| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 17:52 | |
| - Саюри пишет:
- Интересно а Ель по какой причине стала так линять(она в в конце сетрября только всю красоту взяла,у нее такая чудная шуба выросла и вот тебе ,пока наша шуба ) Начала она линять в тот день как потекла Шика(может это гармональное)
Марин, скорее всего это из-за погоды и отопления. У меня Оши не очень торопится одеваться, ходит какой-то полулысый, разделся он в начале сентября в ноль. А Макани активно подлинивает, хотя полностью так и не оделся. Грумер говорит из-за погоды. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.11.12 0:06 | |
| девочки спасибо | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.11.12 0:11 | |
| - Саюри пишет:
- Интересно а Ель по какой причине стала так линять(она в в конце сетрября только всю красоту взяла,у нее такая чудная шуба выросла и вот тебе ,пока наша шуба ) Начала она линять в тот день как потекла Шика(может это гармональное)
из-за погоды, у нас даже тосы вылиняли под ноль - весь подшерсток скинули, одна ость осталась. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.11.12 6:01 | |
| как жаль подшерсточек мы отрастили классный!!!!!! все ходила и любовалась им | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 24.11.12 6:37 | |
| А вот на моего почему-то отопление никак не влияет. Он у меня, когда все собаки начинают линять при включении отопления, остается в прекрасной шерсти, но вот зато, когда морозы вдарят, начнет раздеваться. Причем линька в самые лютые морозы начинается. Это обычно конец января-февраль. Так было две зимы подряд. Я запомнила именно из-за Евразии, т.к.всегда нервничаю - оденется или нет к выставке. Но хоть одно хорошо - линяет стабильно в одно и тоже время и поэтому предсказуемо. - Саюри пишет:
- ак жаль подшерсточек мы отрастили классный!!!!!! все ходила и любовалась им
Мариша, не переживай, может еще долго в шерсти походят и порадуют тебя зимой красивой шубкой. Они быстро адаптируются к отоплению и часто это небольшое подлинивание просто само проходит. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 25.11.12 22:43 | |
| сегодня иду домой с института с отличным настроением и сразу под первой ступенькой нашего крыльца лежит отравленное зерно (травят крыс) Я подлетела к консьержу (узанать было ли обьявление)Завтра накатаю жалобу на этих уродов(это хорошо что заметила,а у нас в парадной еще 4 собаки живут, которые не знают(так что Питерцы имейте ввиду,что трявят крыс) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.01.13 3:24 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.01.13 3:29 | |
| ну зачем ты меня подняла? сказала Елку руками не трогать!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.01.13 3:44 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.01.13 3:52 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.01.13 3:57 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.01.13 4:14 | |
| Красавицы-девицы! Елка и впрямь уставшая! А у Шики взгляд хулиганки! Что бы еще такого сделать, чтобы не поняли, что это была я! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.01.13 4:19 | |
| Юля, она еще и лысая, жуть так как я ее вымыла 30 числа .Так что она выглядит точно, как елка после Нового года, слегка не свежей :-D : | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.01.13 4:25 | |
| Купила на Новый год в подарок своим девкам птичек (Дания) снегиря и дрозда они поют так как поют живые птички.Это первые игрушки которые меня не бесят как они звучат.Хочу купить соловья!!! и малиновку!!!!!! И девчонкам они очень нравятся!!!!! но искать их нужно в детских магазинах!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.01.13 4:34 | |
| Саюри, Мариш, какие девчонки то красавицы! А смотрят как внимательно в объектив... Ну точно, ждут, когда вылетит птичка))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 17.01.13 4:23 | |
| Сегодня видела вот такой набор для вышивки крестом. мы становимся все популярнее и популярнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 17.01.13 4:28 | |
| класс!!! купила?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 17.01.13 4:41 | |
| Здорово! Но у меня еще не окончена большая работа с тех пор как появилась первая шиба. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 17.01.13 4:42 | |
| Саюри, Марин, а сколько цветов нитей? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 17.01.13 5:08 | |
| Ленок нет не купила.Крест для меня это очень долго. А мне надо чтобы сразу! Хотя она не сложная.Цветов не много и не очень большая. Юля думаю не больше 12-15 цветов.Видела у нас в доме ткани на Фин.бане 750 руб. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 17.01.13 13:12 | |
| Мариша, будешь там, купи мне плис))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 17.01.13 14:55 | |
| Саюри, Марин, какая классная вышивка!!! У меня сестра вышивает коестом, овчарку она мне уже вышила. А вот шиб я у нас не видела. Марин, а ты на Евразию приедешь? А то я бы тебя попросила купить такую вышивку. | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.01.13 2:30 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.01.13 2:32 | |
| Vorlenka, Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.01.13 3:53 | |
| Мариночка! С Днем рождения! Всего тебе самого-самого. Главное здоровья семье и девочкам твоим любимым! | |
|
| |
FRED Активист
| |
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|