Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марина и ее девочки(Ель и Шика)

Перейти вниз 
+38
Флайт
Олеся+
ОльгаД
япона мать
yuresse
нелля
Sofa(umka)
Рикки и Бонни
Юлия Эйгатай
Lorry
Юлия и Дима
NNN
Aiko
Ginger In
Vorlenka
MASAHIRO
FRED
Владлена+Ваки
sen-sei san
Arina
Джессика
Александра(Юстин)
olesya
Би Хана
Nozomi
Vassa
Света
Елена
Ната
Марковна
Инна
Рыжая Соня
Hotaru
The Family of Yukos
Юльча
utas
Nata Hiroshi
Саюри
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Рыжая Соня
VIP

Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty17.04.12 15:02

Саюри пишет:
Елуся почти леопард
Какая модница!))) Зря не хочет ходить, ей очень идет!)))) curtsey
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty17.04.12 15:10

почти леопард ушел в пампасы (в мамину кровать)??? Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 84195 Костюмчик конечно гламурненький, но явно дефке не по душе!

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.04.12 12:04

Ура день рождения наступил!!!! будем справлять по второму разу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.04.12 12:44

Шишку с днюшечкой!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.04.12 17:06

Поздравляю Шикусю с Днюшечкой!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.04.12 17:15

ЧТО!? ОПЯТЬ ПЬЯНКА? Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 80294 ПОЗДРАВЛЯЮ! Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 532322

sen-sei san
Постоянный участник
Постоянный участник
sen-sei san

Женщина Сообщений : 203
Россия, СПб

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.04.12 17:31

Шику-ягодку с днюшечкой!!!! Быстрых лап, острых зубов, сахарных косточек и послушных хозяев!!! Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 821512
P.S. Пардоньте, что без букетов и салюта. Я и фото со скрипом ставлю, так что ждать от меня ярких мульти-баннеров не реально(((
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.04.12 21:51

Марин какой у твоих девчушек гардеробчик , модницы вы однако!!!
Саюри пишет:
Эх гулять так гулять!!
гед ты такое нашла, я валяюсь со смеху Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 306566

Шику с днем рождения, будь здорова, остальное хозяйка сделает и оплатит!!! :)

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.04.12 22:57

Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

любим дни рождения!! праздники и веселье!!!!

как быстро пробежали эти месяцы.Смотрю на Шикусю,а не так давно была маленьким колобком,а теперь бегает слоненочек.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Надо выползать в юниоры.Вот заберем у Лены свою родословную и пойдем убивать всех на повал своей красотой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С нами в ринг лучше не выходить.Мы бежим все сметаем на своем пути[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что будущим конкурентам стоит задуматься[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Как говорит мой муж после того как у нас появилась Шика Я верю,что шибы могут охотится на кабана и даже медведя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.04.12 23:21

Саюри пишет:
Ура день рождения наступил!!!! будем справлять по второму разу

Марин, поздравляю Шикуню с Днем Рождения ! Да , время летит... Смотрю на наших девиц, вот только недавно колобками пухлявыми были... а как расцвели ! ТТТ! Поздравляю!

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.04.12 23:36

Поздравляю!!!!
А кто это в Питере в конкуренции то ходит?? Мы обычно расписываемся, так что закроетесь быстро, никто вам мешать не будет. Благо вы ставок много!!!
А ты заниматься то начала с собаками?

http://www.shiba-inu.spb.ru
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty19.04.12 0:10

Ленок я не переживаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] просто боюсь,что когда она бежит лучше не попадаться ей на пути[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кураж так и прет.

Ель закрыла ЮЧР и почти закрыла ЧР (остался 1 САС).А с Шикуней надо походить.Сейчас не хочу вам мешать с подготовкой к Миру.У Кристины думаю и места нет.Собак то много едет.

На Белые ночи пойдем всей семейкой.Для меня- это очень памятная дата день рождения помета "С" Надо бросить клич может кто придет еще из них.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty19.04.12 2:17

Ну на Белых Ночах много народу соберется))))
а вот со временем у Кристины беда, сейчас подготовка к Миру, потом выставки весь июнь каждые выходные по Европе))) потом сразу после Белых они едут в свой тур длительный на три недели, а приезжает и активно готовимся к Ниппо, Европе и России. Так что если просто ждать, то точно не дождешься, ее надо измором брать и ты же знаешь первое куда она тебя отправит, это на тренажеры))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty05.05.12 5:04

Давно не были на своей страничке. Пока мама борется с преступностью,девки вьют из моего мужа и сына веревки.Почитаешь на форуме у других культурные собаки в кровате не спят,на кухне не попрошайничают Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 84195 А у меня полная анархия.
Сегодня старшая была застукана с поличным на кухне за поеданием утреннего не убранного(мужем )завтрака. Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 951280 Фотки поставлю завтра.Хотела проучить ее ,но увидела ее морду ,которая вся светилась от счастья(потому что кое -что украдено и быстро сьедено) и отставила эту мысль.Так она целый день была в таком замечательном настроении,что ей можно было позавидовать Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 84195
Младшая бандитка тоже не отстает от своей сестрицы(но пока по столам не ходит,но думаю еще свое наверстает Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 82841 Попробую сходить на площадку с моими хулиганками дабы направить их энергию в мирное русло.В нашем районе есть чудная площадка.Одна наша знакомая шибка там занимается и очень довольна.Так что и мы попробуем может им понравится.И я похудею пока бегаю и беру разные препятствия. Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 84195
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty07.05.12 1:56

вот так мы потихоньку тырым,что плохо лежит Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 84195
Александра(Юстин)
Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Женщина Сообщений : 654
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty07.05.12 2:04

Саюри пишет:
вот так мы потихоньку тырым,что плохо лежит

Классная фотка Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 401972
Очень мне это Юсяню моего напоминает, тоже ворюга еще тот. То колбаску с бутерброда слизнет, то супчик из тарелки похлебает, а вроде спал крепко на соседнем диване, да и я лишь на секунду отвернулась Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 84195

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty07.05.12 2:16

Александра(Юстин), да ума ей не занимать Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 84195
постоянно когда смотрю в глаза своей собаки понимаю,что она меня читает меня как открытую книгу. Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 82841
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty07.05.12 2:41

Саюри, это точно! А тырит Елочка то, что очень хорошо лежит , вкусненько так ... Не наговаривай! Ты б на ее месте как? мимо бы прошла? Сибы слишком умные для собак-вот и причина Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 697551 да еще у учатся моментально!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty07.05.12 3:37

Фотка правда прикольная!! Да уж, собаки-наша радость и смех:)))иногда сквозь слёзы и улыбки:)))

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.05.12 12:16

СЕГОДНЯ У МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ ШИКУНИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!

счастья тебе дорогой мой мимимотик Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 57243 Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 57243 Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 57243
Владлена+Ваки
Постоянный участник
Постоянный участник
Владлена+Ваки

Женщина Сообщений : 169
Москва, СВАО, Путевой проезд

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.05.12 13:26

Шику с Днем Рождения!!!

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.05.12 13:44

Владлена, спасибо большле!!!!
FRED
Активист
Активист
FRED

Мужчина Сообщений : 289
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.05.12 13:48

Я с Лизой и Ники поздравляем Шикочку с днюшкой и переходом в юниорство! Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 504144
Пора бы и на выставках позвездить Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 951280

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.05.12 14:05

Марина! с еще одной маленькой днюшкой! и с переходом в юниоры!!!

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.05.12 16:39

Поздравляю Шикусю с вступлением в Юниоры!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

FRED пишет:
Пора бы и на выставках позвездить

+100%!!! Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 265649
Даешь выход в свет!))) curtsey

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика)   Марина и ее девочки(Ель и Шика) - Страница 7 Empty18.05.12 16:57

Мариша.Поздравляю твою рыжую красавицу Шишку:)))))с Днем Рождения и вступлением во взрослую жизнь!!!!!!пусть растет умницей и красавицей на радость папы с мамой:)))))

Марина и ее девочки(Ель и Шика)
Страница 7 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 17 ... 27  Следующий