правило) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров 31.01.15 1:00 | |
| ola2614, Ольчик, когда я гуляю с ними вместе, не могу фотографировать, а гуляю всегда я. А тут в компании дошло дело до фоток. Марс пока вроде неплохо, лежит рог грызет. Линять начал с какого-то перепугу. | |
|
| |
| Осамару с Акуловой горы и Хейсин Васильев остров | |
|