Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки за рубежом

Перейти вниз 
+58
Людмила Ш
ola2614
ma6utka
other lizchen
Светл@н@
Олеся+
Rin
PolinaLosk
Ginger In
Люд
Vorlenka
NNN
HEGURY & K
ShibaZaralt
lyutik
Admin
Nat04ka
Дэнка & Галина
Akita-Shiba
Джедай
MASAHIRO
Надя и Ланц
Рыжая Соня
ksenija
yuresse
@scata
Ночка
Tatiana_
S.Angel
япона мать
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
Тори
The Family of Yukos
Тошика
Aiko
K2_
Matagi
Lorry
Рикки и Бонни
Юлия и Дима
olesia_001
utas
Затея
Oksana
Юльча
Саюри
akita-akatsuki
Юлия Эйгатай
Arina
Света
Би Хана
Елена
Инна
нелля
Vassa
Nozomi
Марковна
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Выставки за рубежом - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 15:50

ksenija, А я уж подумала, что у вас там лето еще. Выставки за рубежом - Страница 16 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 15:52

Выставки за рубежом - Страница 16 692857
Aiko пишет:
utas пишет:
Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Спасибульки девучки !!!
The Family of Yukos пишет:
olesia_001 пишет:
Оуч-ОУЧ !!!! Спасибище !!!! бум пробывать "держать"!!
Vassa пишет:
Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Выставки за рубежом - Страница 16 57243 Спасиб Жаннети !!! Я тоже всегда смотрю в глаза ибо там и есть истина ,остальное -это форма Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Выставки за рубежом - Страница 16 692857
Света пишет:
Светуль-СПАСИБУ!!
Света пишет:
это сейчас юыло или давно?
Это июльский сас ...Если б это было сейчас...,я б в бикини прыгала Выставки за рубежом - Страница 16 353273 ....
Света пишет:
Да уж, Польшу закрыть тяжело.
Света пишет:
Витаутасу уже 4 раз ехать в Польшу. Респект ему и уважуха!
Свет ...слово "ПОЛЬША" - это синоним слова "ТРУБА" !!! Это реально далеко ... по 1000 км кататься надо ,Польша растянутая ...,там все в Трубу ..,какое то трубовое место Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Как в августе Чучка и Кумка получили там цацыбы,боб и Шидо Лучшего Юниора ,я до сих пор не понимаю ...Я давала себе зарок-в Польшу -ни нагой !!! Но как то рискнула и привезли мы домой двух чемпионов Польши ... Для юниоров надо 3 ю.сас собрать ...,у Шидко 1 есть ,но за еще 2 мы не поедим ..,уже зима ,а весной уже наша Шидочка станет в медиа класс ... Когда Лили с Дашей стояли на Бесте в польше -я чуть не померла от радости за них !!! Польша -это ОЧЕНЬ сложно ООООООЧЕНЬ !!!!! А под Польским судьей и еще с морем польских собак-ЭТО просто невозможно !!! Так что Витаутас и Зара ..реально ГЕРОИ !!!

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 15:53

Nata Hiroshi пишет:
Поздравляю Свету Полянскую и нашего *нецензурная брань* с блестящим результатом и победой!!!
Nata Hiroshi пишет:
Света!!! Поздравляю тебя с победами твоих деточек в Польше!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Выставки за рубежом - Страница 16 851984 Выставки за рубежом - Страница 16 195157 Выставки за рубежом - Страница 16 851984

ksenija, Поздравляю со всеми победами!!! Выставки за рубежом - Страница 16 111531 Выставки за рубежом - Страница 16 111531 Выставки за рубежом - Страница 16 111531

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 15:55

ksenija пишет:
Свет ...слово "ПОЛЬША" - это синоним слова "ТРУБА" !!!
Каждый раз,когда едем на выставку по Польше, мне кажется, что она либо бесконечна, либо нас по кругу возят.Засыпаешь - Польша, просыпаешься - Польша)))))))
http://takaramono.ru/
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 15:58

Елена пишет:
Так рядом же))) Это даже ближе, чем нам в Финляндию))))
Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Нам до Финляндии 300 +пором и мы в Хельсинки ,а в Полшу от 600-1200 км и по узкоколейке петляющей как змея ,с колоннами фур,бензовозов и.т.д !! Лена тут нечего сравнивать !!! Нормальные люди в Польшу на машине не ездят .. !! Польша это каридор для автоперевозок из и в Европу .. Так что тут даже не сравнимо . Проехать Польшу тоже самое,что с границы польша-Германия доехать до Юга испании ..,минуя 7-9 стран.(по времени) А растояние извиняйте ... Мы с Юга франции до голандии на евродог шоу 2011 доехали меньше чем за сутки ,а километраж более 1700 км ,а вот польшу проехать с таким растоянием- около 2 суток ..,не менее !

Последний раз редактировалось: ksenija (13.11.12 16:19), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 16:00

olesia_001 пишет:
Польше, мне кажется, что она либо бесконечна, либо нас по кругу возят.Засыпаешь - Польша, просыпаешься - Польша)))))))
Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 ОБСАЛЮТНО ОТРАЗИЛА глубокое представление о польше !!!!!!!!!!!!!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 16:01

Елена пишет:
Так рядом же))) Это даже ближе, чем нам в Финляндию))))

Ну да, рядом.Всего то проехать почти всю Польшу. Наверно, победа от этого менее значимая становится. И поэтому поздравлять совсем не обязательно. Выставки за рубежом - Страница 16 353273
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 16:01

Рыжая Соня пишет:
Выставки за рубежом - Страница 16 57243 СПАСИБУЧКИ !!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 16:04

Oksana пишет:
СПАСИБУ КСЮШЕНЬКА !!!!!
Oksana пишет:
А Чуча все еще наверстает и обязательно получит свои Цацы.
А ЧуЧке ЦАЦЫ уже не дают.он же в чемпионском классе был ,ЦАЦИБ и ЛК он получил ....СПАСИБУШКИ !!!! Я знаю Ксюник,что ты не выставочный моньякус ....,поэтому фотку поставлю тебе ...,что мы в воскресение получили ....

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: ksenija (13.11.12 16:49), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 16:05

Света пишет:
Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Светука тереби Витаутаса -пусть фоточками делится !!!!!!!! Кто ездил в Польшу на выставки ,тот понимает что такое в Польше получить ОТЛИЧНО ,а выиграть класс или тем более получить цац или цацыб-это как снять джек под !!! Инна сДарьей в этом вообще -УНИКУМ

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 16:16

olesia_001 пишет:
Каждый раз,когда едем на выставку по Польше, мне кажется, что она либо бесконечна, либо нас по кругу возят.Засыпаешь - Польша, просыпаешься - Польша)))))))
А мне кажется, это поляки мстят за Ивана Сусанина Выставки за рубежом - Страница 16 84195 , сначала он их водил бесконечно, теперь они нас Выставки за рубежом - Страница 16 84195

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 16:23

Выставки за рубежом - Страница 16 353273
Vassa пишет:
А мне кажется, это поляки мстят за Ивана Сусанина
Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Как минимум !!!!!! Вообще Польша "самодостаточная" страна и минталитет там ОГО-ГО !! Ну как и франция,Германия,Америка ....и.т.д . Это богатая страна с богатым творческим потенциалом ,ко всему еще и не линивая !!!! Польша очень красивая и доброжелательная . обожаю Краков !

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 17:08

Света пишет:
Хочу поздравить Жанну Данилову и себя с победами наших детишек на международной выставке в Польше, городе Kielce!!!
Зара (дочка Оши и Мишель) получила Лучшего юниора и выиграла ВОВ. А ее брат однопометник Tetsu стал лучший юниор-кобель!!!

Света, Поздравляю вас с Витаутасом с ПОБЕДАМИ!!! Выставки за рубежом - Страница 16 504144

Зара молодчинка ЛПП в таком юном возрасте! Выставки за рубежом - Страница 16 401972

Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 17:12

ksenija пишет:
CACIB STARPTAUTISKĀ ŠĶIRNES SUŅU IZSTĀDE
“ZOOEKSPO’2012”

СHUCHI - Л.K,CACIB,BOS

KUMA -ЛС, CACIB

SHIDO - ЛЮ,ЛПП,ЮСАС и в общем мы закрыли юнного чемпиона

Ксеничек поздравляю с отличными результатами всю вашу дружную команду! Выставки за рубежом - Страница 16 532322

Хорошие фоточки - приятно посмотреть!!!

Инна
VIP
Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 17:19

ksenija пишет:
Когда Лили с Дашей стояли на Бесте в польше -я чуть не померла от радости за них !!!

Выставки за рубежом - Страница 16 84195 А представь Ксень, мне каково было?!!!!!!!!

ksenija пишет:
Инна сДарьей в этом вообще -УНИКУМ

Да, три раза туда ездили - дорога очень тяжелая и долгая, каждый раз водители запутывались, в Познань помню больше суток ехали!

Но три ЦАЦЫБА и Чемпиона Польши мы все таки оттуда увезли, хотя как вспомню сколько нервов это стоило...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 17:53

Инна пишет:
Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Выставки за рубежом - Страница 16 57243 Спасибо Инну !!!
Инна пишет:
дорога очень тяжелая и долгая, каждый раз водители запутывались, в Познань помню больше суток ехали!
Инна пишет:
Но три ЦАЦЫБА и Чемпиона Польши мы все таки оттуда увезли, хотя как вспомню сколько нервов это стоило...
И я говорю,что ВЫ ПРОСТО -УНИКУМЫ!!!!!! По сути вам еще туда раз 10 надо было съездить за теми оценками которые вы получили !!!!! ВАХ !!! Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Выставки за рубежом - Страница 16 692857 !!!
Инна пишет:
мне каково было?!!!!!!!!
Даже не хочу представлять ! Я прослезилась от радости за вас ,такое ощущение было ,что мы с табой на одном фронте были и в одгних окопах Выставки за рубежом - Страница 16 353273

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 18:37

ksenija пишет:
Спасибульки девучки !!!
Ксюша, всегда пожалуйста, только не девочка я, а парень Выставки за рубежом - Страница 16 353273
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 18:47

ksenija пишет:
что ты не выставочный моньякус ....

И я такая )))) Выставки за рубежом - Страница 16 353273

ksenija, Ксюнчик, поздравляю ! Выставки за рубежом - Страница 16 504144 Умнички ! Фоточки - КЛАСС !

Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Выставки за рубежом - Страница 16 692857

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty13.11.12 18:59

Aiko пишет:
только не девочка я, а парень
Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Саш ...прости.!! Знама-знама .... ,как то в торопыжках приписала я тебя к нам ,к "юбкастым" .... Благодарность не делит по полам ,вот и получилось так ... Все одно-СПАСИБИЩЕ !!!!
Юльча пишет:
И я такая ))))
Юлчи -так через пару годков все и устоканиш Выставки за рубежом - Страница 16 353273 Выставки за рубежом - Страница 16 353273 СПАСИБО ЮЛЕНЬКА !!!!!

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty29.11.12 18:34

япона мать пишет:
кстати, кажется ЧМ2013 в Венгрии не обойдется без сюрпризов. Организаторы до сих пор рекламируют судьей у хинов, сиба и хоккайдо Ms. Chie EJIMA (Япония)
А судью уже нового утвердили!

Shiba Chie Ejima (JPN) - Jörgen Hindse (DK)
http://www.ruslancelot.narod.ru
япона мать
Постоянный участник
Постоянный участник
япона мать

Женщина Сообщений : 213
у моря, у синего моря

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty29.11.12 18:56

Надя и Ланц,
я в курсе, хинам поставили Такахиро Миягава Выставки за рубежом - Страница 16 354909 Того же, кто судит тоса-ину
http://www.tosainu.org/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty30.11.12 0:31

Ксюха!!!! С полумесячным опозданием Выставки за рубежом - Страница 16 487440 поздравляю тебя с победами и титулами!!! Вот только эту темку и увидела я... Фото твоих собачек посмотрела с удовольствием!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty30.11.12 0:57

Надя и Ланц пишет:
А судью уже нового утвердили!

Shiba Chie Ejima (JPN) - Jörgen Hindse (DK)

Когда же успели? Только три дня назад смотрела, было все старое. Надо посмотреть, что это за эксперт.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty30.11.12 1:07

Прекрасный эксперт!!!! Срогий как все скандинавы, любит красивые корпуса, люит движения, обращает внимание на хэндлинг, оч хор обычная оценка.
Шиб знает, судил спецухи в Скандинавии, стаж судейства более 40 лет

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty30.11.12 6:19

akita-akatsuki пишет:
Ксюха!!!!
Выставки за рубежом - Страница 16 692857 Маришечка ....,а я тебя и так обожаю,знаю что ты порадуешся за нас в любом случае !!! СПАСИБОООУУ !!! Выставки за рубежом - Страница 16 57243

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 16 Empty01.12.12 21:27

Поздравляю всех победителей и участников спецухи в г. Рига (Латвия)!!! Поздравляю Жанну и Мишель с титулом "Лучшая сука" и "Чемпион Латвии"!!! Выставки за рубежом - Страница 16 504144 Всех подробностей не знаю, жду что Ксения все на напишет, собак было много.

Выставки за рубежом
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий