| Тоса-ину | |
|
+21PolinaLosk Юльча K2_ Тори Светл@н@ Oksana olesia_001 Sofa(umka) Инна The Family of Yukos MASAHIRO Ёсими Света Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki япона мать Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Тоса-ину 26.12.12 6:55 | |
| Наша хохотунья Лёля лично поздравляет с католическим Рождеством и наступающим Новым Годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 26.12.12 7:44 | |
| япона мать, Какая клевая фотография!!!!!!!! Вот это улыбочка!!! Спасибо за замечательное поздравление от хохотуньи Лёли!! И вас взаимно с этими прекрасными праздниками!! Успехов вам и процветания!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тоса-ину 26.12.12 17:08 | |
| - япона мать пишет:
- Наша хохотунья Лёля лично поздравляет с католическим Рождеством и наступающим Новым Годом!
я думала только сибы умеют улыбаться, ан нет они в этом не одиноки, спасибо за улыбку Леля _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 30.12.12 5:17 | |
| муж сегодня изголялся в фотошопе и сделал вот такой коллаж - японские породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 30.12.12 5:26 | |
| япона мать, хороший коллаж, и главное все собаки такие знакомые,всмысле породы и очень многими любимые! | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 25.02.13 19:00 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 25.02.13 20:28 | |
| япона мать, примите наши соболезнования....держитесь! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 25.02.13 20:37 | |
| япона мать, Извините,сначала не поняла...Примите мои соболезнования | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 25.02.13 20:45 | |
| Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 26.02.13 0:45 | |
| япона мать, Соболезную ... _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 26.02.13 0:57 | |
| япона мать, светлой ей дороги на радугу... Очень вам сочувствую... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 26.02.13 17:00 | |
| япона мать, Примите мои искренние соболезнования. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 01.03.13 3:47 | |
| япона мать, Прими мои соболезнования! Сара благодарна тебе и твоей семье за то, что прожила этот маленький кусочек жизни в кругу любящих хозяев. Век их короток, но вся наша жизнь будет состоять из воспоминаний, когда мы были вместе. Сара была такой красивой, сильной, молодой собакой.... Это ужасное горе. Что произошло? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 01.03.13 14:02 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 01.03.13 16:43 | |
| япона мать, Соболезную и сочувствую Вам..... Беги по радуге, малышка Сара ! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Тоса-ину 01.03.13 18:44 | |
| япона мать, соболезную ((( Сидим, соприкоснувшись головами, Я сотый раз шепчу «прости, прости» Как можно эту боль перенести, Как можно передать ее словами. Я глажу лапы, грудь и спину, Роскошная моя ты псина! Как можно сердцу объяснить, Что больше ты не сможешь жить?! И хочется кричать и злиться, Так не должно было случиться, Не с ним, не с нами, не сейчас, О, Господи! Прости ты нас! Тот, кто терял, меня поймет, Как боль на части сердце рвет. В последний раз простить и отпустить, Как не легко при этом сильной быть. Свободы духу твоему, Моя любимая собака, Беги свободно и легко в край, Где нет страданий, боли, страха... | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 01.03.13 19:20 | |
| япона мать, Слов нет..... Соболезную и плачу вместе с Вами......Держитесь.....Дай Бог вам сил пережить эту боль.......
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 06.03.13 2:13 | |
| Юлия Эйгатай, заворот селезенки, не определенный первым врачом. Правильно диагностировали в круглосуточной клинике, сразу на стол. С операции она уже не вернулась...
В 2013 к нам прибудет 3 суки тоса, все с большой долей японских кровей.
Очень тяжело душевно, Сара была особенной для нас... Стараемся уйти с головой в работу и занятия с собаками. | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 06.03.13 2:19 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 06.03.13 2:22 | |
| Держись, дорогая. Пусть она спокойно бежит по радуге. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 06.03.13 2:23 | |
| япона мать, Данечка очень возмужал! | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 06.03.13 2:31 | |
| Юлия Эйгатай, да, Даня вымахал в интересного экстерьерного кобеля с замечательным характером, а его НС довольны даже заводчики рабочих НО, что льстит ну и весной к нам прибывает щенок хина из США | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 06.03.13 3:46 | |
| япона мать, Примите от меня соболезнования.... Очень вам сочувствую и понимаю ваше горе.....Тяжело....Слов нет. - япона мать пишет:
- Даня, ему сейчас 1 год
Какой красивый мальчик!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 06.03.13 5:17 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 06.03.13 21:57 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Тоса-ину 06.03.13 22:10 | |
| Какой красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тттт на него. Я давно влюблена в эту породу)))))))Тоса - заветная мечта! (жаль, что жилищные условия подводят) - япона мать пишет:
- зимняя валькирия Лёля
сразу видно, у дамы харизма есть и характер! - такая "уматная" и смешнючая) | |
|
| |
| Тоса-ину | |
|