| Австралийская овчарка-деловой компаньон | |
|
+12Рыжая Соня Nozomi Nata Hiroshi Джессика Ёсими The Family of Yukos Arina utas Елена Света Юлия и Дима Nаталья Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nаталья Постоянный участник
| Тема: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.03.12 21:40 | |
| Впервые в Саратове!!! Родился помет австралийской овчарки. Эта порода прекрасно подходит всем ,кто любит активный образ жизни.Они прекрасные няньки.С ними можно заниматься любым видом спорта.Этой породе можно найти везде применение.И просто как домашние любимцы,они же так красивы) Отец-Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум (Венгрия) Юный Чемпион России,Чемпион России,Казахстана,РКФ 2 САСИБА HD_A мать- Нормари Ника Мерседес Юный Чемпион России ,Чемпион России ,Мордовии,2 САСИБА НD-A В помете 2 голубо-мраморных кобеля,1 черный кобель,1 черная сука | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.03.12 21:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.03.12 21:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.03.12 21:45 | |
| | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.03.12 21:47 | |
| К продаже свободны мальчики | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 14:01 | |
| Nаталья, Наташа, поздравляю с первенцами!!! Хороших рук малышам!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 14:51 | |
| Nаталья, Поздравляю с малышами!!! В Москве становиться все больше австралийских овчарок, а раньше было 2-3 собаки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 14:53 | |
| В Москве раньше и шиб было мало, а сейчас 68 штук на евразии))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 15:04 | |
| Всем спасибо большое за поздравления! Порода на самом деле набирает большую популярность. А я в свою очередь буду показывать как наши малышки аусятки растут.Они же такие классные,когда маленькие.Похожи на маленьких мишек | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 19:11 | |
| Черный мальчик нарядный будет с белым воротником!!!!А можно фото мамы и папы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 19:19 | |
| Черные вообще очень яркие ауськи. Вот мама папа | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 19:20 | |
| счастливые родители | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 19:25 | |
| Какой папа шикарный!!!!!!Такая шерсть!Его с зененхундом не путают:))))))У папы окрас триколор? А кобель черный с хвостом или бобтейл? | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 19:44 | |
| Мальчик родился с хвостиком.Папа триколор и малыш тоже. Папа очень красивый кобель.Будем надеятся,что дети будут не менее красивые. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 19:55 | |
| Мне у мамы голова очень нравится!Я вот смотрю на собак которые у нас в регионе,у них почему то головы плоские в скулах и какие то простоватые!Хоты по корпусу есть очень красивые собаки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 20:03 | |
| Да,у Фини очень выразительная голова.А какие движения....ммм,дух захватывает.Она просто летает.И просто шикарнейший характер!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 20:49 | |
| Очень красивые собаки!!! А поясните , пожалуйста, ситуацию с хвостом? У одних есть, у других нет, или их необходимо купировать? Мне почему-то бесхвостые больше нравятся! А я даже и не видела эту породу с хвостами... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 20:53 | |
| Оля.У ауси как и у бобтейлов,шхипперки,корги имеется ген куцехвостости.И если раньше хвосты купировали,то теперь с новым положением их оставляют.И в помете могут быть как куцехвостые так и с хвостами.Но так как оба родителя хвостатые,то и детки с хвостиками!!!!Хотя у "бобтейлов" попки аккуратнее смотрятся:)))))Но папе хвост ОЧЕЕЕНЬ идет! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 21:00 | |
| utas, спасибо, прояснила! А папа мне тоже зенинхунда напомнил... только, наверное, аусси поменьше будут? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 21:04 | |
| - Arina пишет:
- только, наверное, аусси поменьше будут?
Оля.так это и есть одна и тажа порода.Ауси и австралийская овчарка!!!!!Ауси это простонародное название:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 21:14 | |
| utas, Лена, я про зенинхунда - он вроде не австралийский, а бернский!!? | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 21:19 | |
| В России стали появлятся аусси с хвостами,Шепард был вывезен из Венгрии(отец щенков)и там ему оставили хвост,хотя его брату купировали.В принципе им и сейчас можно купировать хвостики,просто не во все страны пускают купировали собак.Шепард просто Ооочеень одетый,поэтому он напоминает берна.На самом деле он хорошего среднего роста.Мне тоже больше нравяться аусси с круглой попкой,без хвоста.Есть какой то особый шарм.Пока планирую всем деткам хвостики резать,если кто то пожелает,то можно и оставить. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 19.03.12 22:51 | |
| - Arina пишет:
- он вроде не австралийский, а бернский!!?
Аааа!Ну это да!Он БЕРНСКИЙ!!!!!Просто Шепард окрасом и шерстью очень на него похож:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 20.03.12 14:01 | |
| Сегодня нашим малышам будем резать хвостики | |
|
| |
| Австралийская овчарка-деловой компаньон | |
|