| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 17.04.12 15:02 | |
| - Саюри пишет:
- Елуся почти леопард
Какая модница!))) Зря не хочет ходить, ей очень идет!)))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 17.04.12 15:10 | |
| почти леопард ушел в пампасы (в мамину кровать)??? Костюмчик конечно гламурненький, но явно дефке не по душе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.04.12 12:04 | |
| Ура день рождения наступил!!!! будем справлять по второму разу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.04.12 12:44 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.04.12 17:06 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.04.12 17:15 | |
| ЧТО!? ОПЯТЬ ПЬЯНКА? ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.04.12 17:31 | |
| Шику-ягодку с днюшечкой!!!! Быстрых лап, острых зубов, сахарных косточек и послушных хозяев!!! P.S. Пардоньте, что без букетов и салюта. Я и фото со скрипом ставлю, так что ждать от меня ярких мульти-баннеров не реально((( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.04.12 21:51 | |
| Марин какой у твоих девчушек гардеробчик , модницы вы однако!!! - Саюри пишет:
- Эх гулять так гулять!!
гед ты такое нашла, я валяюсь со смеху Шику с днем рождения, будь здорова, остальное хозяйка сделает и оплатит!!! :) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.04.12 22:57 | |
| Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любим дни рождения!! праздники и веселье!!!! как быстро пробежали эти месяцы.Смотрю на Шикусю,а не так давно была маленьким колобком,а теперь бегает слоненочек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надо выползать в юниоры.Вот заберем у Лены свою родословную и пойдем убивать всех на повал своей красотой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С нами в ринг лучше не выходить.Мы бежим все сметаем на своем пути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что будущим конкурентам стоит задуматься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как говорит мой муж после того как у нас появилась Шика Я верю,что шибы могут охотится на кабана и даже медведя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.04.12 23:21 | |
| - Саюри пишет:
- Ура день рождения наступил!!!! будем справлять по второму разу
Марин, поздравляю Шикуню с Днем Рождения ! Да , время летит... Смотрю на наших девиц, вот только недавно колобками пухлявыми были... а как расцвели ! ТТТ! Поздравляю! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.04.12 23:36 | |
| Поздравляю!!!! А кто это в Питере в конкуренции то ходит?? Мы обычно расписываемся, так что закроетесь быстро, никто вам мешать не будет. Благо вы ставок много!!! А ты заниматься то начала с собаками? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.04.12 0:10 | |
| Ленок я не переживаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] просто боюсь,что когда она бежит лучше не попадаться ей на пути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кураж так и прет. Ель закрыла ЮЧР и почти закрыла ЧР (остался 1 САС).А с Шикуней надо походить.Сейчас не хочу вам мешать с подготовкой к Миру.У Кристины думаю и места нет.Собак то много едет. На Белые ночи пойдем всей семейкой.Для меня- это очень памятная дата день рождения помета "С" Надо бросить клич может кто придет еще из них. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.04.12 2:17 | |
| Ну на Белых Ночах много народу соберется)))) а вот со временем у Кристины беда, сейчас подготовка к Миру, потом выставки весь июнь каждые выходные по Европе))) потом сразу после Белых они едут в свой тур длительный на три недели, а приезжает и активно готовимся к Ниппо, Европе и России. Так что если просто ждать, то точно не дождешься, ее надо измором брать и ты же знаешь первое куда она тебя отправит, это на тренажеры)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.05.12 5:04 | |
| Давно не были на своей страничке. Пока мама борется с преступностью,девки вьют из моего мужа и сына веревки.Почитаешь на форуме у других культурные собаки в кровате не спят,на кухне не попрошайничают А у меня полная анархия. Сегодня старшая была застукана с поличным на кухне за поеданием утреннего не убранного(мужем )завтрака. Фотки поставлю завтра.Хотела проучить ее ,но увидела ее морду ,которая вся светилась от счастья(потому что кое -что украдено и быстро сьедено) и отставила эту мысль.Так она целый день была в таком замечательном настроении,что ей можно было позавидовать Младшая бандитка тоже не отстает от своей сестрицы(но пока по столам не ходит,но думаю еще свое наверстает Попробую сходить на площадку с моими хулиганками дабы направить их энергию в мирное русло.В нашем районе есть чудная площадка.Одна наша знакомая шибка там занимается и очень довольна.Так что и мы попробуем может им понравится.И я похудею пока бегаю и беру разные препятствия. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.05.12 1:56 | |
| | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.05.12 2:04 | |
| - Саюри пишет:
- вот так мы потихоньку тырым,что плохо лежит
Классная фотка Очень мне это Юсяню моего напоминает, тоже ворюга еще тот. То колбаску с бутерброда слизнет, то супчик из тарелки похлебает, а вроде спал крепко на соседнем диване, да и я лишь на секунду отвернулась | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.05.12 2:16 | |
| Александра(Юстин), да ума ей не занимать постоянно когда смотрю в глаза своей собаки понимаю,что она меня читает меня как открытую книгу. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.05.12 2:41 | |
| Саюри, это точно! А тырит Елочка то, что очень хорошо лежит , вкусненько так ... Не наговаривай! Ты б на ее месте как? мимо бы прошла? Сибы слишком умные для собак-вот и причина да еще у учатся моментально! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.05.12 3:37 | |
| Фотка правда прикольная!! Да уж, собаки-наша радость и смех:)))иногда сквозь слёзы и улыбки:))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 12:16 | |
| | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 13:26 | |
| _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 13:44 | |
| Владлена, спасибо большле!!!! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 13:48 | |
| Я с Лизой и Ники поздравляем Шикочку с днюшкой и переходом в юниорство! Пора бы и на выставках позвездить _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 14:05 | |
| Марина! с еще одной маленькой днюшкой! и с переходом в юниоры!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 16:39 | |
| Поздравляю Шикусю с вступлением в Юниоры!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - FRED пишет:
- Пора бы и на выставках позвездить
+100%!!! Даешь выход в свет!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 16:57 | |
| Мариша.Поздравляю твою рыжую красавицу Шишку:)))))с Днем Рождения и вступлением во взрослую жизнь!!!!!!пусть растет умницей и красавицей на радость папы с мамой:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|