| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 16:57 | |
| Мариша.Поздравляю твою рыжую красавицу Шишку:)))))с Днем Рождения и вступлением во взрослую жизнь!!!!!!пусть растет умницей и красавицей на радость папы с мамой:))))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 17:10 | |
| Саюри, Маришка, поздравляю Шикуню и всю твою семью с маленьким, но важным праздником ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шикочка перешла в класс юниорок ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.05.12 17:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] СПАСИБО ВСЕМ! Альфред , теперь мы юниоры можно начинать нашу карьеру.Думаю у Шикуни есть все задатки звезды.Темперамент,внешние данные тоже не подкачали.Надо попробовать. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.05.12 3:11 | |
| Саюри, Поздравляю! Желаю отличной выставочной карьеры! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.05.12 12:17 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.05.12 16:26 | |
| Саюри, Мариночка, поздравляю тебя и твою дорогую девочку с Днем Рождения и со вступлением в очень важный класс - юниоры!!!! Желаю вам блестящей выставочной карьеры!!!!! Шикуся у тебя потрясающая красавица!! Так что вам только побед на выставочных рингах и в бестах обязательно позвездить, сделать малышке имя!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 29.05.12 23:01 | |
| Привет всем!!!!!!! сегодня мы встали с утра и поняли,что нам не плохо бы устроить банный день.Так как они часто на улице устраивают возилки друг друга,то мыться приходится чаще. Решили, что днем мы осуществим задуманное.К вечеру как раз будут сухие. Мы всегда моем собак с сыном.Он мой не заменимый помощник.Решили что,сейчас по быстренькому первую Шику,а потом и Елю до кучи вымоем. Я выбрала шампуни и маски(благо этого добра хватит на целый полк) и мы приступили. Я сразу поняла,что моя младшенькая начала активно линять.Серый пушок лез, как сумашедший.Наша юниорская линька началась!!!!!!!!!!! Но меня успокаивала мысль,что Ель после течки линяла .Как только я начала мыть Елю я поняла,что моя собака раньше вообще не линяла.Шерсть уходила вместе с водой и моя собака стала похожа на оленёнка. Когда же я стала их сушить (турбо феном) мой дом стал похож на теремок Деда Мороза.Шерсть летала белыми облаками.Она лезла в глаза, поэтому мы одели очки,но она предательски находила другие отверстия(рот и нос).Наконец процедура была закончена.И мы поняли,что теперь пол дня будем мыть и пылесосить свою квартиру.Сейчас мы наконец закончили(но спина моя теперь после мытья двух собак и мытья полов не разгибается.) Бедные заводчики они готовят не 2 собаки а 5 -6 это просто геройский труд. Теперь решила,что лучше отведу в салон(спина целее будет и квартира чище ) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 29.05.12 23:07 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 29.05.12 23:13 | |
| Сейчас Кристина откроет салон и будешь там мыть своих собак. Я просто в восторге от того, что сейчас лето и я могу и мыть и фенить собак на улице, а тебе под сушку надо отводить твою лоджию, но предварительно надо все оттуда вынести))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 29.05.12 23:34 | |
| Да скорей бы Кристина открыла салон.Это очень тяжелый труд.Моя спина просто кричит караул. В новой квартире я уже все продумала.Но я уже почти уговорила мужа переехать за город(конечно он еще упирается,но мотивировка была железная." собакам нужен свежий воздух" В конце лета уже будем жить на новой квартире.Еще надо найти место для будущего дома,а это очень не легкая задача (требований очень много). там то я себе построю специальную помывочную для девочек ,а пока будем у Кристины в салоне красоту наводить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 29.05.12 23:37 | |
| Саюри, Марина, твой пол - это еще цветочки. Когда я мыла перед Миром Суми, Нюшу, Макани и особенно Мишель (она начала жутко линять), вот это было зрелище. Очень жаль, что я это не сфоткала. Весь пол был услан шерстью слоем в 5 см. Мой муж был в шоке и сказал, что бы это безобразие было в первый и последний раз. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 29.05.12 23:39 | |
| Знакомая картина...................... Масяня облысел мгновенно - вспышка - и лысый олененок! Это не будет долго растягиваться. Но песов жалко - такие лысики... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.05.12 1:27 | |
| Светик- это не все, что видно на фотографии. Это маленькая часть того что не ушло с водой и перед этим мы с сыном несколько раз пылесосили. Да и площадь там приличная (комната 30 м и два коридора 25 м).В вообще я согласна с твоим мужем =это убийство делать это дома(когда они линяют) хорошо ,что мы не аллергики MASAHIRO, пусть походят одуванчиками. как раз летом!!шубу меняем на купальник. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.05.12 2:31 | |
| Саюри, Марин, представляешь,а я аллнргик. Сидела на таблетках. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.05.12 2:58 | |
| Света- я это очень хорошо понимаю. У меня аллергия на пыль и строительную штукатурку.Всю жизнь убираюсь и постоянно ,как маньяк делаю ремонты А моя бабуля была жутким асматиком и у нее всегда жили собаки и кошки.Но жизни без них она даже не представляла . Свет надо купить защитный костюм маску и очки для таких дел и все ОК Завтра пойду чесать своих на улицу .Глядить еще две три мойки и будут голые хохлатые шибы. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.05.12 14:42 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.05.12 14:49 | |
| Круть какая! "...тополиный пух, Москва, июль...трам пам пам "Иванушки ..." куда-то там! а вы впереди графика ! Интересно почему у меня такой катастрофы не было? Я правда перед мойкой в линьку беру щетки-собаку и в парк на заветный камушек. Там вычесываю, дома мою, и снова вычесываю. и так раза три подряд за месяц. В итоге получаю лысую собаку зимой и меховую летом! У Шики то юниорская линька поди началась? А Елка за компанию решила присоединиться, что б подругу в беде не бросать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 30.05.12 22:55 | |
| Ой,девочки.Вот читаю я все это и у меня закрадывается подозрение что у меня не СИБА а КХС:))))))))Потому как ни пуха,ни усиленной линьки я у своих не наблюдала!!!!!Кая после щенков не в счет и то за две недели вычесала! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 31.05.12 2:34 | |
| Марковна у Шики пока только окорочка лезут.А вот Еленька атас какой-то. Сегодня взвесила моих красавиц и очень удивилась.Они не много поправились по весу .Разница между ними всего 1500 гр при этом Елька как Дюймовочка,а Шикуня маленький сладкий кабанчик.Просто обман зрения какой-то :-D : Лена я тоже незнаю, как будет Шика линять.Она плюшевая,а Ели шерсть абсолютно другая.У нее просто шикарная ость(длинная, приподнятая) думаю папочка нам ее подарил.А у Шикуни плюша и только сейчас начинает расти ость,но она не такая, как у Ели После мытья Шикуня такая красивая,что ее все время тискую.Ель уже на меня не хорошо смотрит У Шики потрясающая для девки голова.У меня сын ее называет "сибирский медведик" В общем красота это страшная сила. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 31.05.12 3:40 | |
| - Саюри пишет:
- У Шики потрясающая для девки голова.У меня сын ее называет "сибирский медведик"
Папашкина голова у Шики!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 31.05.12 11:23 | |
| нет, Натусик, у Шики голова чисто Шинкина и шерсть похоже тде Шинко и полнозубость передала свою))))) А вот то что у Елки шерсть Йохо это факт, Мася имеет совсем другую структуру _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 31.05.12 12:55 | |
| Ленок я бы сказала она на половину Шинкина,а на половину Руся.Когда мы были у Кристины она тоже отметила это,а сейчас это стало отчетливо видно. Стоп папин и нижняя челюсть папанина, а постав ужей и глаза мамина.А улыбка бабушки Гизы.Корпус папанин,шерсть стала краснеть и стала расти ость. чего говорить у Шинки тоже очень красивая голова.Иногда порой мне кажется,что она похожа с Фуку.(а у них есть общие предки) посмотрим. Но характер Руся 100%Шинко более нежное создание. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 31.05.12 15:31 | |
| Шинко стала нежным созданием к 6 годам)))) А до этого была наглая стерва!!!! Предки у Фуку и Шинко общие есть, но вот типы абсолютно разные. А ты собираешься своих девок то выстаылять? На Белые записалась? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 31.05.12 17:06 | |
| Выставлять будем ,особенно Шику.Мне так кажется с ее куражом у нее это получится без проблем.С Белыми ночами пролетели из-за прививки бешенства, так что может придем посмотреть и поболеть за вас. | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 31.05.12 17:19 | |
| - Саюри пишет:
- Решили, что днем мы осуществим задуманное.К вечеру как раз будут сухие.
А к вечеру собакинсы были сухие, а вы - мокрые после уборки))) - Саюри пишет:
- Когда же я стала их сушить (турбо феном) мой дом стал похож на теремок Деда Мороза.Шерсть летала белыми облаками.
Саюри, как же это знакомо! Только я теперь теремок устраиваю исключительно в ванной. Мини-теремок, обложенный плиткой, отмыть гораздо легче))) Правда, у Вас две снегурочки...двум обтрясаться в ванной будет неудобно... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 31.05.12 17:28 | |
| Vorlenka, я была мокрая как мышь после этой спа процедуры.В субботу будем опять проводить ее.Пока линяют надо мыть почаще,чтобы быстрей все вылезло. Будем ходить в купальниках .У меня ванна не маленькая,но мне в ней не удобно.Поэтому если будет хорошая погода брошу шнур и буду сушить на улице. | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|