| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 3:30 | |
| Саюри, Марина, вот это да! Надо же лиса и так близко! Здорово! Я когда с овчарками занималась подготовкой к монкам в Кузьминском парке, около канюшен, там великолепный круг для бега, так вот там всегда днем бегали лисы, ничего не боялись. А мы боялись, вдруг бешенные, страха у них ни какого. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 3:35 | |
| Саюри, Марин, просто потрясные фото!!!!!!! Вот это даааа!!! Живая лиса - это КРУТО!! Я лис видела только раза два вдоль трассы, по дороге на дачу. Сидели себе спокойно и ждали, когда проедут машины, чтобы перейти дорогу. - япона мать пишет:
- и каждый год дичь прививают от бешенства (разбрасывают такие аппетитные батончики с прививками по лесам, дают предупреждения по всем СМИ
Вот это профилактика!! Нам до этого, как до луны)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 3:45 | |
| Да еще пришлось очень постараться выгнать ее если бы не девчонки мне так кажется она бы не ушла.Дом находится рядом с лесом поэтому у нас такие гости не редкость.Когда сынок был маленьким у него были очень хорошенькие ботиночки(из кожи,новенькие) Утром встали, а ботиночки на половину сьели(думаю как раз лисы)У нас еще каждый год белочки живут в домике.В один год Белка принесли 4 бельчонка кормила,кормила а потом когда они подросли оставила их.Я как дура лезла на дерево ,чтобы их покормить.(боялась что они умрут от голода,все маты сложила на эту не радивую мамашу) Она приходила постоянно,но в домик не заходила(как будто выманивала их из домика)И я каждый день лезла и кормила детей.(пока мне не сказали,чтобы я так не делала так как она специально так делает,переводит их в лес и приучает к самостоятельности)Еще у нас много ежиком и зайцев.Короче уголок Дурова отдыхает | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 3:47 | |
| Ой Натулик привет !!!!!! От души поздравляю моего любимого Хирошика с победой!!!!!!! он как всегда красавец!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 3:48 | |
| Саюри, Мариша, спасибо, дорогая!!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 3:50 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 5:50 | |
| Nata Hiroshi, вот так эти прививки выглядят (а запах, говорят, *с душком* как хищники любят) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 5:54 | |
| класс!!! но у нас такого точно нет!!!!!! правильно написала Юлька .Они сейчас от клещей ничего не обрабатывают, а до бешенства им вообще дела нет!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 5:56 | |
| - япона мать пишет:
- вот так эти прививки выглядят (а запах, говорят, *с душком* как хищники любят)
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! У нас бы так всех диких животных "прививали"!!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 11:32 | |
| Да уж, вот это да... Марина, вы еще и поснимать ее во всех ракурсах умудрились!! Я бы испугалась, мне кажется:)))) Вальяжная она такая, неспешная Одним словом-нахальная рыжая морда:)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 14:32 | |
| конечно мысль ,что одного её прыжка достаточно чтобы поправить мне лицо возникла,но любопытство взяло верх над разумом | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 15:24 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- нас бы так всех диких животных "прививали"!!!!!
У нас то же прививают, особенно в неблагополучных районах по бешенству. Я по телевизору видела и мне знакомые охотники говорили, что егеря разбрасывают приманку с вакциной. Только, что-то бешенства меньше не становится. Вечно у нас все не так, как надо. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 06.11.12 16:29 | |
| Очень здоровские фотки. Я сначала подумал, что сиба, а потом пригляделся и вижу, что зверь то совсем другой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.11.12 2:04 | |
| Саюри, когда я была школьницей моему однокласснику отец с охоты принес лисенка. Он вырос как собака-носил тапочки, лаял , даже пытался хвостом вилять. прожил года два-потом на пргулке собаки порвали. жалко было очень. Он совсем ручной был и жил в квартире. Только метил территорию очень пахуче _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.11.12 2:46 | |
| Саюри Ой, Марина какая красота тут у вас, это ж надо как близко к себе подпускают! Очень похожи наши сибасы на лис, окрас и уражиро уж точно как у рыжиков, вот только хвостом наших матушка природа обделила! Спасибо за красоту!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 07.11.12 3:14 | |
| А еще девочки забыла рассказать,что она до того как я пришла на участок там долго находилась(спала наверно на камне)Так она также тянулась после сна, как наши собаки.То одну заднюю ногу потянула ,то вторую и сладко зевнула ,точно как моя Ель после сна. Марковна, это хорошо лисенка мой свекор бывший дальнобойщик .Они с напарником были где-то в Сибири притащили медвежонка(у него мать убили) .Притащил он домой такое чудо.Он им всю мебель раздраконил(порядок так сказать навел).Свекровь их вместе выставила и отдал он его в цирк.Несколько лет назад сову с подбитым крылом притащил.Я потом ее пристраивала(оказалась очень редкой)Так что этот любитель природы нам скучать не дает | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 3:13 | |
| Да долго мы не были на своей страничке!!!!!!!! Девочки хочу спросить у вас совет!!!!!Наша Шика очередной раз стала девушкой ,как раз в день рождение нашего заводчика(так сказать подарочек) Заметила я случайно потому что моя старшая очень была возбуждена и вела себя странно!,а потом мы обнаружили подарочек!!!!!!! Ель стала внезапно страшно линять!!! вот я и думаю может моя старшая тоже хочет сделать мне подарочек.Если течет одна то обязательно запускается механизм у второй или это не всегда.Мне так кажется линька(вылезает подшерсток) может быть связяно с очень теплой осенью? или отоплением в квартире(хотя я батареи выключила,но в стенах трубы горячие поэтому все равно очень тепло. По здоровью все нормально!! Шика ее конечно достает,но живут мирно Ель все время показывает кто в доме хозяйка да и мы поддерживаем ее авторитет. Мне интересно у кого в квартире две девчонки как у вас проходит течка? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 3:23 | |
| У меня мелкая тоже сейчас линяет! Течку жду к концу года. Обычно, текут одна за другой, в промежуток 2 недели. Но у меня мама с дочкой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 3:25 | |
| - Саюри пишет:
- Если течет одна то обязательно запускается механизм у второй или это не всегда
слышала что как правило все суки текут друг за другом! А что ты у Елены не спросишь? или смотри по питомникам-вот где статистика! Там обычно помет за пометом с интервалом в нед-две. Видимо течки у сук как правило "стайные" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 3:39 | |
| Ленка конечно мой главный консультант,но мне интересно как- это в квартире когда всего две суки,что-нибудь меняется или нет. Как себя ведут суки именно дома .Становятся ли они более агрессивные или ничего не меняется в их поведении.( по своим я особо ничего не заметила)Я надеюсь ,что у меня есть время подумать становится бабкой или нет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 3:50 | |
| Марин, отвечу тебн за Жанну, ей некогда сидеть на форуме. У нее потекла Нюша, через две недели Суми. Мишель течет сама по себе. Нюша и Суми после течки начали выяснять отношения, причем достаточно сурово. И до сих пор выясняют, видно пытаются самоутвердиться. С Мишель ни кто не связывается. У Олеси Нанка и Малявка потекли одновременно, вот у нас была веселуха, когда их почти одновременно надо было вязать и все жили у меня. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 4:56 | |
| Во блин красота с двумя текущими девками будет не легко моим мужикам потому что я выпадаю из жизни по причине моей сессии!!! Ну что будем ждать,что будет дальше!! Благо мои не деруться(они знают что люлей обе получат ) Интересно а Ель по какой причине стала так линять(она в в конце сетрября только всю красоту взяла,у нее такая чудная шуба выросла и вот тебе ,пока наша шуба ) Начала она линять в тот день как потекла Шика(может это гармональное) Светик спасибо за ответ! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 14:11 | |
| Саюри, Марина, мои на улице кобелей к себе не подпускают, рычат! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 14:58 | |
| А мои когда текут.Все равно тишь да благодать:)))))Кая сейчас в течке и все нормально!!!!Кен на меня смотрит,я ему говорю-НЕЛЬЗЯ!!!!Он вздохнет.Ну нельзя так нельзя,пойду на подоконнике полежу:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 16:08 | |
| Саюри, я когда уезжала неделю назад, Юкос тоже уже линял, хотя тока в сентябре-октябре вполне неплохо набился подшерстком. Думаю это всё же связано с погодой, уж очень тепло. Да и отопление не прибавляет необходимости в утеплении | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.11.12 17:52 | |
| - Саюри пишет:
- Интересно а Ель по какой причине стала так линять(она в в конце сетрября только всю красоту взяла,у нее такая чудная шуба выросла и вот тебе ,пока наша шуба ) Начала она линять в тот день как потекла Шика(может это гармональное)
Марин, скорее всего это из-за погоды и отопления. У меня Оши не очень торопится одеваться, ходит какой-то полулысый, разделся он в начале сентября в ноль. А Макани активно подлинивает, хотя полностью так и не оделся. Грумер говорит из-за погоды. | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|