| Тоса-ину | |
|
+21PolinaLosk Юльча K2_ Тори Светл@н@ Oksana olesia_001 Sofa(umka) Инна The Family of Yukos MASAHIRO Ёсими Света Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki япона мать Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 30.07.12 23:33 | |
| Я тоже не сторонник собачьих боёв, но Тоса именно для этого и создавали. Бои - это прямое назначение этой собаки. | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 0:37 | |
| ошейник Соры, сделан канадским мастером Луисом Гонкальвесем вручную до последней детали, мастер старался создать в соответствии с японскими традициями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зенсин выращивает чихов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 0:56 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- но Тоса именно для этого и создавали. Бои - это прямое назначение этой собаки.
Собачьи бои уже официально запрещены во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах. Американский питбультерьер тоже был выведен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для боев, это его прямое предназначение. Однако собачьи бои запрещены законом во всех практически странах (что я категорически поддерживаю), собаки эти теперь следовательно также запрещены во многих странах именно благодаря своей кровавой славе. Я лично смотрела собачьи бои в лихих девяностых в Серебряном бору. Мой приятель держал бойцовых питов, воспитанных по специальной системе. Знаю какие безумные ставки ставились на собак. Все уважающие себя братки в то время держали дорогих бойцовых собак и выставляли их на бои. Сейчас я даже не могу представить, как могла раньше смотреть такое ужасное зрелище. Молодость и бравада видимо. Но могу сказать лишь одно: собачьи бои - это безумие!! Если бы вы могли только вообразить весь этот кровавый ужас и страшные смерти и увечия собак в лужах крови на потеху толпе, то вы бы тоже однозначно ратовали за запрет боев и бойцовых собак в принципе. Мое мнение: бойцовая собака именно для боев - это пережиток темного и мрачного прошлого человечества, как и публичные казни с четвертованием, повешением или отрубанием голов. Собачьи бои также должны кануть в лету навсегда, а следовательно и бойцовые собаки. Всеж это рано или поздно произойдет в будущем, хотим мы этого или нет. Чем цивилизованнее общество, тем негативнее оно относится к любым проявлением жестокости по отношению к животным. Поэтому я соглашусь с Мариной - Саюри пишет:
- В угоду человеческой прихоти калечить животное это моральное уродство.спорить и обсуждать здесь нечего.У них свои сдвиги,но принимать- это как должное простите, я для себя не могу.
Бойцовые собаки очень красивы: и тоса, и питбуль, и другие. Но вот истинное их предназначение меня очень смущает.... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 0:57 | |
| япона мать, А ваши собаки очень красивы! - япона мать пишет:
- ошейник Соры, сделан канадским мастером Луисом Гонкальвесем вручную до последней детали
Просто великолепная работа!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 1:08 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Собачьи бои уже официально запрещены во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
Ну значит Япония не цивилизованная страна))) (Нам бы быть такой страной) Я видела драных собак этой породы через неделю после боя. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 1:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну значит Япония не цивилизованная страна))) (Нам бы быть такой страной)
Значит в чем то Россия всеж более цивилизованна (я не беру технический прогресс), если у нас собачьи бои запрещены! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 1:24 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- если у нас собачьи бои запрещены!
Наташа, за то у нас разрешено подвязывать кошек проволокой под передние лапы и наблюдать через сколько недель умрёт страдалица. Так было с моей личной кошкой. У нас разрешено привязывать щенка к дереву и бить палкой по лапам, пока совсем не переломаются все четыре конечности, а потом отвязать и потешаться. Вобщем, я ушла... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 1:28 | |
| akita-akatsuki, Марин, моральные УРОДЫ есть везде. Это просто дебилы и живодеры. Их в любой стране предостаточно, так же как и маньяков, убивающих детей. Но это исключение. Я то говорила о принципах цивилизованного общества вообще.... | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 1:33 | |
| я могу провести параллель с другими "серыми" сферами. Как, например, проституция, можно либо запрещать и преследовать по закону, либо легализовать и контролировать. И то, и то существует в цивилизованных странах. Что является более эффективным - не скажу. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 1:34 | |
| Ошейник просто произведение искусства!!!! ОООчень и очень красивый, и под стать такой мощной собаке. Чихи на Зенсине как воробушки хорошо им, замерзнуть не дадут. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 1:35 | |
| Девочки, предлагаю тему боев и остальных нелицеприятных тем, перенести в чудную темку флудилку, там можно вдоволь подискутировать, а? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 1:44 | |
| Nozomi, Элла, прекрасная мысль!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 1:45 | |
| и опять Лёля, у этой собаки явная склонность к стоматологии Тосы проходят ежедневный осмотр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а когда мы ездим на выставки по Европе, то Сора спокойно "сожительствует" с разной мелочью. Вот знакомство с помами Помы офигели, что не помешало им обрычать Сору [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После на выставке социализироваться с большой собакой пришло несколько помовских питомников. Жалко не успела сфотать - они сидели на Соре как воробушки в линию, довольные как слоны | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 2:10 | |
| Замечательный рассказ! Какая у вас девочка умничка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 2:19 | |
| - япона мать пишет:
- они сидели на Соре как воробушки в линию, довольные как слоны
представляю эту картину А почему вы померанцев называете "помами"? - япона мать пишет:
- и опять Лёля, у этой собаки явная склонность к стоматологии Тосы проходят ежедневный осмотр
мультик вспомнился про птичку и крокодила:)))))))) Забавные они у вас, не соскучишься!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 15:42 | |
| - Nozomi пишет:
- А почему вы померанцев называете "помами"?
потому что на эстонском так называют померанцев | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 16:13 | |
| - япона мать пишет:
- потому что на эстонском
ТАК ВАШЕ СИНЕЕ МОРЕ-БАЛТИЙСКОЕ?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 16:34 | |
| О, а мы едим в Эстонию на выходных!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 16:39 | |
| - Елена пишет:
- О, а мы едим в Эстонию на выходных!!!!!
Наверное на CACIB в Пярну? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 16:44 | |
| наверно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 16:46 | |
| Елена, а на Балтийский Виннер 18го? Я там буду с полосатым | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 16:51 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 17:15 | |
| вернемся к нашим бар...тосам отец Соры, рожден в США от японских импортов, фото его отца в этой теме на первой странице [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мама Соры, представительница "старых" европейских линий. На фото ей 8 лет. До сих пор ни единой седой шерстинки и бегает как молодуха. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 17:22 | |
| а это самый крупный тоса в Европе, в холке 90 см, вес под 90 кг. Но в удивительно хорошей форме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 17:45 | |
| а как они в нашем северозападном климате? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 31.07.12 17:51 | |
| какая колоссальная собака!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тоса-ину | |
|