| Зубы | |
|
+64Юлия и Рэмочка Zholobova anastasia philiphardcorov Asakusa kennel БОА Hatsushiba Емеля Nightty Ок Анастасия1 marianna_85 Moon OLAF Lenok НатаКо scv0 Бишутка LelyaS Oks Екатерина Котелевская Динар Затея Masha AleksandraFt Ольга+Акио Semush Владлена+Ваки MASAHIRO Sheridan Лысьва Марина Л. Lina utas akita-akatsuki Anulja Тошика Юлия Эйгатай Asia NATANUELE Акира Ёсими Тори The Family of Yukos нелля ksenija Sofa(umka) Nata Hiroshi Arina Марковна Serg Инна Света ВИТА. СЕлена Юля-Тенно Vassa Елена Энеси Koda Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 14.04.09 22:22 | |
| Ага, тухлой кровью? У нас пахло. А когда свежей кровью - я искала где новый зуб режется | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Зубы 15.04.09 1:32 | |
| Точно! я тоже стала так определять.... Li Sa, а вы зубы чистите своей красотке?esli da,to 4em(esli ne sekret) ;) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 15.04.09 3:14 | |
| Я нет... Старшей не чистила, ну только косточки для чистки раз в месяц покупаю, да сухарики самодельные даю грызть. Я тут у нашик собачников спрашивала, кто как я, а кто раз в год ездит в ветеринарку зубной налет снимать.... А с Касей я не знаю что делать, хотелось бы чистить иногда, но как представлю эту процедуру - бр-р-р-р! Опять же, страх что не будет потом даваться зубы смотреть... В общем, пока думаем | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Зубы 15.04.09 3:33 | |
| мы тоже не чистим - хотя щетку и пасту купили..пока обходимся грызалками зубными. Кода, в петсмарте есть NutriDent и Greenies - Каспер за всегда рад ими зубы чистить )) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 15.04.09 3:39 | |
| Это что? Грызалки? Я кстати, не сказала, что мой метод - недостаточен, все-таки видно что у Шурки налет желтый, и из рота пахнет.... Но это к 8 годам.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 15.04.09 14:09 | |
| Я уже где то писала, нам еще рано на мой взгляд заниматься чисткой, у кого только поменялись зубы, у других все еще только только выросли. Зачем эмаль портить, они грызут сушку, всякие вкусняшки т.д все это чистит зубы. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 15.04.09 14:20 | |
| Да вот и я думаю - будет налет - будем чистить! Не будет - соответственно | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Зубы 20.04.09 12:48 | |
| Li Sa, у Коды нижний молочный клык очень шатается и не выпадает, и Коду беспокоит это, как думаешь,клык сам выпадет или за веревочку надо будет тянуть.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 20.04.09 13:34 | |
| сам выпадет, можно дать пожевать жилку какую нибудь, или игрушку поперетягивать | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Зубы 20.04.09 15:29 | |
| Кода, точно, Олеся права - если шатается, то выпадет однозначно! И очень скоро | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 0:49 | |
| - Ольга пишет:
- В общем еще в раздумьях, а да и зубы у нас кривые.....ветврач сказала, что надо исправлять, а денег сколько это стоит....эээх
А что у вас с зубами, у вас что уже все поменялись? | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 16:45 | |
| да, передние то точно, вот только один лишний вылез мать его......и пошли остальные в пляс) Сверху отменно, а вот нижние не очень милы......не знаю даже, просто наши немчики сразу с таким заявлением.....откорректировать можно, но пускать собу в разведение, это неответственно, могут и щены унаследовать...не знаю насколько это соответствует правде, тебе думаю лучше знать Лен, но интересно)
Последний раз редактировалось: Ольга (02.06.09 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 16:54 | |
| в смысле лишний? лишний резец вылез? | |
|
| |
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 17:11 | |
| ага резец лишний :http://siderea | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 17:33 | |
| , грустно, но не смертельно | |
|
| |
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 17:39 | |
| ну это понятно, что несмертельно, надо тянуть под наркозом, вот только думаю......стоит ли лишний раз под наркоз ребенка, или подождать. У нас в Германии ситуация на подобе как у Энеси, всех бы кастрировать! Вет врач меня уже агитирует ) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 17:40 | |
| Все я расстроилась, мы тут женихов приглядываем, эх Даллас, но я тоже думаю не смертельно, не отчаивайтесь. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 17:41 | |
| А к стати мне кажется что если удалить то зубы со временем встанут в норму???? Но я профан в этом вопросе. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 18:22 | |
| не всегда они встают, иногда и чаще всео остается промежуток. Это у бульдогов в одной из линий в пометах вылазил лишний резец, ну и его тихо выдирали. У многих собак оставался промежуток. А лишний резец постоянный или просто молочный не выпал, а взрослые выросли? | |
|
| |
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 19:44 | |
| мое предположение, что молочный не выпал, но вет говорит, что лишний вырос.... Я тоже интересовалась по поводу того, встанут ли на место зубы, в случае удаления лишнего резца. Вет ответила, что возможно, но без гарантии. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зубы 02.06.09 22:47 | |
| Так можно же ренген сделать и сразу станет ясно лишний или молочный | |
|
| |
| Тема: Re: Зубы 03.06.09 2:09 | |
| а в том случае если молочный, вариант, что зубы встанут на место более вероятен? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Зубы 03.06.09 2:16 | |
| более вероятен, сколько ему сейчас? если рост челюсти закончен, но на место не встанет, а вот если челюсть еще растет, то вполне может встать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Зубы 03.06.09 3:02 | |
| Ольга, а правда сделай ренгшен и все либо так либо так, других вариантов не останется. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Зубы 03.06.09 6:03 | |
| Господи! Да что у Вас за врачи,не могут молочный зуб от постоянного отличить,что ли? Олюшка,пороком считается недостаточное количество резцов,а не переизбыток,конечно если из-за лишнего зуба остальные"пляшут" то его выдрать к чертовой матери,а если линейка приличная,то пусть себе сидит,моё мнение. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Зубы 03.06.09 13:54 | |
| Ну я не думаю, что это не является пороком. Должно быть определенное количество в линейки. Это мое мнение. | |
|
| |
| Зубы | |
|