Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012

Перейти вниз 
+51
Людмила Осипова
Lorry
ОльгаД
Екатерина и Пати
ksenija
Юлия и Дима
M'r GIV
philiphardcorov
Инари и Инна
lyutik
Джедай
Aiko
OksaDreams
Vorlenka
Корсика
utas
ЮляП
НЭКО
olesia_001
MASAHIRO
нелля
Юлия Эйгатай
Тошика
olesya
Arina
Olia
deadredwolf
livgrete
Tatiana_
Breeze Night
Vassa
Рикки и Бонни
Елена
Света
Nata Hiroshi
Марковна
Инна
Oksana
Оляля
Nozomi
Реи
Anulja
Рыжая Соня
Би Хана
Ginger In
The Family of Yukos
Юльча
Олеся+
Ёсими
Владлена+Ваки
NNN
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
НЭКО
Активист
Активист

Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty18.09.12 0:51

NNN,
Да я сама маленько в шоке была))) Особенно когда она его по мордашке лупила, но понимаю, что так огрызаться нельзя. Прям как бойцовская собака)))
А это хозяйка сказа что больше не придет?
Вернуться к началу Перейти вниз
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty18.09.12 19:19

Реи пишет:
и подала бы на меня заявку в Гринпис за жестокое обращение с животными
- Ахахаха, Свет, это точно. Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 84195
НЭКО пишет:
А это хозяйка сказа что больше не придет?
-Она не говорила, но утром она подошла к площадке и басенжи опять начал кидаться и рычать, она сказала что ей жалко его ругать и пойдет лучше погуляет одна.... Все ждет когда он сам успокоиться и перестанет так себя вести и дома устраивать погромы.. Обидно, раньше так хорошо гуляли.. Ну да ладно))

Мне прислали фото с выставки, которая была 19 августа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty18.09.12 22:22

Все таки сиба + хаски смотрятся вообще отпадно!!!!!!!!! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 401972 У нас когда Хик с хасем Саяном носился зимой и называли волк с лисой Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 84195 ! Серый да рыжий!

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty18.09.12 22:24

фотка последняя классная - как для журнала!
Молодцы - сразу видно отличное настроение!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty18.09.12 22:56

Фотографии красивые, а последняя, правда, как из журнала.
Надя, мне кажется, что вы с Арчи очень подходите друг другу.

А басенджи - серьезная собака, тем более кобель.
Я видела кобеля басенджи, который жил в клетке, как дикий зверек. Его купили как "флегматичную собачку для бабушки". Та бабушка, конечно, тоже приложила определенные усилия и разбаловала его.
В возрасте 1 года это был сущий дьявол - громил квартиру, все рвал и грыз. Что-то есть при нем было нельзя - лез на стол, хватал из рук. При попытках сопротивления хозяев, кусался. Челюсти у кобеля басенджи хорошие, сильные. И если учитывать его ловкость и подвижность, мало не покажется.
А какие голосовые возможности! Басенджи не лают, но зато как воют и визжат.
Так и стали держать его в клетке, гулять только на улицу выводили.
Не знаю, жива ли эта собака? Ее, на самом деле, жалко.
И виноваты хозяева.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty18.09.12 23:45

Спасибо за приятные слова! Мне многие говорят, что мы с Арчи похожи Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909
Би Хана, Ольга, вы описали в точности такую же ситуацию как и с этим басенжи... Только с этим живет одна женщина, она очень мягкий человек. Все ее ответы: " Я читала, их бить нельзя, на них громко кричать нельзя, а то испортишь психику" Дома у нее все попрятано по шкафам, выгрыз куски из новой мягкой мебели, оторвал в гостях у брата резиновый обод в стиральной машине за 5 минут... И еще много чего она рассказывала. Но как она говорит, смысла нет ругать его когда вечером приходишь, он же это днем сделал и уже не поймет за что его ругают... Сколько я не пыталась говорить, что все он поймет, мои например понимают... Потом собачка поехала на лето в деревню к ее родителям, задрал там 3 куриц. Ну и сейчас вернулся совсем невоспитанным. Все это очень печально, вплоть до того что родственники ей предлагают или отдать или усыпить его... Я нашла ей и телефон зоопсихолога, и к кинологу нашему отвела.. Но в конце тренировки она при очередном рыке взяла его на ручки и начала целовать, за что тренер ее отругала.. Сейчас гуляет на поводке одна. И до сих пор говорит: "Мне все говорят что басенжи недружелюбная порода. Вот я попала". А слова всех вокруг про воспитание мимо ушей...

Активист
Активист
ЮляП

Женщина Сообщений : 313
СПб

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty19.09.12 2:02

Очень красивые фото !!!!!! Грей с Арчи клёвая команда Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 401972 Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909

Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty19.09.12 13:36

NNN пишет:
Мне прислали фото

Надюш!
Арчи с Греем такие клевые - точно прямо волк с лисой! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 401972
Причем у Арчи такой хитрый вид всегда, а Грей такой прямой и непосредственный!!!
Клево! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 401972 Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 401972

А последняя фотка - дейтсвительно с обложки!
И правда - собака - под хозяйку! Класс.
Вот смотрю и думаю, что теория - собака достойна своего хозяина - на 100% подтверждена!

Мы когда своего Реи выбирали - я о выставках даже не думала - хотели небольшую собачку - с характером, вот и получили по полной прогламме Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 306566 Притом - я человек не выделяющийся, и муж тоже, поэтому сейчас, чтобы выставляться - приходится в двойне работать и над собой и над собакой - в тройне (за нее и за себя Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 84195 ) НО - это так интересно!!!
Нас когда фотографируют - мне даже в голову не приходит попозировать Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 353273
А ты Надюш яркая и легкая, и Арчи у тебя такой же. Вам действительно в журналы нужно!!! Вы такие фотогиеничные!!! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 401972 Каждый раз смотрю на ваши фотки и радуюсь! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 401972
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty19.09.12 16:55

ЮляП пишет:
Грей с Арчи клёвая команда
-Спасибо! Они банда))) Грей Арчика постоянно воспитывает)
Реи пишет:
Причем у Арчи такой хитрый вид всегда, а Грей такой прямой и непосредственный!!!
-Как ты точно описала)) Так и есть!
Реи пишет:
Вам действительно в журналы нужно!!!
-Ну захвалили просто)) Спасибо за приятные слова! Мне очень-очень приятно!
Реи пишет:
приходится в двойне работать и над собой и над собакой - в тройне
-Света, у тебя это отлично получается! Я еще на семинаре у Бельского от тебя энергетикой заряжалась! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909

VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty27.09.12 16:31

Замок из грибов в Сокольниках: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909

А мы все растем:

Арчи всегда внимательно слушает Грея и всему у него учится: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 84195

VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty27.09.12 16:53

Ну надо же! Как внимательно слушает и "смотрит прямо в рот"!
Глаз не сводит!
Вот что значит авторитет "старшего брата"!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty27.09.12 17:04

Какие замечательные фотографии,
NNN пишет:
Замок из грибов в Сокольниках:
супер, здорово!!!

NNN пишет:
А мы все растем:
и хорошеете и хорошеете, хороший мальчишка растет, пьфу пьфу пьфу.
NNN пишет:
"Мне все говорят что басенжи недружелюбная порода. Вот я попала". А слова всех вокруг про воспитание мимо ушей...
чудны дела твои господи, у моих собак подружка бассенджи Бася, прекрасно ладят, и вообще она со всеми дружит в округе.

Ох я это больная тема на самом деле, и дело вовсе не в породе, хотя есть конечно в каждой свои индивидуальные особенности. Но меня умиляет первоначальный выбор ОН на 70% НЕОСОЗНАННЫЙ, ничего про породу не знаем, или придумали себе образ киношного персонажа, или как правило все умиляются щеночкам, а что, это щен вырастит во взрослую собаку не интересно, грустно очень, да и страдают все от этой ситуации и собаки и люди.

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty27.09.12 17:59

MASAHIRO пишет:
Вот что значит авторитет "старшего брата"!
-Это точно, раньше Грей его воспринимал совсем как ребенка, все терпел от Арчика, а теперь чувствует что ребенок растет, и уже начал воспитывать его))
Nozomi, спасибо!
Nozomi пишет:
у моих собак подружка бассенджи Бася, прекрасно ладят, и вообще она со всеми дружит в округе.
-Вот и я знаю несколько басенджи, которые со всеми дружат и дома ничего не рушат. Да и этот до отъезда на лето на дачу с нами очень хорошо дружил, а приехал оттуда совсем непослушный... Это словами не опишешь, если честно я его иногда и погладить боюсь... Да и хозяйка его ни за что наругать не может... он и на нее огрызается, а ей все жалко его..

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty27.09.12 18:05

NNN, к сожалению уже можно предположить участь этой собаки.

Ой хотела спросить, а почему эксперт сидя осматривает собаку?

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty27.09.12 18:12

Nozomi пишет:
Ой хотела спросить, а почему эксперт сидя осматривает собаку?
- Ой, а я если честно и не знаю.. Устал может Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 84195 Даша сказала он очень строгий) Дал нам 1 место, но в описании написал: недостаточно сильный толчок.. Так что поведу зимой Арчика в сугробы, прыгать Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 84195 И скоро мне предстоит первый раз самой его выставить! Посмотрим что у меня получится Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty27.09.12 18:15

NNN, забыла сказать аваторка классная у вас Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 401972

NNN пишет:
- Ой, а я если честно и не знаю.. Устал может
я честно признаться впервые такое вижу, такого себе даже очень пожилые эксперты не позволяли с палочками. Ну да ладно.

NNN пишет:
И скоро мне предстоит первый раз самой его выставить!
а вы уроки брали у Даши? Удачи вам в ентом не легком деле, для себя я уже давно решила руки у мну не из того места, не мое это, поэтому пусть лучше этим профи занимаются.

NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty27.09.12 18:28

Nozomi пишет:
аваторка классная у вас
-Спасибо, это мы у бабушки в деревне, на природе, хорошо!) Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909
Nozomi пишет:
а вы уроки брали у Даши?
-Да, с Дашей, пока я сама только 2 раза занималась. Но вроде что-то получается.. Даша хорошо объясняет Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909 На самом деле для меня это развлечение, у меня не было целью водить его по выставкам, но есть возможность и желание, почему бы и нет)) И для саморазвития решила и сама научиться.

VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty01.10.12 16:02

Решили мы спасти Арчи от дождя и купили ему комбинезон, ему он не понравился совсем Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 84195

Ну снимите это с меня, пожааалуйста Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty01.10.12 16:15

NNN пишет:
Ну снимите это с меня, пожааалуйста
будьте же людьми (еще можно добавить) Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 353273 от печалька то у парня Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 353273

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty01.10.12 16:28

Nozomi пишет:
от печалька то у парня
точно в глазах мольба."Ну что еще придумаете, а...?" и все равно хорошенький!
http://www.megumi.lv
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty01.10.12 16:42

Да уж, вечером пожалела, не стала одевать Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909

Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty01.10.12 19:38

NNN пишет:
Решили мы спасти Арчи от дождя и купили ему комбинезон

Очень ему идет !!!!!
Но он похоже с этим не согласен Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 84195
NNN
VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty01.10.12 20:18

Реи пишет:
Но он похоже с этим не согласен
- Очень не согласен)) Отказался он в нем гулять.

VIP
NNN

Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty12.10.12 19:13

Ругаюсь на Арчи, а он как всегда уши в стороны и дежурная улыбка)

В кресле Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 354909

Хорошо валяются)))

Активист
Активист
ЮляП

Женщина Сообщений : 313
СПб

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty12.10.12 19:18

NNN пишет:
Хорошо валяются)))
вот красота им ))))))) и не скучно вдвоем)))) у Грея такая мордулька всегда смешная на фотках Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 692857

Активист
Активист
НЭКО

Женщина Сообщений : 292
Москва

СообщениеТема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012   Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 Empty12.10.12 19:20

Красавцы мужчины!!!!!! Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 - Страница 18 642450
Первая фотка, так вообще отпад!!!!)))))))

Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий