| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 2:53 | |
| livgrete, Спасибо! Это точно! Очень волнует и захватывает))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 6:14 | |
| NNN, Надя Поздравляю с отличными дебютом! Это очень здорово что вы получили такой позитивный настрой! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 14:30 | |
| Инна, спасибо большое! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 14:42 | |
| Сегодня Арчи 5 месяцев!! Урааа! Фотографировала сегодня снова ранним утром своих собакинов на площадке) Чуть-чуть пробежались и надо отдохнуть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арчи всегда скромно сидит/лежит на травке/земле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот у Грея есть как всегда свое любимое место повыше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так как время 7 утра и на площадке мы одни (нормальные люди спят говорят)) то Арчи становится скучно и он начинает приставать к Грею: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 14:45 | |
| Поздравляю с маленькой Днюшкой!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 14:54 | |
| Но Грей как-то неохотно реагирует и они садятся и контролируют обстановку вокруг: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну посмотрел я в кадр, не отвлекай от наблюдения!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто, кто там идет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и так как всем нравятся наши хвостики, ТТТ, то вот сфоткала хвостиков своих: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и напоследок при слове "Домой" надо погонять Грея и побеситься: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое вот веселое утро | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 14:57 | |
| Как хорошо, что у вас есть огороженная площадка!!! Можно спокойно отпустить собачек. А у нас нет ни одной. Спортивные площадки есть, но там такие дыры, что водолаз спокойно пролезает. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 14:58 | |
| Света, спасибо! Я этой площадке ооочень радуюсь! Там конечно у нас все по расписанию Я вот с 7:00 до 7:50, потом приходит суровая овчарка, которая ни с кем не гуляет и нам положено уходить) Ну и вечером так же, и очень много собачек) Но это очень удобно! Я очень радуюсь такой площадке! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 15:15 | |
| Я тоже обзавидовалась такой площадке - у нас к сожалению нет поблизости такой! А отпустить побегать ой как хочется!!! Хотя бы на 10 минут! Рыжик заметно подрос!))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 15:37 | |
| Arina, даа, растем, наглеем Арчи когда уже видит эту площадку пищать начинает как сильно ему туда хочется) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 15:57 | |
| NNN, какие они все таки забавные и милые, Грей конечно посерьезней мужичок, а Арчи такое впечатление, что ему подражает, поэтому забавно смотрится масенький такой но сурьезный Поздравляю малыша с днюшкой пусть растет здоровенький и крепкий!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 16:14 | |
| Арчика с маленькой днюшкой!! Фотки супер, так здорово они смотрятся на общих фото.Налюбовалась и зарядилась позитивом на весь день А у нас тоже утро началось хорошо все лужи сделаны на пеленочку!! Вот не утерпела и похвасталась в вашей темке...... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 16:15 | |
| - Nozomi пишет:
- Грей конечно посерьезней мужичок, а Арчи такое впечатление, что ему подражает, поэтому забавно смотрится масенький такой но сурьезный
-Это точно, так и есть. Даже до смешного, нахмурится, взгяд грозный, маленький такой серьезный мужичок От Грея отстает только тогда, когда спит)) - Nozomi пишет:
- Поздравляю малыша с днюшкой пусть растет здоровенький и крепкий!!
-спасибо! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 16:18 | |
| Olia, спасибо! Мне нравятся фотки на улице, на природе) Вы гулять пойдете и тоже фотографируйте и радуйте нас почаще))) - Olia пишет:
- А у нас тоже утро началось хорошо все лужи сделаны на пеленочку!!
-Это очень хорошо, у нас вот иногда ходил и в другие места | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 08.08.12 17:13 | |
| NNN, Надюша, поздравляю твоего младшенького, Арчи, с 5 косточкой ! Веселых прогулок, вкусной косточки и покорения рингов ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 16:43 | |
| Заходит муж вчера домой, никто его не встречает, тишина...Идет, смотрит коврик порван и погрызен..Заходит в спальню.....а там уже малыши наши ждут скромно в уголке своего наказания: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже жалко их стало) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 16:53 | |
| - NNN пишет:
- Даже жалко их стало)
ага, брошенки прям несчастные А маленькому интересно удобно было так лежать? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 17:02 | |
| NNN, я смотрю дружная команда подобралась | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 17:03 | |
| - Nozomi пишет:
- ага, брошенки прям несчастные
-точно, смешные! - Nozomi пишет:
- А маленькому интересно удобно было так лежать?
- Он папку в гневе очень боится, иногда даже трясется.... Так что думаю тут ему еще хорошо лежать было,с Греем рядом))) Ну а потом сразу бежит мириться Ругаешь, и ведь все равно потом опять грызут! Хулиганы! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 17:05 | |
| - livgrete пишет:
- NNN, я смотрю дружная команда подобралась
-Еще какая! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 17:26 | |
| - NNN пишет:
- и ведь все равно потом опять грызут! Хулиганы!
ну вот так оно себя занимают и развлекают, как говорится наши руки не для скуки, а тут наши зубы и когти:)))))) У меня примерно такая же ситуация на улице, мы гуляем практически всегда по одному маршруту, а у нас там на пруду летом много шашлычников как я их называю, ну и соответственно сами понимаете сколько снеди, ну мой паренек уже знает хлебные места и туда нырь, я ему грозно Воля сюда иди, он сразу перестает искать и сразу начинает писать на кустик, и глазки такие а я че я ниче, не видишь я писаю Хитрованы они Все хотела спросить, я в свое время когда бредила хасками, очень долго сидела на форуме хасячьем, и там была темка забыла название про "шалости наших милых собанек", боже как хаски разносили квартиры это что-то. А у вас как с Греем? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 18:00 | |
| Nozomi, Хитрюги еще те!!!! Слов нет! А насчет хаски, мы когда уже решились завести, то все как один отговаривали..Присылали мне разные картинки с погромами, с разодранной мебелью, но мы уже приняли решение) Ну и на самом деле у нас все было легче, чем даже например у соседского лабрадора. Погромов не было совсем. Гуляем мы 1 час сутра, днем не меньше 30 минут и вечером 1,5-2 часа это в будни. Погрыз чуть-чуть ножку у стула, я бегала все брызгала антигрызином (не особо помогал), вот что любил так это провода, их перегрызал несколько раз, но мы склеивали обратно, и плинтус. Но конечно за каждый косяк Грей получал от папки ого-го! Вот вроде и все..) Это я думаю немного) Месяцев в 8 наверно он уже успокоился практически, вся обувь спокойно лежала в коридоре, не трогал ничего. Но теперь появился Арчи и обувь снова в шкафу Я заметила что когда вовремя приходишь все в норме, стоит задержаться на час с работы или в обед позже прийти обязательно что-нибудь нахулиганят) Сейчас вот застелили все ковриками резиновыми снизу и мягкими сверху, чтоб когда они бегают, лапы по паркету не разъезжались. Так вот они их и грызут | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 18:10 | |
| - NNN пишет:
- Я заметила что когда вовремя приходишь все в норме, стоит задержаться на час с работы или в обед позже прийти обязательно что-нибудь нахулиганят)
у меня тоже самое. они видимо как-то привыкают и знают когда примерно должны прийти все домой, а еще пока я в отпуске или муж они оооочень привыкают что кто-то дома и могут похулиганить. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 18:26 | |
| - Nozomi пишет:
- они видимо как-то привыкают и знают когда примерно должны прийти все домой
-Да, у них часы очень хорошо выстраиваются, каждый день в 21:00 Грей выходит в коридор и зовет гулять - Nozomi пишет:
- а еще пока я в отпуске или муж они оооочень привыкают что кто-то дома и могут похулиганить
-Быстро к хорошему-то привыкают! А потом так удивленно смотрят: Куда это ты пошла? И без нас! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 09.08.12 21:30 | |
|
Последний раз редактировалось: livgrete (09.08.12 22:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|