| Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш | |
|
+8Екатерина с zosya absshirina Цолли-Ю нелля Beloksana philiphardcorov Елена Р Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Р Активист
| Тема: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 10.07.12 12:13 | |
| Хочу предложить вариант отдыха на Черном море с любимыми собами. Это удобный номер со всеми удобствами в частном секторе поселка Большой Утриш. Для кого-то может быть ориентиром то, что там находится Анапский дельфинарий. Номер из себя представляет: *две спальные комнаты по два человека (четыре места, но по желанию можно и пятого поселить), широкие полуторные кровати с классными ортопедическими матрацами. *санузел (душ, унитаз, умывальник) *столовая\кухня, где есть рабочее место, раковина, плита, холодитьник и телевизор. в столовой зоне обеденный стол с табуретками. * ко всему этому прилагается балкон на котором можно попить кофе (и \или покурить) в лучах восходящего из-за горы солнца, посушить полотенца и купальники после моря. * в номере есть сплит-система Самое главное, что хозяева Вас примут вместе с Вашими любимыми собами! Все это находиться на удалении от городского пляжа- 80 метров. в зависимости от погоды или ветра можно выбрать на какой пляж пойти - с права или с лева от языка набережной, ведущей к маяку. много столовых и кафе, ночных баров и дискотек на самом берегу. центры дайвинга и сам дельфинарий. В самой Анапе за сущие копейки можно обеспечить своей собаке свежайшее мясо или корм на любой вкус. Для автомобилей есть место для парковки. Поселок находиться у подножия горы, но от воды с гор его оберегают ущелья. Произошедшая беда на Кубани Большой Утриш не затронула (слава Богу), поэтому качество отдыха там не пострадало. Вопросы по цене проживания пишите в личку.
Почему написала эту тему- да потому , что сама балдею от отдыха на БУтрише уже много лет, и знаю что поселиться с собой -это боооольшая проблема! | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 10.07.12 12:20 | |
| вот фото поселка и набережной с маяком с горы
Последний раз редактировалось: Елена Р (10.07.12 12:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 10.07.12 12:21 | |
| | |
|
| |
Елена Р Активист
| |
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 10.07.12 12:26 | |
| фотки самого номера мне вот-вот пришлют, отредактирую и выложу. _________________________________________ | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 17.07.12 3:54 | |
|
Последний раз редактировалось: Елена Р (17.07.12 4:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 17.07.12 3:58 | |
| | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 17.07.12 3:59 | |
| извините, что формат не велик. _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 23.07.12 0:17 | |
| - Елена Р пишет:
- извините, что формат не велик.
формат - это не критично. А цены почему не сообщаете? Или договорные? | |
|
| |
Елена Р Активист
| |
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 30.05.13 4:23 | |
| Всех с началом нового курортного сезона!
Как и в прошлом году тема отдыха на черноморском побережье России со своими любимыми собаками остается актуальной!
Пишите все, кому это интересно! лучше заранее! :)))) _________________________________________ | |
|
| |
Beloksana Гость
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 02.07.13 15:46 | |
| Добрый день, Елена! напиши пожалуйста контакты, хотим отдохнуть на Большом Утрише со своей лайкой | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 02.07.13 18:28 | |
| Вот телефон Катерины ( хозяйки) : 8-918-640-13-75. Звоните! Удачного и приятного отдыха! _________________________________________ | |
|
| |
Beloksana Гость
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 02.07.13 19:17 | |
| | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 31.07.13 3:17 | |
| Дорогие форумчане и гости сайта знаю, что пока на август номер свободен! _________________________________________ | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 31.07.13 3:32 | |
| мы только неделю назад вернулись из этого удивительного места. вот наши фото: Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us_________________________________________ | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 31.07.13 17:48 | |
| Ещё одно роскошное местечко для отдыха с собаками. Чистейшая вода, глушь глухая, бесконечные степи, наполненные свежим морским воздухом... и комариками (после дождей))) Малолюдные пляжи и совсем безлюдные. Для детей и собак - то, что надо! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 31.07.13 17:52 | |
| Один из спусков к морю. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 31.07.13 17:56 | |
| Дорога к морю. | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 31.07.13 18:17 | |
| Ооооо ,это не Тамань случайно? Мы в этот отпуск стояли палатками на мысе Панаг( это был автопоход на выходные).Но то,что там мало народа-сказать трудно. Да и сам Большой Утриш по выходным становиться центром поломничества туристов,и перестал походить на "медвежий"угол. :) _________________________________________ | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 31.07.13 18:22 | |
| Она самая) Недалеко от Панагии, Мыс Железный Рог в поселке Волна. | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 31.07.13 18:51 | |
| У нас там даже Бакусэй поплавал, хотя занятие это не любит. там где мы стояли спуск к воде уж больно экстремальный был, даже для меня ( а я везде пролезаю и залезаю), но это компенсировалось прекрасной водой, практически отсутствием людей и классными пейзажами (но я в этот отпуск совсем не рисовала). _________________________________________ | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 01.08.13 3:39 | |
| Я получила санкцию от хозяйки номера выставить цену на август 2013 - это 2800 рублей в сутки за номер со всеми удобствами на 4 спальных места (две комнаты) Я первый раз столкнулась с вопросом о наличии посуды в номере - да! Там все есть,и из чего попить и выпить,и в чем и на чем приготовить. Плита,чайник,кастрюли,вилки/ложки. Номер полностью автономно от хозяев. _________________________________________ | |
|
| |
Цолли-Ю Гость
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 09.08.13 23:32 | |
| Добрый день всем форумчанам! Сразу оговорюсь, что я хозяйка немецкой овчарки. Но когда занималась поиском где отдохнуть с собакой на черном море, поисковик меня заслал и на ваш форум, на эту страницу с сообщением от Елены Р. А поискать пришлось много и долго: в переписке с гостиницами, где разрешалось с животными, всегда всплывало требование, что собаку в номере одну не оставлять, что нам категорически не подходило, т.к. собака старая, и везде ходить с нами ей было бы тяжело. Проживанием в описанном Еленой номере остались очень довольны, все описания совпали с реальностью. Ну а отдыхом, - это идеальное место для собачников. Кстати, на пляже видели и лабрадоров, и овчарку, и охотничью, ну а про декорашек вообще промолчу. Отношение отдыхающих к собакам очень позитивное, за все время ни разу не встретили косого взгляда. Очень удобно было и для вечерних-утренних прогулок в "кустики", - буквально за калиткой начиналась природа, куда можно было сходить с собакой, никому не мешая. Так что все ожидания от отдыха были оправданы на 100%. Спасибо еще раз огромное Елене за её информацию, - правда, я её замучила вопросами накануне поездки ;). | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш 09.08.13 23:42 | |
| Спасибо за отзыв об отдыхе на Большом Утрише. Очень приятно было и познакомиться и помочь. Я сама всегда задаю много вопросов,чтобы потом не разочароваться результатом,поэтому рада что Вам все понравилось! _________________________________________ | |
|
| |
| Отдых со своими собаками на Черном море, п. Большой Утриш | |
|