| Австралийская овчарка-деловой компаньон | |
|
+12Рыжая Соня Nozomi Nata Hiroshi Джессика Ёсими The Family of Yukos Arina utas Елена Света Юлия и Дима Nаталья Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nаталья Постоянный участник
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 03.06.12 16:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 03.06.12 16:32 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 04.06.12 2:07 | |
| Какая красота!!!! Какие красивые движения у щенка! _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 04.06.12 12:23 | |
| Шикарный ребенок!!!!!!Движения действительно АХХХХХ!!!!Точная копия папы!он даже шею так же держит в движении:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 04.06.12 18:25 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Какая красота!!!! Какие красивые движения у щенка!
Дааа, движения супер!!! И вообще ребенок нереально красивый! | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 08.06.12 15:48 | |
| Всем спасибо!!!Ди-Ди на самом деле просто фантастически двигается....Это будет шоу -собака Вот папа в этом возрасте Ди-Ди | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 08.06.12 18:37 | |
| Такой лапатун!С папой одно лицо!Удачи малышу и СУПЕР ОТЛИЧНЫХ владельцев!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 08.06.12 18:50 | |
| utas, Спасибо большое!!!!Я не перестаю любоваться Ди-Ди,надеюсь,что найдутся такие же люди,которые оценят всю его красоту | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 08.06.12 18:53 | |
| А может это знак чтоб он у вас остался????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 08.06.12 18:56 | |
| Я бы с радостью....Я просто от него балдею,но к сожалению пока возможности нет держать 4 собак | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 08.06.12 19:32 | |
| Вот это то и ПЕЧАЛЬКА!!!!!!Как потом душа будет болеть и переживать:(((((Ну я прямо буду за него болеть чтоб у него все ОТЛИЧНО было и он вырос настоящим чемпионом и красавцем!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 09.06.12 12:43 | |
| utas, Спасибо огромное!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 10.06.12 1:02 | |
| Nаталья, Наташа, неужели нет достойных желающих?! Или у Вас запредельные условия и желания касательно будущего щенка? Щенок то прекрасный! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 10.06.12 1:52 | |
| Условия обсалютно нормальные,просто кто то еще не знает о своем счастье А щенок на самом деле очень интересный,и как он двигается,я видела еденицы собак. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 10.06.12 12:15 | |
| Nаталья, Очень интересно какими же растут его братья и сестры. У Вас есть их фотографии? _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 17.06.12 19:17 | |
| Юля,есть всех однопометников фото а пока новые фото Ди-Ди.Он уже полностью привит и во всю беситься на улице со старшими | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 17.06.12 19:19 | |
| | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 17.06.12 19:31 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 17.06.12 19:48 | |
| Наша единственная девочка Анабель | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 17.06.12 23:16 | |
| У Ди-Ди костяк, конечно, офигительный! Не лапы, а лапищи! - Nаталья пишет:
- А теперь братик Амстер
Окрас, просто дух захватывает! Наталья, а в рингах кто чаще выигрывает с точки зрения окраса? Или в первую очередь смотрят движения и костяк? Спрашиваю, так как среди шиб беспорные фавориты Бэстов, конечно, рыжие. У меня Ч/п Ямка не попала однажды в отбор на группу, так как эксперт сказал следующее: " Зачем нам ее выбирать! Черная какая-то! Я понимаю, если бы она была рыжей." Вот так вот. Рыжим проще завоевать внимание. Эксперт должен разбираться в ч/п окрасе и понимать его. _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.06.12 0:17 | |
| Смотрят прежде всего анатомию,движения.Окрас это уже чисто предпочтения.Очень много собак которые выигрывают выставки.Аусси это шоу порода и самое главное в ринге у этой породы-это красивые размашистые движения.В Питере есть кобель черный Шторм он неоднократно выигрывали породу и выставки. У Ди-Ди просто ошеламительные движения.Он очень компактный,костистый это будет красивая собака.У меня лично на будующее мечта -черная собака..... Посмотрите видео с Вейстминстера.Там очень много красивых собак ,в том числе и ярких кобелей,но выиграла породу сука триколор,потому что как она двигается ,там практически ни кто не двигается.Все таки наверное главное движения. Последнее Дракула -Шоу выиграла всю выставку сука триколор с питомника нашего папы-Сильвер Дрим.,так что перечислять можно много.
Последний раз редактировалось: Nаталья (18.06.12 0:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.06.12 0:24 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.06.12 11:16 | |
| Наташа.У меня вопрос по поводу постава ушей у Ди-Ди!!!!!Они ведь так не должны стоять??!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.06.12 12:57 | |
| У Ди-Ди уши приклеяные,уже начали жить своей жизнью....В стандарте вообще написано очень смешно-должны висеть только практически кончики,можно сказать как у колли.Но не одной аусси я еще не видела с такими ушками.Приклеяла немного повыше,чтобы приподнялись на хрящах чуть чуть.Будкт комп под рукой,покажу аусси с такими ушками.Смотрится очень интересно. | |
|
| |
| Тема: Re: Австралийская овчарка-деловой компаньон 18.06.12 13:13 | |
| Вот один из самых известных производителей в Америке GCH. ROSEMERE FAT CAT AT BAYSHORE | |
|
| |
| Австралийская овчарка-деловой компаньон | |
|