| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 15:33 | |
| я записала много собак, но кто то в линьке. кто то беременный, а кто то после щенков)))) Был еще Йохо, он третий в классе и третий на сравнении на лучшего кобеля, и была еще Айка (японка, которой щенкам 5 недель, мы ее привезли, чтобы показать заводчику), она вторая в промежутке. И все))) были записаны Сати, Хоши, Дима, Фуку, но мы их по разным причинам не привезли, а Руся не выставился у него проблема какаяя то с ногами, так что мы были в очень маленьком составе и в принципе получили именно то, на что расчитывали в таком составе | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 15:35 | |
| сегодня судит Hans Lehtinen будет больше собак, под русского эксперта не захотели писать и очень многие не привели собак было всего около 20 собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 15:36 | |
| Елена, Лен, спасибо поняла. Надеюсь, ты потом выставишь полные результаты? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 15:39 | |
| вернулась в три ночи оклемаюсь и выставлю, я же ездила только на один день, мне надо было собак забрать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 15:44 | |
| Елена, Конечно, приходи в себя. А твои сегодня выставляются? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 15:49 | |
| Да, они остались с Кристиной. Так что попозже е позвоню и напишу о результатах, надеюсь, что дозвонюсь, так как у них сегодня накладки по рингам. А вот жених Ляли вчера выиграл оченб в большой и сильно конуренции ВОВ в акитах и это всего в 9 месяцев и еще выиграл второе место в Бэсте Группы!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 15:57 | |
| Всем, всем, спасибо за поздравления!!!! - Елена пишет:
- Марина, Вы немного ошиблись, Чемпион Финляндии присуждается если собака имеет Чемпиона России и в момент получения САС ей исполнилось 2 года,
Елена, я никогда не ошибаюсь..... Если я пишу, то знаю, что я пишу... Я сначала правила читаю, а потом уже пишу... Правила присуждения титулов в Финляндии Чемпион Финляндии: после достижения собакой возраста 24 мес. - 1САС в Финляндии + Чемпион России ( или любой другой страны). Титул САС, полученный ранее этого возраста, можно использовать задним числом, после достижения собакой 2-х лет. По правилам Финского Кинологического Союза сертификат САС присуждается собаке, получившей звание Лучшая сука или Лучший кобель породы. В сравнении участвуют собаки-победители класса юниоров и открытого, рабочего классов, чемпионов и ветеранов. САС является переходящим.Как Вы понимаете, Чемпиона России, уж мы должны худо-бедно закрыть , вот и сдадим документы на получение титула Чемпион Финляндии, когда Айке исполнится 2 года, и всего делов-то. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 16:03 | |
| Марина, у меня несколько собак Чемпионы Финляндии, так вот САС надо получить по достижению собакой 24 месяцев, у меня Руся получил САС в 15 месяцев и ему не дали титул, а закрыл он Финляндию в прошлом году, получив переходящий САС от Йохо, так как тот на тот момент уже был Чемпионом Финляндии.
Чемпион Финляндии дется только по САС, которые получены при достижении собакой 24 месяцев на МОМЕНТ получения САС.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 16:14 | |
| Елена, я правила вчера читала... к чему этот спор. Правила от 1. 01. 2011 года, если с датой не ошиблась..., т.е. им всего год. У нас тоже несколько чемпионов финляндии и швеции, ну и что из этого? Вечером переведу ещё раз эти самые правила, и если даже и так как вы говорите, то и бог с ним, с титулом этим. Айка хуже не станет, если у неё вдруг титула этого не будет. Подумаешь, беда какая - отсутствие титула _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 16:16 | |
| Так у Айка два прекрасных титула!!!!! Юный Хельсинки Виннер и Хельсинки Виннер!!!! Еще раз поздраляю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 16:17 | |
| Елена, за фото спасибо! На 3-ем месте кобель ч-п, это кто? У меня каталога нет, вроде это дедушка Унша, или я ошибаюсь? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 16:20 | |
| А кто судил эту выставку ? больно лицо знакомое? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 16:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 16:53 | |
| - Саюри пишет:
- А кто судил эту выставку ? больно лицо знакомое?
Гаврилова Яна (Москва) - akita-akatsuki пишет:
- У меня каталога нет, вроде это дедушка Унша, или я ошибаюсь?
да это дедушка Унши _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 17:13 | |
| Поздравляю Победителей и призеров выставки в Финляндии!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 17:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA (Унша) - ВОВ, ЛК, ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ, Helsinki Winner, САСИБ, САС!
Мы поздравляем нашего папу и питомник Акацуки с Победой!!! А можно 1 фотографию с Унши утащить себе? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 17:45 | |
| Спасибо понятно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 17:56 | |
| Девочки, на FB на страничке Marjo Puranen выложен альбом с фотками со вчерашнего дня " Finnish Winner 2012 - Judge GAVRILOVA YANA". Там 115 фотографий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 18:47 | |
| akita-akatsuki, И на этой страничке я хочу поздравить тебя ,хендлеров и ваших великолепных победителей! Ещё раз БРАВО!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 18:52 | |
| Поздравляю всех участников и победителей Хельсинки Виннер! Вы все молодцы,не зависимо какие титулы получили!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 18:58 | |
| Елена, Лена, если не ошибаюсь Йохо стал Лучшим Кобелем!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 19:23 | |
| akita-akatsuki, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ ПИТОМНИК С ПОБЕДАМИ В ФИНЛЯНДИИ!!! Посмотрела фото на ФБ - Унша и Айка в отличной выставочной форме! Увидела в результатах у Айки надпись SEPT, если не ошибаюсь это и есть сертификат на САС. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 19:29 | |
| - Света пишет:
- Елена, Лена, если не ошибаюсь Йохо стал Лучшим Кобелем!!!
да, Света, Йохо опять подтвердил свой статус!!!! Очень за него рада, Йохо сложно бороться с молодыми кобелями. Джекс тоже снова стал Юным Finnish Winner 2012!!! Handzimemasite Takai снова стал Лучшим Щенком!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 19:38 | |
| Елена, Поздравляю!!! А кто стал ЛПП, ЛС, ЛЮ? Моя знакомая убежала на другой ринг и не видела , что было дальше. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 19:41 | |
| Девочки, спасибо за поздравления вчерашней выставки! Сегодня результаты другие, я их точно не знаю. Знаю только, что Айка - Юный финниш виннер и 2-я в расстановке на ЛС! Поздравляю Йохо и всех остальных победителей! Ну а у нас сегодня великий праздник, потому что Акита нашего разведения стала ЛПП сегодня в Финляндии, об этом напишу на страничке нашего питомника.
Кто сегодня ЛПП? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.12.12 19:42 | |
| Поздравляв победителей и участников выставки в Финляндии ! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|