| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.04.13 20:52 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.04.13 21:39 | |
| - ksenija пишет:
- ЮЮЮль ...не переживай так ,все хорошо и ни кто не страдает !!! ни куда не денится "БАЛТИК" винер и все будет -хорошо !!
Ксень, ну и отлично! Я то судить могу с очень субъективной точки зрения - с ваших же и слов)))) Жалко если какие-то конфликты происходят. - ksenija пишет:
- это так близко ,что можно и 3 раза съездить ...,к прочему можно и вовсе не ехать ,не велика потеря !!
Согласна, вам там рукой подать)))) Вижу цель и не вижу преград)))) Я бы поездила) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.04.13 21:49 | |
| - Rin пишет:
- Вижу цель и не вижу преград))))
Я бы поездила)
Ага тем более,что Таллин давольно красивый город ,Нарва очень хороша | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.04.13 22:05 | |
| - ksenija пишет:
- Ага тем более,что Таллин давольно красивый город
,Нарва очень хороша Не сомневаюсь! Между прочим...не хотела раскрывать тайные планы, так рано... но я очень хотела приехать в Латвию на выставки и всячески к этому иду, а там рядышком и до Литвы не далеко)))))) Все надо изведать и везде побывать! Прыткие мы до жути! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.04.13 22:10 | |
| - Rin пишет:
- Все надо изведать и везде побывать!
Прыткие мы до жути! ТАК ЭТО Ж ЗДОРОВО !!! У нас теперь двойные цацыбы проводить будут !!!! Так "велком плиз" ... !!! Летом вам наверное рановато,но вот осенью в ноябре-октябе двойной цацыб и БАЛТИК винер ,титул победителя 3хстран балтии ...,он бывает 1 раз в 3 года !!! А тут и Литва 80 км,до Эстонии так же почти ... | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.04.13 23:09 | |
| ksenija, да летом нам еще рановато. Смотрю на Ринку и даже представить не могу когда она обрастет))))) - ksenija пишет:
- титул победителя 3хстран балтии ...,он бывает 1 раз в 3 года !!!
ахахаха! искушаешь!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень! - ksenija пишет:
- А тут и Литва 80 км,до Эстонии так же почти ...
Да это нет ничто! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.04.13 23:16 | |
| - Rin пишет:
- но я очень хотела приехать в Латвию на выставки
вааау, так это вааапще здорово)))) - ksenija пишет:
- но вот осенью в ноябре-октябе двойной цацыб и БАЛТИК винер
2 цациб будет? в этом году? ого... странно почему-то на сайте про Балтик виннер написано и все...но если бы был 2 цациб, было бы действительно круто! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.04.13 11:42 | |
| а вот и полные результаты с выставок в Казахстане 6 АПРЕЛЯ 2013 Алмата, Казахстан Интернациональная выставка собак всех пород "СЕМИРЕЧЬЕ-1" Boris Spoljaric (Хорватия) - БП, Лучший Бэби Best in Show Baby (Karl RAISINGER) Второе место! HANDZIMEMESITE TSUYA-NO TAMA , V.Skarlygina 7 АПРЕЛЯ 2013 Алмата, Казахстан Интернациональная выставка собак всех пород "СЕМИРЕЧЬЕ-2" Кarl Reisinger (Австрия) - БП, Лучший Бэби Best in Show Baby (Antonio Di LORENZO) Четвёртое место! HANDZIMEMESITE TSUYA-NO TAMA, V.Skarlygina [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.04.13 17:02 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- вааау, так это вааапще здорово))))
ахахах! А то! С удовольствием приеду! Елена, Поздравляем! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 0:46 | |
| Поздравляю Свету с удачным выступлением на 2 сасиб в Киеве. Наш красавец Кирюша стал 20.04.13 лучшим щенком породы. Наша Ханночка идет по стопам своих именитых родителей 21.04.13 стала лучшим щенком породы. Ну и конечно же грациозная Мичико 21.04.13 получила сас и р. сасиб! Жанночка, поздравляю, воспитанники Демишстар достойно выставляются на международных выставках. Света, поздравляю, внучки -маленькие звездочки растут))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 0:54 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю Свету с удачным выступлением на 2 сасиб в Киеве.
Наш красавец Кирюша стал 20.04.13 лучшим щенком породы. Наша Ханночка идет по стопам своих именитых родителей 21.04.13 стала лучшим щенком породы. Ну и конечно же грациозная Мичико 21.04.13 получила сас и р. сасиб! УРА!!! Поздравляю Светлану и своих внучков с победами!!! Ба, Кирюшка какой большой!!! Выглядит как взрослый! Девчонок перегнал. olesia_001, Олесь, а еще фоточки есть? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 1:00 | |
| Света, девочки ответственные, прислали аж 70!!! фото) я тебе на почту пришлю по отдельности внучков. Кирюха - мужик, у него вон какой гарем, надо взрослеть и охранять | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 1:02 | |
| olesia_001, Давай жду. Мне же надо Кирюху Юми отправить, она очень интересуется Маканькиными детьми. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 15:06 | |
| А я поздравляю себя как заводчика и первого владельца Русика (HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA) он стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ на Международной выставке 20 апреля в Киеве!!!!!! и конечно же мои поздравления Татьяне и Алле!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 16:50 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 17:22 | |
| Вааау,какие продуктивные выходные)))) поздравляю всех участников и победителей! Мои Особые поздравления как всегда ЛУЧШЕЙ собаке Русику)))) Лена порадую тебя и результатами в Словакии, наш малыш Amateru Mitama Incipita сын Агуши и Роя на клубной спец. выставке, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дебют моей маленькой Финской принцессы, доченька Нини и Чиви хотела я эту девченку себе оставить, была моя фаворитка сука, но место не позволяло, тем неменее не ошиблась классный ребенок растет))) Fuji Yume Go Incipita лучший щенок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у нее таки осталось то сладкое выражение моськи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родной брат Зумика на Цацибе, в Тулузе, Франция Chimori Incipita Vita-1 место в промежуточном классе, в расстановке 3 на ЛК. В Испании, ЛЩ стал наш имбредный(ПОЛНОЗУБЫЙ) ребенок Роя, Goryuuou No Ryuuou Go Incipita Vita [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно же я тоже поучаствовала в 2 выставка со своей новой Итальянской девочкой(её первый выход в Латвийские ринги) первый день нас судила судья из Сербии, второй день судил датчанин. первый день было 4 взрослых суки, второй день 3 в ИТОГЕ моя Такара БОБ ОБА ДНЯ!!!!!!!!!!!при том что Такара,в полной разлиньке((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хочу ДОБАВИТЬ, что в 1 день выставлялась сука с белыми длинными гольфами, белым концом хвоста, была она вторая в открытом классе, отлично. так что окрас вовсе не мешает на выставочных рингах))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 17:36 | |
| Супер!!! Спасибо Софа и за поздравления и за новости)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 17:39 | |
| Девочки, с Победами!!! Приятно видеть фото красивых собак, спасибо, Софа | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 22.04.13 23:15 | |
| Sofa(umka), Поздравляю! отличные результаты! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.04.13 0:21 | |
| Поздравляю всех с успехами и победами на рингах!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.04.13 0:24 | |
| ksenija, Ксения, спасибо за фото Зары!!! Она получила BOB и 3 место в Бэсте 5 группы!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.04.13 1:26 | |
| Елена, поздравляю с победами бебика в Казахстане!!!!
Поздравляю Свету и Жанну с победами в Киеве!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.04.13 1:29 | |
| - Елена пишет:
- А я поздравляю себя как заводчика и первого владельца Русика (HANDZIMEMASITE URUSEI JATSURA) он стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ на Международной выставке 20 апреля в Киеве!!!!!!и конечно же мои поздравления Татьяне и Алле!!!!!
Лена, поздравляю как заводчика! Поздравляю Татьяну и Русика!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 23.04.13 1:32 | |
| - ksenija пишет:
- еще хочу поздравить ВИТАУТАСА,СВЕТУ И ЖАННУ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Зара - красавица!!! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|