| Зубы | |
|
+64Юлия и Рэмочка Zholobova anastasia philiphardcorov Asakusa kennel БОА Hatsushiba Емеля Nightty Ок Анастасия1 marianna_85 Moon OLAF Lenok НатаКо scv0 Бишутка LelyaS Oks Екатерина Котелевская Динар Затея Masha AleksandraFt Ольга+Акио Semush Владлена+Ваки MASAHIRO Sheridan Лысьва Марина Л. Lina utas akita-akatsuki Anulja Тошика Юлия Эйгатай Asia NATANUELE Акира Ёсими Тори The Family of Yukos нелля ksenija Sofa(umka) Nata Hiroshi Arina Марковна Serg Инна Света ВИТА. СЕлена Юля-Тенно Vassa Елена Энеси Koda Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Зубы 03.03.09 16:06 | |
| Мы вчера попрощались с последним нашим зубом клыком, который стойко стоял и не хотел выпадать, хотя новенький зуб уже вылез немного. Зубы конечно это целая эпопея, но на сколько я поняла самые противные это клыки и премоляры. Премоляры очень кровоточат и из-за этого во рту у собаки стоит противный запах спекшейся крови. И как раз в это время когда меняются зубы щенок уязвим, имунка слабая. В этот период мы и хватанули кашель с мокротой. Зубов мы лишались до смешного, в начале канатиком игрушкой, а клыка мы лишились бараньей ногой и ухом, когда грызла, надо же было девочке помочь | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 16:17 | |
| - Nozomi пишет:
- клыка мы лишились бараньей ногой
Метод нога-зуб никогда не отказывает! А мы жубов лишались менее экзотично - при помощи стаффа, стоило только поиграть в "отдай мою игрушку", и дело сделано! А из рота и правда пахнет препротивно.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 16:21 | |
| Ну если бы она с котейкой играла в перетягивания, мы бы точно ничего не лишились бы ни одного зуба И еще для меня например было открытием, что моляры, уже изначально являются коренными зубами. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 16:30 | |
| - Цитата :
- И еще для меня например было открытием, что моляры, уже изначально являются коренными зубами.
ПРАВДА???? А я - то все думаю - как это я не заметила когда они поменялись.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 16:39 | |
| Я вчера у ветврача спрашивала когда про наш клык, заодно спросила, а как понять, поменялись премоляры, она сказала что премоляры не должны быть остренькими, а должны быть более сглаженными (это так примитивное объяснение). Так что 6-7 мес. проглистогонимся и будем делать прививку. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 17:05 | |
| Девочки, моляры тоже меняются. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 17:07 | |
| Ну вот... А как понять-то? Новые или нет.... Большие такие и белые - наверное новые | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 17:09 | |
| Мне врач сказал что они не меняются, моляры, задние коренные зубы, вырастают только раз и, следовательно, уже не меняются. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 17:19 | |
| меняются Просто молочных зубов у собаки 28, а у взрослой 42. Вот и получается, что у этим 28 вылезают недостающие премоляры и моляры. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 17:22 | |
| ААа, вот где собака порылась! Че-то у меня этот аспект из головы вылетел совсем... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 03.03.09 17:30 | |
| Постараюсь на днях посчитать зубы. И к стати очень оказалась полезная штука показ зубов, врач даже когда горло смотрела я Нозом зубы, а дальше рот открыла и врач смотрела наше горло. Вчера у врача просто комедия была, мы пришли врач сразу ооо наша певица пришла, я говорю что мы себя уже зарекомендовали как самые злостные нытики. Когда ее врач слушала как же мы ныли капец, как-будто ее режут, потом еще на руках причитала что она самая несчастная собака в мире:) | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Зубы 26.03.09 19:19 | |
| Девочки, а у нас нижние клыки не выпали, а новые полезли, да еще и растут как грибы посла дождя и встали параллельно....что делать.... к вету бежать???? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 26.03.09 19:44 | |
| Оль, удалять... У нас клыки сами выпадали, а вот резец один ездили к вету удалять, постоянный когда вторым рядом вырос... | |
|
| |
| Тема: Re: Зубы 26.03.09 20:22 | |
| ну ёлы палы......да Оль так и есть стоят в два ряда, так акуратненько, словно им там и предназначенно рости........а молочные так прочно сидят.....вообще не шатаются....всё завтра еду | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 26.03.09 20:26 | |
| Да, срочно надо, пока прикус не нарушился. | |
|
| |
| Тема: Re: Зубы 01.04.09 14:12 | |
| Девочки, сегодня у нас должны были тянуть зубы под наркозом, а Даллас по всей вероятности был против этой процедуры.....зубы выпали вчера сами | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 01.04.09 14:43 | |
| Урррря!!!! Молодчина Даллас! А как выпали - сами по себе? Или Мама помогла? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 01.04.09 14:53 | |
| Оль слава богу что все обошлось, я своей не стала ничего драть, хоть у нас и почти вырос коренной клык, а молочный как мне казалось стоял намертво. Я игрушками, погрызушками всякими раскачивала, а потом и выпал сам Так поздравляю что не пришлось мучить ребенка. | |
|
| |
| Тема: Re: Зубы 06.04.09 3:58 | |
| я сама рада до безумия, что не пришлось ребенка пичкать наркозом. Выпали сами, причем незаметно для меня | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Зубы 06.04.09 4:13 | |
| Уррааааа!!!! У нас тоже все зубы сами попадали, так что очень за вас рады, что не пришлось ничего делать!!! | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Зубы 10.04.09 10:00 | |
| Y nas zybki sami povipadali....that's cool!!!:) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 10.04.09 14:10 | |
| Ну вот и чудненько | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Зубы 10.04.09 14:44 | |
| Поздравляем с началом зубопада!!! | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Зубы 14.04.09 21:31 | |
| Y Kodi sei4as zybi vipadaut i iz pasti ploxo paxnet! eto normal'no?....... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 14.04.09 22:22 | |
| Ага, тухлой кровью? У нас пахло. А когда свежей кровью - я искала где новый зуб режется | |
|
| |
| Зубы | |
|