| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.03.13 5:36 | |
| - ksenija пишет:
- Пока Бонька и Маканик Белоруссию покараля наша Ханну Литву . Домой вернулась Юнной чемпионкой Литвы .
Поздравляю новую Чемпионочку и её хозяюшку!!! - Света пишет:
- Очень жаль, что Зара дико линяет.
Не знаю как у вас, а у меня линяют все до единого. Время для Евразии совсем не подходящее выбрали. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.03.13 6:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Не знаю как у вас, а у меня линяют все до единого. Время для Евразии совсем не подходящее выбрали.
Соглашусь на все 100!!! Совсем для Евразии март не подходящее время. У меня тоже Хироши как всегда вылинял в ноль в конце февраля. Так что у нас вопрос с Евразией также открыт. Собака сейчас полностью лысая и одеваться пока не собирается, т.к. длинная мертвая ость еще сыплется дождем))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.03.13 8:41 | |
| Девочки Света, Марина, Ксенька, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от всей души! Молодцы и Вы.и Ваши любимцы! Браво и так держать !!! - akita-akatsuki пишет:
- Не знаю как у вас, а у меня линяют все до единого. Время для Евразии совсем не подходящее выбрали.
Вчера только это обсуждали с Ирочкой с Сахалина и Сашей Че....Очень обидно будет не поехать на Евразию, но видимо ехать с ТАК линяющими собаками просто нет смысла... | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки за рубежом 06.03.13 3:18 | |
| 25.05 в Świebodzice (Польша) состоится первая специализированная выставка японских пород в Польше. Может кому будет интересно | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.03.13 19:56 | |
| CRUFTS 2013 Open - Dog 3rd RUS/UKR/BLR/LIT/LAT/EST/INT/EW CH HANDZIMEMESITE URUSEY YATSURA [ATC AP01556RUS] ( MRS M DOROKHINA) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 08.03.13 22:01 | |
| Отличный результат!!! Поздравляю Татьяну Кулахметьеву и Русика!!! Лену Закамскую поздравляю, как заводчика!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.03.13 1:22 | |
| - Света пишет:
- 23.02.2013 г. CACIB в Минске. Эксперт ANDREJ SZUTKIEWICZ (POLAND)
MAKANI HAUOLI SHIBA (Макани)- отл., САС, CACIB.
ЮКАСИ ДЗУЮ (Бонни) - отл., САС, CACIB, BOB
24.02.2013 г. CACIB в Минске. Эксперт VIKTOR SHIYAN (UKRAINE)
MAKANI HAUOLI SHIBA (Макани)- отл., САС, CACIB, ВОВ.
ЮКАСИ ДЗУЮ (Бонни) - отл., САС, CACIB. Марина и Света поздравляю от всей души с победами!!!! Марина ты герой!! - ksenija пишет:
- Домой вернулась Юнной чемпионкой Литвы .
Поздравляю красавицу Ханну!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.03.13 2:41 | |
| - Света пишет:
- Лену Закамскую поздравляю, как заводчика!!!
Спасибо)))) только я еще и совладелец Русика пока)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.03.13 2:49 | |
| - япона мать пишет:
- CRUFTS 2013Open - Dog 3rd RUS/UKR/BLR/LIT/LAT/EST/INT/EW CH HANDZIMEMESITE URUSEY YATSURA [ATC AP01556RUS] ( MRS M DOROKHINA)
Елена, поздравляю!!!! Татьяну Кулахметьеву поздравляю!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.03.13 3:46 | |
| - япона мать пишет:
- CRUFTS 2013
Open - Dog 3rd RUS/UKR/BLR/LIT/LAT/EST/INT/EW CH HANDZIMEMESITE URUSEY YATSURA [ATC AP01556RUS] ( MRS M DOROKHINA) поздравляю с прекрасным результатом!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.03.13 3:57 | |
| ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКАХ ЗА РУБЕЖОМ!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.03.13 14:20 | |
| Елена, Поздравляю !!!! Татьяну , хоть и не знакома с ней, тоже поздравляю, это совокупность отличной работы. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.03.13 15:15 | |
| Вот Руся молорик!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!! Света.Поздравляю твоих собанек с победами!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.03.13 16:53 | |
| Поздравляю самую красивую рыжую шибу в мире Русика и Татьяну, Лену)) молодцы))))так держать, Русик восхитительная собака! Поздравляю Свету и Макани))) Иру с Боней, как заводчика!!! Сигне и Ханну с чемпионом Литвы))) Хочу поздравить Бродика с прекрасным выступлением на ИНТАРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ В ИТАЛИИ, Гонзаге. Bullion Gold Incipita Vita- САС, Р. ЦАЦИБ Бродику всего осталось 3 цаца и он чемпион Италии, уже 3 у нас в копилке есть!))) фоты у меня ток такие... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бродик был в классе с новым кобелем из Японии Электры. всего собак было вроде как 8 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не перестаю говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО брятьям Сальваторе, Фоти и Андреа))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА заботу о мальчике, всегда прекрасный груминг, хендлинг и подготовку))) СПАСИБО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.03.13 22:10 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Bullion Gold Incipita Vita- САС, Р. ЦАЦИБ
Софа, поздравляю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.03.13 22:16 | |
| Хочу поздравить своего любимого заводчика Yumi Hagiwara и Katrina Nielsen с хорошими результатами, на крупнейшей NIPPO выставке Америки, их подопечной GCH Kanoe Hauoli Shiba!!!
Родная сестра Макани заняла 2 место в классе "Souken" (в нем выставляются собаки от 18 до 30 месяцев).
Подробностей пока не знаю. Юми еще на выставке. Надеюсь нас побалуют фотографиями. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.03.13 23:48 | |
| Света.Вот это новость!!!!Поздравляю от всей души!!!!!Круть просто!!Очень рада за твою заводчицу и ее собаку!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.03.13 23:51 | |
| utas, Лен, а мы то как рады. Все таки родная кровь!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.03.13 3:00 | |
| поздравляю Бетмана(Агуша х Рой) на прошедших выходных, на ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ, 43 шибы Бетман выступил отлично в своем классе(юниоров) и получил ЮЧемпион Франции,первое место))) красивый ребенок таки вырос))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.03.13 3:10 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- на прошедших выходных, на ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ, 43 шибы
Бетман выступил отлично в своем классе(юниоров) и получил ЮЧемпион Франции,первое место))) ВОТ ЭТО ДАААА!!!!! В такой обалденной конкуренции....БРАВО!!!!!! - Sofa(umka) пишет:
- красивый ребенок таки вырос)))
АДНАЗНАЧНА!!!!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.03.13 3:13 | |
| Sofa(umka), Поздравляю! Ребенок чудесный! Еще больше ему побед! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.03.13 3:17 | |
| - Света пишет:
- Хочу поздравить своего любимого заводчика Yumi Hagiwara и Katrina Nielsen с хорошими результатами, на крупнейшей NIPPO выставке Америки, их подопечной GCH Kanoe Hauoli Shiba!!!
Родная сестра Макани заняла 2 место в классе "Souken" (в нем выставляются собаки от 18 до 30 месяцев). КРУТО!!!!! Поздравляю!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.03.13 3:34 | |
| - Света пишет:
- Родная сестра Макани заняла 2 место в классе "Souken" (в нем выставляются собаки от 18 до 30 месяцев).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.03.13 11:55 | |
| Sofa(umka), ой сыночка Агушечки !!! Спасибо за прекрасную новость)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.03.13 20:34 | |
| Девочки пасиба огромное!!!! я даже и не ожидала что черные собаки выигрывают на таких выставках... это всего лишь 2 выход в свет в юниорах у Бетмана. Елена, тебя поздравляю, Агушка то чья собака, да и чья задумка была))) а такая счастливая новость мне пришла из Италии, АААаааа мой мальчик ч/п Бродик( Рой х Ниня) стал ЛПП АШ 2 ДНЯ НА ИНТ ВЫСТАВКЕ В РАГУСЕ, ИТАЛИИ!!!! УРААААААА!!!! в этот раз таки Бродик выйграл оба дня рыжего известного Итальянского кобеля Китано,который как правило последний год везде Боб... итого у нас теперь 5 ЦАЦ, с цациба есть, с националак есть, остался самый тяжелой со спецухи и Бродик будет чемпионом Италии... я нерелаьно счастлива, тем более что бродик сейчас в линьке...(( такие вот пару фоток мне прислали, надеюсь Сальво отойдетпосле поездки и пришлет побольше) Бродьку стала совсем не узнать.все больше и больше становится похож на Ройку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|