| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 14:50 | |
| Nozomi, спасибо! Он правда особенный не как все. Я его изначально показала друзьям они хотеи его брать, думаю ну будет жить рядышком буду видеть Тоширку , гулять будем вместе. А потом что то дрогнуло мой и все!!!!! Елена Тайкэн, спсибо! Глазки и правда умненькие, взгляд у Тоширки серьезный я думаю вырастет настоящим самурайчиком:-) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 15:38 | |
| Ой, а я кажется видела этого кукленка, когда он проезжал с Ирой мимо Курска Такой хорошенький и родственник. Наш папа тоже Лаки | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 15:52 | |
| Оля, поздравляю вас с приобретением такого очаровательного чернышика!!!!! Теперь вашей Наомочке будет еще веселее!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 16:02 | |
| НЭКО, спасибо за поздравление!! Сама не верю своему счастью!!! А большой защитник у нас уже есть:-) Наоми поревновала только в первый вечер и то это проявлялось только из за еды , а сейчас из одной миски кушают:-) Нами даж творожок кушает. Дрыхнут вместе они как закадычные друзья на главную роль никто не претендует. Думаю со временем роль вожака возьмет на себя Тоширо. Характер у него мужской уже сейчас проявляется, один без внимания не любит оставаться сначала запищит , а потом и залает требовательно так. У нас дом двухэтажный , а по лестнице он еще не умеет бегать и вот когда я на работу собираюсь бегаю туда сюда вверх вниз и Нами за мной и приходится Тоширика с собой на ручках таскать и кот нас еще сопровождает вообщем веселуха:-) А я нерадивая хозяйка совсем забыла про дни рождения. Нэко с Днюшкой!!!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 16:24 | |
| Затея, привет родственикам, да до Москвы Тоширка ехал с Ирой. Ире отдельное спасибо , что заботилась о нашем мальчике пока он ехал от одной мамы к другой:-) А папа наш замечательный и детки у него очень красивые все без исключения!!! Тошика, спасибо! Да они не дают друг другу скучать:-) | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 16:27 | |
| очень,здорово,когда щенки попадают,в такой дом, к таким новым родителям)) читаешь и сердце радуется,значит будет все Ок!!! и подружка у Тоширо уже есть,ну воообще. растите красивыми)) Оля, а от тебя фото по-больше. Поздравляем!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 16:39 | |
| Крымский Хан, Наташа , спасибо ,что доверила мне такое чудо!! А фоточки будут фоткаться мы любим. Тоширо фотографирую часто не хочу не упустить ни одного момента как он рос, а то Наоми так быстро выросла... | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 16:41 | |
| Olia, - Olia пишет:
- А большой защитник у нас уже есть:-)
А кто если не секрет? | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 17:05 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 17:07 | |
| Ура, черная девка! Добро пожаловать))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 17:09 | |
| НЭКО, На фотках у меня кавказкая овчарка Вольф. Он живет в вольере правда почти на все лето уезжает в деревню на озеро там ему вообще раздолье в деревне три дома и то дачники . Он там смоим папой тусуется на рыбалки в лес ходят. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 17:11 | |
| philiphardcorov, черная девка и пацанчик:-) спасибо за гостеприимство!!! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 17:13 | |
| пацанчик вообще супер, посмотрел фото))))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 17:13 | |
| - philiphardcorov пишет:
. Я, наверное, тоже черную девку себе возьму, только мне злая нужна))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 17:26 | |
| philiphardcorov, А зачем злая | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 17:31 | |
| Olia, какой у вас красавчик Тоширо! мне очень понравился)) А папка ваш, родной братик нашей мамы, если не ошибаюсь так что Тоширо и Кирка двоюродные братья получаются _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 17:49 | |
| LENA TLT, да ваша мамочка родная сестра нашего папы. Двоюродные братики мы:-)
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 18:30 | |
| - Olia пишет:
- philiphardcorov, А зачем злая
На охоту ходить))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 18:39 | |
| А понятно :-) а которая у вас сейчас сиба вы с ней ходите на охоту? У меня муж тож хочет попробовать. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 18:43 | |
| - Olia пишет:
- а которая у вас сейчас сиба вы с ней ходите на охоту? У меня муж тож хочет попробовать.
Да, у меня сиба, кобель. В апреле будет 2 года, на охоту ходим достаточно активно. А мужу Вашему надо не хотеть, а уже начинать ходить)))). Да, и к выстрелам приучайте постепенно, а то перепугается, и диван на всю жизнь. | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 20:24 | |
| Тоширо такой милах! Очень нравится! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 20:27 | |
| philiphardcorov, спасибо за совет:-) Nuckta, спасиб! Сама от него без ума! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 20:27 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 20:46 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 21:05 | |
| Про кавказца-это супер!!!! А Наоми спит так же как Нэко, или наоборот)))))))))) Короче они одинаково спят. Малыш чудесен, представляю сколько эмоций у тебя!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 23:13 | |
| Olia, Поздравляю с пополнением!!! Очень красивый сальчик!!! Жаль, что я его не увидела. Ира, естесственно его на выставку не потащила. А мне так хотелось посмотреть. | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|