| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 15:50 | |
| ksenija, А я уж подумала, что у вас там лето еще. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 15:52 | |
| - Aiko пишет:
- utas пишет:
Спасибульки девучки !!! - The Family of Yukos пишет:
- olesia_001 пишет:
Оуч-ОУЧ !!!! Спасибище !!!! бум пробывать "держать"!! - Vassa пишет:
Спасиб Жаннети !!! Я тоже всегда смотрю в глаза ибо там и есть истина ,остальное -это форма - Света пишет:
Светуль-СПАСИБУ!! - Света пишет:
- это сейчас юыло или давно?
Это июльский сас ...Если б это было сейчас...,я б в бикини прыгала .... - Света пишет:
- Да уж, Польшу закрыть тяжело.
- Света пишет:
- Витаутасу уже 4 раз ехать в Польшу. Респект ему и уважуха!
Свет ...слово "ПОЛЬША" - это синоним слова "ТРУБА" !!! Это реально далеко ... по 1000 км кататься надо ,Польша растянутая ...,там все в Трубу ..,какое то трубовое место Как в августе Чучка и Кумка получили там цацыбы,боб и Шидо Лучшего Юниора ,я до сих пор не понимаю ...Я давала себе зарок-в Польшу -ни нагой !!! Но как то рискнула и привезли мы домой двух чемпионов Польши ... Для юниоров надо 3 ю.сас собрать ...,у Шидко 1 есть ,но за еще 2 мы не поедим ..,уже зима ,а весной уже наша Шидочка станет в медиа класс ... Когда Лили с Дашей стояли на Бесте в польше -я чуть не померла от радости за них !!! Польша -это ОЧЕНЬ сложно ООООООЧЕНЬ !!!!! А под Польским судьей и еще с морем польских собак-ЭТО просто невозможно !!! Так что Витаутас и Зара ..реально ГЕРОИ !!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 15:53 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 15:55 | |
| - ksenija пишет:
- Свет ...слово "ПОЛЬША" - это синоним слова "ТРУБА" !!!
Каждый раз,когда едем на выставку по Польше, мне кажется, что она либо бесконечна, либо нас по кругу возят.Засыпаешь - Польша, просыпаешься - Польша))))))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 15:58 | |
| - Елена пишет:
- Так рядом же))) Это даже ближе, чем нам в Финляндию))))
Нам до Финляндии 300 +пором и мы в Хельсинки ,а в Полшу от 600-1200 км и по узкоколейке петляющей как змея ,с колоннами фур,бензовозов и.т.д !! Лена тут нечего сравнивать !!! Нормальные люди в Польшу на машине не ездят .. !! Польша это каридор для автоперевозок из и в Европу .. Так что тут даже не сравнимо . Проехать Польшу тоже самое,что с границы польша-Германия доехать до Юга испании ..,минуя 7-9 стран.(по времени) А растояние извиняйте ... Мы с Юга франции до голандии на евродог шоу 2011 доехали меньше чем за сутки ,а километраж более 1700 км ,а вот польшу проехать с таким растоянием- около 2 суток ..,не менее !
Последний раз редактировалось: ksenija (13.11.12 16:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 16:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 16:01 | |
| - Елена пишет:
- Так рядом же))) Это даже ближе, чем нам в Финляндию))))
Ну да, рядом.Всего то проехать почти всю Польшу. Наверно, победа от этого менее значимая становится. И поэтому поздравлять совсем не обязательно. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 16:01 | |
| - Рыжая Соня пишет:
СПАСИБУЧКИ !! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 16:04 | |
| - Oksana пишет:
СПАСИБУ КСЮШЕНЬКА !!!!! - Oksana пишет:
- А Чуча все еще наверстает и обязательно получит свои Цацы.
А ЧуЧке ЦАЦЫ уже не дают.он же в чемпионском классе был ,ЦАЦИБ и ЛК он получил ....СПАСИБУШКИ !!!! Я знаю Ксюник,что ты не выставочный моньякус ....,поэтому фотку поставлю тебе ...,что мы в воскресение получили .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (13.11.12 16:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 16:05 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 16:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- Каждый раз,когда едем на выставку по Польше, мне кажется, что она либо бесконечна, либо нас по кругу возят.Засыпаешь - Польша, просыпаешься - Польша)))))))
А мне кажется, это поляки мстят за Ивана Сусанина , сначала он их водил бесконечно, теперь они нас | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 16:23 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 17:08 | |
| - Света пишет:
- Хочу поздравить Жанну Данилову и себя с победами наших детишек на международной выставке в Польше, городе Kielce!!!
Зара (дочка Оши и Мишель) получила Лучшего юниора и выиграла ВОВ. А ее брат однопометник Tetsu стал лучший юниор-кобель!!! Света, Поздравляю вас с Витаутасом с ПОБЕДАМИ!!! Зара молодчинка ЛПП в таком юном возрасте! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 17:12 | |
| - ksenija пишет:
- CACIB STARPTAUTISKĀ ŠĶIRNES SUŅU IZSTĀDE
“ZOOEKSPO’2012”
СHUCHI - Л.K,CACIB,BOS
KUMA -ЛС, CACIB
SHIDO - ЛЮ,ЛПП,ЮСАС и в общем мы закрыли юнного чемпиона Ксеничек поздравляю с отличными результатами всю вашу дружную команду! Хорошие фоточки - приятно посмотреть!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 17:19 | |
| - ksenija пишет:
- Когда Лили с Дашей стояли на Бесте в польше -я чуть не померла от радости за них !!!
А представь Ксень, мне каково было?!!!!!!!! - ksenija пишет:
- Инна сДарьей в этом вообще -УНИКУМ
Да, три раза туда ездили - дорога очень тяжелая и долгая, каждый раз водители запутывались, в Познань помню больше суток ехали! Но три ЦАЦЫБА и Чемпиона Польши мы все таки оттуда увезли, хотя как вспомню сколько нервов это стоило... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 17:53 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 18:37 | |
| - ksenija пишет:
- Спасибульки девучки !!!
Ксюша, всегда пожалуйста, только не девочка я, а парень | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 18:47 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.11.12 18:59 | |
| | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.11.12 18:34 | |
| - япона мать пишет:
- кстати, кажется ЧМ2013 в Венгрии не обойдется без сюрпризов. Организаторы до сих пор рекламируют судьей у хинов, сиба и хоккайдо Ms. Chie EJIMA (Япония)
А судью уже нового утвердили! Shiba Chie Ejima (JPN) - Jörgen Hindse (DK) | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.11.12 18:56 | |
| Надя и Ланц, я в курсе, хинам поставили Такахиро Миягава Того же, кто судит тоса-ину | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.11.12 0:31 | |
| Ксюха!!!! С полумесячным опозданием поздравляю тебя с победами и титулами!!! Вот только эту темку и увидела я... Фото твоих собачек посмотрела с удовольствием! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.11.12 0:57 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- А судью уже нового утвердили!
Shiba Chie Ejima (JPN) - Jörgen Hindse (DK) Когда же успели? Только три дня назад смотрела, было все старое. Надо посмотреть, что это за эксперт. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.11.12 1:07 | |
| Прекрасный эксперт!!!! Срогий как все скандинавы, любит красивые корпуса, люит движения, обращает внимание на хэндлинг, оч хор обычная оценка. Шиб знает, судил спецухи в Скандинавии, стаж судейства более 40 лет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.12.12 21:27 | |
| Поздравляю всех победителей и участников спецухи в г. Рига (Латвия)!!! Поздравляю Жанну и Мишель с титулом "Лучшая сука" и "Чемпион Латвии"!!! Всех подробностей не знаю, жду что Ксения все на напишет, собак было много. | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|