| Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы | |
|
+22NNN Екатерина и Пати Тошика livgrete Olia БудетСиба Света Тори Oksana akita-akatsuki Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Саюри Елена MASAHIRO Инна Arina The Family of Yukos olesia_001 Марковна Юлия и Дима Марина Л. Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 02.06.12 12:25 | |
| Аня очень рада, а я прибывала в шоке. Они еще такие противненькие ярко розовые и лысые. Анечка просит всех оставить, а я жду 3 недель и пока дети в лагере отвезу их в магазин. Хотя они у нас породистые рыжие и с арджиро)))))
Хотите сделаю фото?
Ирина, шибки их не видели. У меня же шибки живут в вольерах, а хомяки дома. я попзже сделаю фото хомяка и щенка шибы, наверно можно будет интересные кадры поймать | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 02.06.12 14:02 | |
| Елена, А детей то мать не пожрала???? С хомячихами это часто бывает. _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 02.06.12 14:45 | |
| Нет. Они же обе оказались самками, одна родила 4 хомячат, а вторая 5 штук. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 02.06.12 17:48 | |
| - Елена пишет:
- Хотите сделаю фото?
Давай фото хомячков!!!!!! А еще было бы прикольно щенка шибы с хомячками!!!!)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 05.06.12 3:58 | |
| - Марина Л. пишет:
- Да и акиты, по-моему, все же больше служебные, чем охотничьи.
Думаю, что Вы ошибаетесь. Я японских Акит называю - три в одном. Акита прекрасный компаньон - это в первую очередь. Лично мне Акита душу греет. Ласковые, умные, послушные и в то же время очень уравновешенные, не навязчивые. Акита - отличный охранник - смелый и бесстрашный. Кроме этого и охотник может получиться из Акиты не плохой. Наши собаки охотятся, причём учить их не пришлось вовсе. Яся, например, родилась с этим))) Конечно на медведя и кабана с ними никто не ходит, мы слишком дорожим нашими собаками, а на птичку - супруг балуется((( Не люблю я этого, но факт остаётся фактом - собаки облаивают дичь..., приносят и отдают добычу из воды и с суши. У нас помимо наших собак, которых ох как много!!! жила до недавнего времени кошка и две шиншиллы. Своих наши собаки - ни Шибы, ни Акиты не трогают, с чужими, забредшими на нашу территорию, может случиться худшее, давненько к нам не наведываются соседские коты. На этих фото две наши собаки Джедай Яся Омацури и Диана Всё зависит от направленности, в какую сторону человек направляет своих Акита, в такую они и пойдут. Свои - это свои! Для воспитанной Акиты - это святое при любых обстоятельствах! Акита ИМХО - пластилин, хочешь охранника вылепишь (зверюгу), хочешь - охотника (на кабана и медведя пойдут), а можно и кошечку ласкучую, которая будет и чужим лицо лизать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 05.06.12 5:05 | |
| Марина!! Боюсь спросить:))) ХТО это был??? Зато собакам конечно- кайф кайфовый от такой тушки:))) класс!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 06.06.12 1:32 | |
| А мне захотелось спросить: и этого зверя тоже они завалили? - Спойлер:
"Простите, а часовню тоже я развалил?" (с) Шурик
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 06.06.12 1:40 | |
| мне кажется эта была полу-туша говяжья....собачкам полакомиться, зубки почесать Шибка то тоже не растерялась, пристроилась , типа так и надо -это тоже моя добыча! Пока большие нюхают, она уже есть! Жадина! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 06.06.12 4:29 | |
| - Марина Л. пишет:
- А мне захотелось спросить: и этого зверя тоже они завалили?
Да нет, это простая российская говядинка... - Марковна пишет:
- собачкам полакомиться,
Почему полакомиться? У нас это ежедневный ужин , правда не всегда тушкой, в большинстве случаев как у белых человеков из мисочек))) - The Family of Yukos пишет:
- Боюсь спросить:))) ХТО это был???
Коровка ..., а может бычок, кто ж знает. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 06.06.12 4:35 | |
| Спойлер... Марина, моё мнение, что не Вы Думаю, что это проделки инета... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 30.06.12 12:14 | |
| Девочки, а кто нибудь что нибудь знает про йорков?? У нас мама после смерти папы одна, ни разу не собачница, но с Юсей вахту несет качественно и добросовестно:))) Вот мы и подумали, может ей щеника купить, чтобы так сказать было с кем поговорить, когда дома у себя одна?? Только они все разные какие то на улицах, маленькие и большие, брехучие и тихие:)) Кто знает их?? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 30.06.12 12:55 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Кто знает их??
разные они, мы сейчас на мир ездили с 3 йорками ужос-ужос! А во дворе у нас живет чудо йорк, очень молчаливый и любознательный | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 30.06.12 12:57 | |
| Ну вот:(( мы тоже часто видим йорка классного. Крупный, молчаливый, глазки умненькие, сурьезный. Хде такого взять? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 30.06.12 13:03 | |
| я вот думаю в питомнике, где разводят еще какой нибудь крупняк. Как то они там не такие засахаренные получаются | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 30.06.12 15:05 | |
| Ага Там где алабаи и йорки:))) вот и будет йорк оттуда "крышевать" Юсю в драках _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 01.07.12 2:53 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Там где алабаи и йорки:))) вот и будет йорк оттуда "крышевать" Юсю в драках
Здорово придумали, 100 баллов!! . - The Family of Yukos пишет:
- Вот мы и подумали, может ей щеника купить, чтобы так сказать было с кем поговорить, когда дома у себя одна??
Скажу честно,тихого йорка я не видела,у нас в клубе есть3, и когда они на занятиях столько шуму.Но наша Меги просто млеет когда их видит и играет с ними заглядишся.А если маме они нравятся,то конечно ДА. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 01.07.12 4:00 | |
| The Family of Yukos, у моих друзей живет йорик, строит старших: кота-перса и большого старого пса, сгусток энергии. Мы сегодня на прогулке встретили "земляка" - японского хина, приятная такая зверушка, очень приветливая и симпатичная, тоже небольшая. Может, о такой подумать? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 01.07.12 4:55 | |
| Галюнь, всё "шерстяное"- в топку Йорки говорят не линяют, да и стричь их можно...второго "линяющего" нам не пережить _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 02.07.12 21:51 | |
| The Family of Yukos, оно не шерстяное, а волосатое :) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 02.07.12 21:59 | |
| - Тори пишет:
- The Family of Yukos, оно не шерстяное, а волосатое :)
и судя по нашим местным йорикам-довольно брехучее!! а шерсть все равно лезет! а еще они на морозе мерзнут и простужаются!!!Чихающий йорик в пальто , шапке и ботиночках -это зрелище я тебе скажу!!! Обнять и плакать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 03.07.12 2:05 | |
| - Марковна пишет:
- а шерсть все равно лезет!
это какие то неправильные йорки и у них неправильная шерсть)))))))))))) - Марковна пишет:
- Чихающий йорик в пальто , шапке и ботиночках -это зрелище я тебе скажу!!! Обнять и плакать!
полностью согласна, но тут ведь как приучить. Вчера например в Сумах был пекинес в костюме, а на улице жара под 40. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 31.07.12 22:36 | |
| Всем привет! А моей подруги живет очаровательная шиншила Мики правда скажу,грызть мы любим... и с кошкой живут дружно | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 31.07.12 23:41 | |
| - Oksana пишет:
- А моей подруги живет очаровательная шиншила Мики
Хорошенькая! И толстенькая такая!!))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 31.07.12 23:46 | |
| - Oksana пишет:
- А моей подруги живет очаровательная шиншила Мики
Какая симпотная!!! Мне так нравятся шиншилки! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы 01.08.12 4:27 | |
| Nata Hiroshi,Света Милашка еще та..Живет в апартаментах,просто царских.У нее целая комната,гуляй не хочу..Но подоконники погрызла и немного откорректировала длину юбку у подруги.Мы так смеялись,а было так: собрались на праздник,подруга нарядилась,я смотрю как то юбка странно выглядит.С сзади нет оборки из гипюра.. А когда в комнату заходишь,начинается игра с прятки,ей это так нравится,вы ищите,она прячется.И потом вознаграждение,сядет на плечо и так ушко теребит.Я ее обожаю.Разе можно их не любить | |
|
| |
| Кто-кто в теремочке живет? ...Кроме сибы | |
|