| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.12.12 21:27 | |
| Поздравляю всех победителей и участников спецухи в г. Рига (Латвия)!!! Поздравляю Жанну и Мишель с титулом "Лучшая сука" и "Чемпион Латвии"!!! Всех подробностей не знаю, жду что Ксения все на напишет, собак было много. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.12.12 22:24 | |
| ksenija, Ксения, поздравляю с победой Тенко!!! Тенко - ЛПП!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.12.12 22:37 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Жанну и Мишель с титулом "Лучшая сука" и "Чемпион Латвии"!!!
- Света пишет:
- Ксения, поздравляю с победой Тенко!!! Тенко - ЛПП!!!
Йуху!!!!!! Поздравляю Тёзку со всей силы!!!! От души рада за Ксюшку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки, МОЛОДЦЫ, мои родные!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.12.12 22:38 | |
| ваау,поздравляю Оксану,Жанну, свет а витатас же должен был выставлять тоже???!!! а сколько было собак??? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.12.12 22:40 | |
| Света, Света а я была уверена на 100% что у вас будет ЦАЦ!!Я писала Ксении,что вы будете лучшими.Поздравляю!!! Я так хотела приехать,но позвонил сын и поехали встречать его,не виделись с ним 5 месяцев.Я надеюсь мы еще с Жанной встретимся. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 01.12.12 22:51 | |
| Ксения поздравляю с победой Тенко!! Какие плодотворные у вас выходные | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 0:01 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ваау,поздравляю Оксану,Жанну, свет а витатас же должен был выставлять тоже???!!! а сколько было собак???
Софа, я точно не знаю сколько было собак. Витаутас привозил Зару в юниорах - она вторая, Тетсу (брат Зары) - третий в юниорах, Яшка (сын Шанель и Катая, живет в Москве) - Лучший бэби. Ксения выставляла несколько собак, еще одна сука должна быть, точно не знаю, из Польши или Литвы, кажется были еще польские собаки. - Oksana пишет:
- Света а я была уверена на 100% что у вас будет ЦАЦ!!Я писала Ксении,что вы будете лучшими.Поздравляю!!! Я так хотела приехать,но позвонил сын и поехали встречать его,не виделись с ним 5 месяцев.Я надеюсь мы еще с Жанной встретимся.
Оксана, девчонки расчитывали тебя увидеть, жаль, что не получилось. Ничего мы еще приедем и не раз. Девчонки видно загуляли и на связь не выходят и подробностей не сообщают. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 0:46 | |
| Пробую по порядку . щенки NAKATSUKO no katai go zara - РР,Лщ BIS-1 !! юниоры АIHITO swobodne zucie - ЛЮ.PP ex-1 AKASU swobodne zucie-PP ex-2 TANRAY Akajashi Zara no Sunojo PP ex-3 Чемпионский класс Karei no Tenkou go shikouen-ЛПП. Девочки Юниоры F-Hannya AI DO - JCAC,ex-1 Tanray Ami mirai - ex-2 интермедиа класс Fu -dena mataginu-???? Не знаю чемпионский класс Misako no koki go zara -ЛС,ех-1 !!! Поздравляю от души всех участников и призеров ,к сожелению все сложилось очень печально в конце ...,мне пришлось уехать .... (Айвар сильно не здоров) поэтому даже не смогла попрощаться !!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 0:49 | |
| - Oksana пишет:
- Я писала Ксении,что вы будете лучшими.Поздравляю!!!
ДААА ТОЧНО -ТАК !!!!! Жалко что ты не смогла приехать ,но радостно что встретила Виктора !!!!! Ничего на мире все бу ок !!!! Я тоже сегодня в ударе Из-за болезни Айвара .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 0:53 | |
| - Oksana пишет:
- Света пишет:
- Vassa пишет:
СПАСИБО дЕВУЧКИ !!!!!!! - Света пишет:
- не выходят и подробностей не сообщают.
Видимо что то со связью ..... Мы с Жанной вчера потерялись в трех соснах ,а телефон как обрубился и все !!!!! Силой мысли нашлись !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 1:00 | |
| - ksenija пишет:
- Видимо что то со связью ..... Мы с Жанной вчера потерялись в трех соснах ,а телефон как обрубился и все !!!!! Силой мысли нашлись !!!!
Во-во, связи нет. Может, когда к Витаутасу зарулят, она в интернете что-нибудь напишет. ksenija, Спасибо тебе, что приютила Жанну с девчонками! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 1:03 | |
| Ксюша,дорогая.Поздравляю тебя от всей души и Тенко с победами!!!!!!МОЛОДЕЦ!Очень рада за тебя и московский десант с победами!не подвели:))))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 1:07 | |
| - ksenija пишет:
- Пробую по порядку .
поздравляю!!!! фото будут? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 1:29 | |
| Ксюхааа, с победами!!! Горжусь!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 1:56 | |
| Поздравляю всех участников с победами!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 2:32 | |
| - Света пишет:
- Ксения, поздравляю с победой Тенко!!! Тенко - ЛПП!!!
- Света пишет:
- Поздравляю Жанну и Мишель с титулом "Лучшая сука" и "Чемпион Латвии"!!!
Ксения и Жанна! с победами вас!!!!!! Ксюш, супругу твоему желаю скорейшего выздоровления. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 2:40 | |
| Ксения и Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами и победами!!! Вы молодцы! Ксения передавай Айвару мои пожелания здоровья, пускай не болеет и тебя не расстраивает! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 2:43 | |
| Ксения и Жанна, с Победами вас, девочки!!! Молодцы!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 3:45 | |
| ksenija, дорогая, поздравляю Но..расстроена Что с Айваром??? Мы ж щас "лекарственный" набор соберём и примчимся на "поправлям" Не пугайте, выздоравливайте! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 18:09 | |
| Девочки! Поздравляю с победами на спецухе! Молодцы! Ксю! очень рада за твоих питомцев и за деток! Жанна-вечный двигатель!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мишель- красотка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 19:04 | |
| Жанна, Ксения! Молодцы! С победами вас! Пожалуйста, фотографии - если есть! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 19:09 | |
| MASAHIRO, Рая, боюсь, если Айвар заболел, то фоток нам не видать. Правда там еще Марина Кузьмина с бэбиком из Москвы, может она фоткала. Наша Жанна поехала как раз с Мариной. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 19:33 | |
| Ксения, желаем вашему супругу скорейшего выздоровления! Ну а с фото - как получится! Будем ждать! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 20:19 | |
| - olesia_001 пишет:
ОУЧ !!! Спас сибелли - utas пишет:
- Елена пишет:
Спасибу ... ! - Sofa(umka) пишет:
Спасиб. - akita-akatsuki пишет:
Маришечка-спасибо ...,передам ему от тебя ..пожелание выздоравливать .. - Инна пишет:
Спасибо мой цветочек !! Да иннчик передам Айвару ...!! - нелля пишет:
Нелли -спаибо - The Family of Yukos пишет:
Спасибо Ирочка ...,да вот такой он ...,взял и приболел .... Надеюсь,что в скором времени станет легче ... Я ему передам,что вы прилетите на метлах с лекарственными настоями ...... ,ох как он испугается и быренько поправится !!! Ир ...он просто столько не выпьет | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 20:22 | |
| - MASAHIRO пишет:
спасибо .... - Света пишет:
- то фоток нам не видать. Правда там еще Марина Кузьмина с бэбиком из Москвы, может она фоткала.
Даа это точно,наших не видать ...,но там были дорые люди ...С мира по нитке что нибудь да насобираем !!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 02.12.12 20:51 | |
| Девочки, поздравляю всех с победами! Выходные прошли не даром. Молодцы!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|