| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40ola2614 Pushkan нэцукэси Rin Юльча Lorry ОльгаД Ната Nata Hiroshi Затея HEGURY & K Тошика livgrete katherinna NNN Ginger In K2_ olesia_001 Би Хана Александра(Юстин) Олеся+ Рыжая Соня Владлена+Ваки Реи Юлия Эйгатай Oksana Arina Саюри Ассоль Елена Инна Ёсими Света Марковна Тори The Family of Yukos Nozomi Vassa Anulja Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.07.12 17:59 | |
| Маша, борись!!! Я вот даже и не пыталась бороться, а вернее боролась первые 10-12 дней! а потом однозначно решила - оставлять!!! И не пожалела!!! Так, что все в ваших руках!!! А хозяин у такой красотки будет, однозначно, самый-самый!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.07.12 0:36 | |
| А это фото одной из наших сестричек. Совсем другая. Она очень любит в окно смотреть. Привыкает к ошейнику в ожидании прогулки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.08.12 18:12 | |
| Редко удается побывать на форуме. А между тем Ясочкины детки подрастают. Знакомятся с окружающим миром. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первое знакомство с крапивой. Оказывается она тоже умеет кусаться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже кабана заваливают. Правда пока только очень маленького. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этот милый детеныш совсем недавно смотрел в окошко, а сейчас гоняет всех собак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 14.08.12 23:22 | |
| Как быстро растуту детки! Кажется только вчера родились, а уже бегают на улице. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 15.08.12 0:08 | |
| - Мария пишет:
- А между тем Ясочкины детки подрастают.
ттт! пусть растут и радуют нас ТВОИМИ ЧУДЕСНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ!!! Хорошие какие лапкины-хвостяшкины!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 15.08.12 0:45 | |
| Мария, как замечательны малыши!! Удачи им в их "собачьей" жизни!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.08.12 2:15 | |
| Луговые цветы дарят последние яркие краски уходящего лета , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Созревшие ягоды бересклета, глядят из зарослей своими лакированными глазками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А желтые листья потихоньку пробираются, как седина в волосы, в зеленую листву деревьев и кустов, напоминая об осени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Ясочкиным щеночкам вчера исполнилось 4 месяца. Тайши с удовольствием осваивает вместе с мамой лес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А последние два дня с гордостью носит в зубах мышек, поиманных Ясочкой. У самой поймать пока не получается, но она очень усердна в этом занятии. А пока учится у мамы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.08.12 14:06 | |
| Мария, какие красивые фотографии! Яркие! - Мария пишет:
- А Ясочкиным щеночкам вчера исполнилось 4 месяца.
- Поздравляю с маленькой днюшкой детишек! Пусть растут здоровыми и красивыми! Долгих долгих лет жизни! | |
|
| |
katherinna Постоянный участник
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.08.12 14:21 | |
| Поздравляем сестренку с 4 месяцами! Мы пока только на кузнечеков, листики и голубей охотимся! В лес нам приходится довольно далеко заходить на поводке или на руках иначе видим мы только хвост над травой летящий в сторону выхода Правда, добегает до места где спустили с поводка и сидит со счастливой улыбкой ждет. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.08.12 23:23 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.08.12 0:29 | |
| ой какие нежности))) свинья розовая смешнючая | |
|
| |
katherinna Постоянный участник
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.08.12 19:05 | |
| Дочки мамочку в росте уже почти догнали) Какие же они все таки нежные и ласкучие собаки! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 22.08.12 19:32 | |
| Мария, Поздравляю девочек с 4 месяцами! Фотопоэма (никогда не видела такие ягоды!) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 23.08.12 2:39 | |
| - Инна пишет:
- (никогда не видела такие ягоды!)
Это мой любимый бересклет. Я его во все времена года фотографирую. Он хорош всегда. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.08.12 1:35 | |
| Поздравляю детишек с днющечкой! Фотографии замечательные! Я эти цветочки когда в Зеленограде увидела, ко всем приставала с вопросом, как они называются. Мне показалось отдаленно похоже на орхидею, а знакомые сказали-это сорняк Допустим, тропическая орхидея тоже в каком-то смысле сорняк, но все-равно за цветочки обидно ((( | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 24.08.12 3:29 | |
| Мария, какой у вас девичник замечательный...нежно-трогательный | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.12 0:07 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 29.12.12 1:50 | |
| Мария, с днем рождения! Высокого неба, высоких мыслей, высокой поэзии и красоты во всем! (Здоровье и деньги в обязательном порядке и в неограниченных количествах). _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 30.12.12 0:35 | |
| Мария!!! С днем рождения!!! Всего-всего-всего самого доброго!!! Расскажи, как там твои питомцы поживают!? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 30.12.12 3:58 | |
| Девочки, большое спасибо всем за поздравления! Очень приятно. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 30.12.12 4:56 | |
| Мария, с Днем Рождения!!!! Извините, за поздние поздравления!!!! Давно не любовались вашими красивыми фотографиями, не читали японских стихов... Как поживает Ясочка? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.03.13 16:28 | |
| Весна Ещё в домах пылают печки И поздно солнышко встаёт, Ещё у нас по нашей речке Спокойно ходят через лёд; Ещё к сараю за дровами Не проберёшься напрямик И в садике под деревами С метлою дремлёт снеговик; Ещё мы все тепло одеты - В фуфайки, в ватные штаны... А всё-таки весны приметы Во всём, во всём уже видны И в том, как крыши потеплели И как у солнца на виду Капели, падая, запели, Залопотали, как в бреду. И вдруг дорога стала влажной, А валенки водой полны... И ветер нежный и протяжный Повеял с южной стороны. А воробьи кричат друг дружке Про солнце, про его красу. И все весёлые веснушки Уселись на одном носу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саша Черный1909 Пробуждение весны Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу, как встарь, И завопил тепло и вакханально: «Весенний брак! Гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак...» И кактус мой — о, чудо из чудес! — Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли всё пуще. Зеленый шум... Я поражен: «Как много дум наводит он!» Уже с панелей смерзшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне забрел сегодня «князь», Взял теплый шарф и лыжи беговые... «Весна, весна! — пою, как бард,— Несите зимний хлам в ломбард». Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть, Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать... Деревья ждут... Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! — Я думал, что она не возвратится,— Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.03.13 17:11 | |
| Мария, Здорово !!! У вас на страничке я почувствовала приближение весны, хотя за окном -12 и снегу навалило как под Новый год прям И Ясенька, я смотрю, тоже к весне готовится - раздевается, штанишки снимает _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.03.13 17:12 | |
| « Это месяц света!»- Люди говорят, И люблю за это Я весь март подряд". _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 02.03.13 17:15 | |
| - Тошика пишет:
- И Ясенька, я смотрю, тоже к весне готовится - раздевается, штанишки снимает
К весенней течке! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|