| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.04.13 5:18 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.04.13 18:28 | |
| - Olia пишет:
- И моя самая любимая троица
Красотульки!! Как у вас получилось их вместе собрать:-)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.04.13 19:19 | |
| Красавцы! Какие все-таки красивые черно-подпалые сибки!!!! Фотографии - чудо!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.04.13 20:16 | |
| Какая красивая троица!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.04.13 7:50 | |
| Olia, Оля, фото замечательные! А троица смотрится великолепно! Тоширо так подрос и взгляд такой серьезный, Наоми красавица. Глядя как они ладят втроем, зависть берет. Моя кошка Муся так и не смирилась с моими бандитами. При каждом удобном случае норовит цепануть за нос. Больше достается Таю, так как он ее ни во что не ставит, а Момо предпочитает нашу кису обходить стороной. От греха подальше. Оля, расскажите какие Наоми и Тоширо по характеру, как вместе уживаются? И радуйте нас почаще фотографиями!!! Очень интересно наблюдать как растут детки, превращаются в красивых сибок! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.04.13 23:11 | |
| Ой как вы растете быстро)))))) Тоширо просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а про нашу сестренку и говорить нечего, Принцесса!!!!!!! Я вот все тоже мечтаю о втором братике, но.......пока только мечты...... Мне Нэко каждый день перлы выдает.........Но все же он умничка, как на площадке говорят, ему бабочки или галстука не хватает, интеллигент Когда собираетесь в Москву? Вроде говорила весной. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 08.04.13 14:24 | |
| Oksana, , а они довольно дружны и часто сидят или спят вместе:-) Би Хана, Света, спасибо!!! Мне очень приятно:-) Елена Тайкэн, спасибо за приятные слова. У Тоширо с дества взгляд серьезный, маленький самурайчик , а по характеру капризулька. С Нами у них идеальная парочка все и всегда вместе меня особо радует ,что у них нет ссор из за еды , даже одну косточку могут глодать вместе. Неразу еще не поцапались. Дома всегда заводило Тоширка , а на улице Наоми. И еще я заметила Наоми бегунья носится как ветер еще с детства , Тоширке за ней не угнаться он это дело быстро кидает и сидит в засаде. Зато Тоширо прыгун с земли почти запрыгивает на ручки и с лестницы прыгает не доходя уже три ступеньки, начинал с одной. Алена спасиб:-) А мечты должны сбываться!!!! В Москву очень мечтали на Евразию попасть, но обстоятельства со своими котятками я забыла вовремя зарегестрироваться, хотела просто потом зрителем приехать , но встал выбор или коту интера закрывать или Москва.... А коту сейчас важнеее все таки детки подрастают! Но еще не вечер обязательно приедем с обоими теперь. Вот мои колобки меховые:-) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 08.04.13 15:23 | |
| Оля какие они классные!!!!!!!!!! И это все от одной мамки? Я их насчитала 8 штук А по поводу мечты, все будет, сейчас немного другие заботы охватили. Может на другую выставку приедите к нам, мы вас обязательно поддержим. | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 08.04.13 18:13 | |
| Оля! Огромный приветище! Тоширка-то как вырос, скоро Наомочку догонит!!!! Высмотрели ваших колобочков меховых - вот "гороху" насыпали Дружное семейство - у вас по-другому и быть не должно!!! С большим приветом от Патика! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 08.04.13 18:26 | |
| Ален это от двух мам! На выставку обязательно соберемся и будем очень рады вашей поддержке. А вообще мне очень охота погулять со всеми вами и собаками :-) чтобы сибок было много...... | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 08.04.13 18:35 | |
| Катя , привет! Тоширо растет:-) Кошечки сейчас какрас и не дружны, своего мужа и папу детишек они к этому горошку вообще не потпускают. Орсюша даж не видел своих детишек( позволено на все это богатство смотреть только Нами. Ну а с Тошириком я даже не эксперементирую их познакомить. Патюше привет от Тоширки и поцелуйчик от Нами:-) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.04.13 17:57 | |
| - Olia пишет:
- И моя самая любимая троица
Какие фото замечательные! Как вы здорово растете! А троица ну просто СУПЕР!!!!!!!!!! - Olia пишет:
- Вот мои колобки меховые:-)
Что за прелесть!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.04.13 18:10 | |
| Olia, Оля, твоя троица прямо на аватарку просится !!! Классный кадр получился !!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.04.13 1:58 | |
| Супер троица!)) И классные малютки-котофейки | |
|
| |
deadredwolf Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Наоми 11.05.13 2:26 | |
| Olia, Какие красавцы!!!!! Браво! Наоми красавица, просто глаз не отвести) | |
|
| |
deadredwolf Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Наоми 11.05.13 2:27 | |
| Olia, И все в кадр смотрят)) Фантастическая тройка)) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 31.05.13 2:59 | |
| Реи, Юльча, Anulja, deadredwolf, спасибо большое за приятные слова для моей троицы))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 15.07.13 18:00 | |
| Очень давно я не заходила на форум, а в жизни моих сибок произошло много всего. В начале лета мы ездили на Чёрное море в город Севастополь. Гостили у Наташи (питомник Крымский Хан) нам безумно понравилось!!!! Наташа и её семья такие замечательные люди очень гостеприимные , такого радушного приёма мы не ожидали! А какие там красоты, чистейшее и прозрачное море ,уезжать просто не хотелось. Ну и конечно мы познакомились с питомцами Наташи. Лаки покорил моё сердце ещё больше очень очень красивый сиб с настоящим самурайским характером сама невозмутимость я от него в полнейшем восторге!!! Ну и красавицы девушки рыжульки особенно Джана! Муж у меня конечно был в восторге от маламутов) и немного фоток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 15.07.13 21:09 | |
| Оля! Большой приветик! Искренне рады за вас! Молодцы что выбрались на море, да еще и с собачками! Какие большие ребятишки стали! Интересно, плавали или нет? Мой только волны кусал... Отдельный привет от Патика Наомочке! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 15.07.13 21:21 | |
| Оля, давно вас не было! Какие красотули на фотках! А еще есть фото? | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.07.13 4:32 | |
| Оля,спасибо,за добрые отзывы о нас. Мы, южане, привыкшие к гостям с детства,поэтому рады добрым ,новым знакомствам,особенно с такими приятными людьми как ВЫ)) Приезжайте к нам еще,будем РАДЫ, у вас очень красивые шибы,и много красивых фото о путешествии по Севастополю.Поделитесь,покажите нам красотищу. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 28.07.13 2:32 | |
| Катя и Надя спасибо за добрые слова))) нам приятно) Собаки не плавали к сожалению...просто с интересом наблюдали за волнами. Наташа обязательно приедем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 28.07.13 16:43 | |
| Olia, чувствуется отдохнули на славу ! Такая дружная черно-подпалая парочка у вас ! А вот фотографий маловато будет ! Может еще есть? | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.08.13 4:32 | |
| Наконец у меня дошли ручки до форума ) И наш фотоотчёт " Как мы провели лето" Наоми любитель поплавать на лодке , мордочку делает серьёзную всегда как капитан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Все игрушки на двоих.URL=http://imgdepo.ru/show/4706275] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.08.13 4:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обе мои сибки любят воду, очень сильно меня удивил Тоширик. Весной он обходил все лужи с такой брезгливостью.... А тут они с Нами устраивают такие бесилки в воде И плавает он отлично) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.08.13 5:01 | |
| | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|