| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|
+38Флайт Олеся+ ОльгаД япона мать yuresse нелля Sofa(umka) Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Lorry Юлия и Дима NNN Aiko Ginger In Vorlenka MASAHIRO FRED Владлена+Ваки sen-sei san Arina Джессика Александра(Юстин) olesya Би Хана Nozomi Vassa Света Елена Ната Марковна Инна Рыжая Соня Hotaru The Family of Yukos Юльча utas Nata Hiroshi Саюри Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 05.07.12 4:59 | |
| - Саюри пишет:
- Я очень рада что хоть одна у меня водоплавающая.
Да, водоплавающая шиба - это круто!! Мой не очень то сильно плавать любит, только заходит в воду по грудь и бродит там счастливый, если и проплывет, то совсем немножко. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 11.07.12 2:32 | |
| Сегодня опать купали своих девок в Разливе.Вернее Шикуня купалась и получала удовольствие ,а Ель получала стресс от водных процедур насильно совершенных с нею.Шика оказалась замечательным и отважным плавцом.Она готова плыть постоянно ,а вот Ель сегодня у нас выдала.Пока давольная Шика отдыхала на берегу после заплыва мы решили освежить Елку.Муж понес Ель в воду на глубину.Шика решила,что надо составить компанию подруге и пошла вместе с ними .Как только Ель опустили в воду она стала усердно гребсти к берегу.Шика плыла чуть впереди и Ель сразу усекла это и решила забраться на Шику.Шика от неожиданности чуть не пошла ко дну.Но оттолкнувшись от Ели ускорила свой заплыв. Я думала что после того как Ель посидела у Шики на голове в воде.Купаться Шикуня не пойдет,но глубоко ошибалась.Это не помешало моей младшей купаться дальше и получать удовольствие. | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 11.07.12 2:56 | |
| Шика молодец, боевая девчонка, наподобие Ники по темпераменту (поэтому и грызутся периодически))) Но зато Елка душечка, диванно-подушечное ласковое существо. Как я Вам завидую... _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 11.07.12 3:03 | |
| Да уж вроде сестры Елка и Ника, а характеры абсолютно разные _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.07.12 22:12 | |
| Ура у нас сегодня день рождения!!!!!!!нам 11 месяцев. Еще чуть-чуть и 1 годик В роде взрослая,но по поведению она еще щенок.Сайка и Ель очень быстро повзрослели,а эта маленькая хулиганка еще ребенок. Поздравляю мою черноглазую красавицу!!!!! папину любимицу!!!!!!желаю ей простого собачьего счастья. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.07.12 22:19 | |
| Шикунечка! С малюсенькой днюшкой тебя! Будь всегда такой веселой проказницей _ папы таких непослушных девчонок больше всех любят и балуют))))))))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.07.12 22:22 | |
| - Саюри пишет:
- Ура у нас сегодня день рождения!!!!!!!нам 11 месяцев.
-Поздравляю с маленьким днем рождения!:-) Здоровья крепкого! - FRED пишет:
- Вот лапочка Шика во всей своей красе:
-Лапочка не то слово, просто очарование! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.07.12 23:01 | |
| Да ребетенок мне достался замечательный!!!!!!у нее всегда отличное настроение и она всегда улыбается.Для шибки очень послушна,подходит с первого раза, даже когда что-нибудь накосячела.Любим мячики особенно футбольные.Жаль что она их сразу протыкает .(мы очень зубастые) Ну и конечно мы любим своего папу(даже больше чем еду)и ревнуем его ко всем. Это так прикольно.Стоит ему начать гладить меня или Ель, она расталкивает всех ,кидается ему на грудь и начинает его вылизывать,чтобы он гладил только ее.Я сначала думала, что Ель будет переживать,но Ель переживает только тогда,когда я кого-нибудь глажу.Так что любви они получают по полной программе.Хотя если папа ругается на Шику она со скоростью пули несется ко мне зная,что мама в обиду ее не даст.(подумаешь веб камеру сьели,лучше убирать надо) Они вообще у меня разбойницы похожие на двух мышей из мультика "кот Леопольд"
MASAHIRO, NNN, спасибо за поздравления!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.07.12 23:17 | |
| Саюри, Марина, поздравляю Шику с маленькой Днюшкой!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.07.12 23:27 | |
| | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 18.07.12 23:56 | |
| Шикуню с маленькой Днюшкой! В первую очередь здоровья крепкого! А сегодня ей желаю новый мячик и повышенное папино внимание ну и все те радости, которые делают ее особенно счастливой! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 0:20 | |
| Света, Юльча, Александра(Юстин), девочки спасибо огромное за поздравление. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 0:40 | |
| Саюри, Марина , поздравляю вашу малышку Шикуню с днем рождения!!! Вашей красавице расти красивой и здоровенькой!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 2:13 | |
| Марина, передавайте и мои поздравления Шикуне с Днем рождения! Совсем немного до годика осталось!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 4:22 | |
| Юлия и Дима, Инна, спасибо | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 13:11 | |
| Мариша, поздравляю с 11 месячным днем рождения!!! Пусть Шика остается такой же задорной шибкой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 14:03 | |
| - Саюри пишет:
- Хотя если папа ругается на Шику она со скоростью пули несется ко мне зная,что мама в обиду ее не даст.
-Как же приятно! Девочки ваши просто счастливы наверно что у них такие любящие мама и папа!) - Саюри пишет:
- Любим мячики особенно футбольные.Жаль что она их сразу протыкает .(мы очень зубастые)
-Оооо, это и наша страсть) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 14:26 | |
| Марина! Шику от нас в кожанный нос!!! Девочке до года осталось совсем чуть-чуть!!! Пусть она всегда радует тебя и Фила своим настроением!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 17:50 | |
| Елена, NNN, Марковна, девчонки спасибо!!!!!!! я не устану говорить Лене спасибо, за то что благодаря ей у меня появилась моя первая горячо любимая Саюша.И благодаря ей я узнала эту удивительную породу,которая сочетает в себе самые лучшие качества собаки. И с каждой новой собакой открываются новые стороны шибьей натуры. шибы моя порода | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 18:00 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 18:08 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 20:01 | |
| Юлек, пока двух разбойниц мне хватает но боюсь если у моих девочек появятся детишки,то держите меня семеро, может придется уезжать на ПМЖ за город в срочном порядке.Но думаю к этому моменту сделаю запах таблеток от жадности да и в квартире больше двух животных держать тяжело.Хотя конечно площадь позволяет,но гулять чтобы все были довольны и здоровы не получится.Так что на двоих можно и остановится.Но никогда не зарекайся. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 20:31 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 19.07.12 20:47 | |
| тогда будем экономить на бензине.Зимой лыжи,а летом ролики.И с ветерком(почти с климатом) вперед и с песней.Думаю хватит и четырех шибок при условии что таких как Шикуня.А если как Ель то с десяточек Марковна гулять можно и сразу и 4, но как вопрос.В городе где машины с поводков особо не спустишь на рулетках это очень сложно.Я не назвала бы это гулянкой,а просто справить нужду.Если конечно выходить в двоем или два раза,то можно держать и 4. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.07.12 16:32 | |
| Марин прости что с опозданием, но я так же хочу присоединится к поздравлениям твоей девочки припевочки Шикочки, наверное, что собакам, что людям главное крепкое здоровье остальное мелочи , да и есть и Шикуни все что нужно собаке, любовь и ласка хозяина!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (23.07.12 18:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марина и ее девочки(Ель и Шика) 23.07.12 18:33 | |
| Эллочка спасибо!!за поздравления!!! | |
|
| |
| Марина и ее девочки(Ель и Шика) | |
|