| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.02.13 14:06 | |
| Ксюха, поздравляю!!! Здорово!!! На фотках твои всегда кажутся большие))) а на деле, помню как этот мелкий горох из машины посыпался)))) Я аж обалдела))) так что теперь фоткам ваще не верю))) Но то что красавцы-это факт бесспорный)) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.02.13 14:57 | |
| спасибо, за фото Гизы))))) поздравляю!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.02.13 15:13 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.02.13 15:21 | |
| - Елена пишет:
Спасибо Лена ! А Гиза такая малипупс !!! За то такой большой титул заработала - ЛВЧ !!! Прекрасные и любящие руки у ее хозяйки !!! Правда гиза была без шубы,но это не имело ни какого значения !!! Так же ПОЗДРАВЛЯЮ !!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.02.13 3:08 | |
| Ксения, мои поздравления с Победой!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.02.13 13:49 | |
| - ksenija пишет:
- А Гиза такая малипупс !!!
Нет, она в стандрате))) 36 см))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.02.13 14:04 | |
| - Елена пишет:
- Нет, она в стандрате))) 36 см)))))
Лена не знаю,я ее не меряла ,да и по большому счету меня это не интересовало .... Просто она сейчас без шерсти и конечно выглядит малюсенькой . У нас Кума 36 ,но Гизик гараздо крошечней на "глаз" .А во общем это не имеет ни какого значения,во всяком случае лично для меня .... ,какого ростав Гизик.. Симпотный девочка и этим все сказано . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.02.13 14:04 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.02.13 18:00 | |
| ksenija, Ксю, поздравляю! - ksenija пишет:
- Да действительно 99% происходит очень доброжелательно
И это здорово! Я считаю, что выставки, помимо всего прочего,должны объединять и оставлять ощущение праздника от встречи с единомышленниками.Но на наших выставках иной раз вспоминается песенка Земфиры-"эти серые лица не внушают доверия" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.02.13 19:42 | |
| СПАСИИИБООО !!!!! - K2_ пишет:
- И это здорово! Я считаю, что выставки, помимо всего прочего,должны объединять и оставлять ощущение праздника от встречи с единомышленниками.
Карин-обсалютно с табой согласна !!! Что такое выставка по сути??? Оценка собаки с пазиции соответствия породе,стандарту и не более того (к собаке) ,а вот человеческий фактор-это наиважнейшая деталь в развитии !! Человеки (адекваты) приезжают посмотреть интересующие их детали.пообщаться ,поделиться или познать .....да и просто встретиться с новыми людьми,старыми приятелями ....... По мне так в общем с любимым человеком рядом время провести вне работы и быта .... - K2_ пишет:
- "эти серые лица не внушают доверия"
Таких можно по пальцам пересчитать !!! Когда постигает неудача (адекватного человека) конечно он может растроится ,но это безвредно и естественно ,а "неадекват" - им все одно,что удача,что не удача-все одно найдут повод распространять неприятный запах от себя .Я на таких даже внимания не обращаю,они для меня "пустота" ... Карин приезжайте на марупскую выставку .....!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.02.13 22:05 | |
| Ксень поздравляю тебя и твоих сибиков с победами!!!!! Спасибо за хороший качественный отчет, посмотрела с удовольствием на собак. и на Гизу, она мне всегда очень очень нравилась, очень красивая девочка!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.02.13 23:48 | |
| ksenija, Ксю, спасибо за фотографии!!! Я очень рада, что приезжала Гиза, она в прекрасной форме! Гиза мне всегда очень нравилась!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.02.13 16:03 | |
| - Nozomi пишет:
- Света пишет:
Спасибульки !!!!! ООО а оказывается Айвар немного снимал -результат : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.02.13 17:30 | |
| Ксюша.Классный ролик!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.02.13 23:29 | |
| Ксения, спасибо за интересный ролик Гиза - СУПЕР!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.02.13 1:01 | |
| Спасибо за ролик!!! Так здорово увидеть собак в реале! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.02.13 1:05 | |
| Ксюха!!! Какой здоровский показ!!! Спасибо Айвару, молодец он!!! Красивые собаки очень!!!! Я так за тебя рада!!!
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.02.13 4:46 | |
| - ksenija пишет:
- ООО а оказывается Айвар немного снимал -результат
Ну Просто замечательно, как будто с вами там были. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.02.13 5:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну Просто замечательно, как будто с вами там были.
СПАСИБКУ !!!! Да я наверное даже попрошу Айвара,что б он снимал по возможности !!! Вот Иришкины съемки как посмотрела и подзаразилась,но забыла про филмы и тут айвар сам как то снял ...Аргументировал тем,что очень тяжело сделать хорошие фото в движении .... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.02.13 15:38 | |
| Ролик здоровский! Фото все таки не передают атмосферу выставки в полной мере, а здесь и музычка подобрана !!! Поздравляю с победами! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.02.13 18:47 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Спасибо Айвару, молодец он!!!
ksenija, Ксень, присоединяюсь со словами восхищения и благодарности _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.13 19:10 | |
| Поздравляю наш малочисленный московский десант с победами в Минске на международной выставке!!!
23.02.2013 г. CACIB в Минске. Эксперт ANDREJ SZUTKIEWICZ (POLAND)
MAKANI HAUOLI SHIBA (Макани)- отл., САС, CACIB.
ЮКАСИ ДЗУЮ (Бонни) - отл., САС, CACIB, BOB
24.02.2013 г. CACIB в Минске. Эксперт VIKTOR SHIYAN (UKRAINE)
MAKANI HAUOLI SHIBA (Макани)- отл., САС, CACIB, ВОВ.
ЮКАСИ ДЗУЮ (Бонни) - отл., САС, CACIB.
Поздравляю Марину и Бонни с Чемпионством Белоруссии!!! Себя и Макани то же поздравляю с Чемпионством Белоруссии!!!
Была еще сука, живущая в Белоруссии, привезенная из Японии. Кличку не знаю, каталог уже убрали с сайта. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.13 19:25 | |
| Света.Поздравляю с чемпионством!!!!Маканыч молодец!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 24.02.13 19:39 | |
| utas, Лена, спасибо!!! Правда очень странно, что так мало собак было в Минске. Когда я ездила с Кешей в 2010 г. там было 6 штук. | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|