| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 17:02 | |
| Olia, Поздравляю Вас с отличными оценками!!!! - Olia пишет:
- но я не растроилась думаю еще все впереди
Конечно все впереди!!!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 17:20 | |
| Реи, большое спасибо!!! Нам очень приятно! После выставки у нас желание больше заниматься с Наоми а то мы стоим хорошо, а вот бегаем не очень.... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 19:54 | |
| Olia, вы молодцы!!!! Это первая выставка! Ведь сколько труда вкладывается, чтобы побеждать. И Света с Реи, и Арчи с Надей - все труженники! И на бестах выигрывать начали далеко не сразу. Поздравляю!!!!! | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 20:17 | |
| OLIA! Спасибо за поздравления, фотки прикреплю позже.
Патик тоже будет рад еще пообщаться с такой девочкой.
Большой привет от всех нас! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 20:53 | |
| Би Хана, Большое спасибо! Мы обязательно будем трудиться и дальше!Екатерина и Пати, будем ждать фоточки. Мы после выставки на следующий день проспали до 12 часов)) даже в 12когда пошли гулять Нами зевала. Но на прогулке в поле она оторвалась по полной носилась почти не касаясь земли как маленький вертолетик, не могла нарадоваться свободе после тесноты на выставке. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 21:00 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 21:25 | |
| Olia, Поздравляю с первой выставкой и с отличным результатом! Это так волнительно, первый раз! Вы молодцы! А насчет бестов, конечно все впереди, это дело такое..))) Мы на первых 4-х выставках ничего не занимали, даже в отбор не входили. Зато потом!)) И Света с Реи тоже маленькими шагами шли к успехам! Так что удачи вам и только побед!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.11.12 12:15 | |
| Olia, Симпатяшка девочка | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.11.12 14:00 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.11.12 14:06 | |
| Olia, Поздравляю! У меня к Вашей девочке особое отношение, мою любимую собаку породы ротвейлер, родившуюся со мной в один день, звали Наоми... Успехов Вам! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.11.12 14:16 | |
| Vassa, спасибо!!! А у нас с именем очень интересно получилось. Я когда собачку выбрала можно было имя самой придумать и вот мы сидим с друзьями и думаем . Остановились на двуx японскиx и Наоми, выбрали всё таки японское , но Наоми мне больше было по душе было. Пишу заводчице имя, а там уже дали имена собачкам и мою малышку зовут Наоми!!! Я думаю это судьба!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.11.12 14:23 | |
| - Olia пишет:
- Остановились на двуx японскиx и Наоми, выбрали всё таки японское
"Наоми" тоже в Японии есть такое имя , моей собаке японцы дарили табличку для ошейника с таким именем написанном по-японски. Так что всё у Вас совпало! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.11.12 14:35 | |
| Vassa, здорово , спасибо ,что просветили . Надо будет посмотреть в инете ,что оно означает. | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.11.12 15:47 | |
| Поздравляв с первой выставкой ! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.11.12 17:47 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 28.11.12 10:12 | |
| Olia, поздравляем с первой выставкой!!! Все впереди! Завидую по-тихой. На материке можно съездить в любой город на выставку. Даже просто посмотреть, прочувствовать атмосферу. Узнать с чем енто едят. У нас всего две выставки в год, следующая аж в июле. Таю уже год будет. Вот сижу и думаю, куда слетать для начала? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 28.11.12 12:08 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вот сижу и думаю, куда слетать для начала?
Самое близкое к нам! выставок у нас есть , даже два CACIBа в году, а если ещё и Хабаровск захватить- то все 4 выйдут, поэтому милости просим! А выставки наши всегда праздник! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 29.11.12 1:43 | |
| Елена Тайкэн, да трудно у вас с выставками, я вот про Москву и Питер думала как там здорово выставки каждые выxодные и тусовки сибок большие собираются. А у вас всего две в год(( | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 29.11.12 6:06 | |
| Vassa, Жанна, я Вам в личку напишу, если не против. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 29.11.12 6:13 | |
| [quote="Olia"] да трудно у вас с выставками, я вот про Москву и Питер думала как там здорово выставки каждые выxодные и тусовки сибок большие собираются. А у вас всего две в год(([/quote Я думала, или Москва, или Владик. Ну, естественно, во Владик. А вы на следующую куда собираетесь (если не секрет?) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 30.11.12 4:33 | |
| Елена Тайкэн, я пока не думала, а если и пойдём то на наши местные. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 30.11.12 4:43 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 30.11.12 6:45 | |
| Olia, Ну, у вас тоже не скучно. А вот наша кошка Муся терпеть не может Тая и Момо. Она у нас живет уже 10 лет, хозяйка, а тут такие варвары ворвались на ее территорию. Я думала, со временем она их примет, но мои надежды тают с каждым днем... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 30.11.12 6:47 | |
| Olia, Какие классные фото с котом! Супер!! А кот то какой красавец!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 30.11.12 12:53 | |
| Какие веселые фотки!))) Красотули! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 30.11.12 14:29 | |
| Olia, Ой какая Наоми красавицей выросла!!!! Хвост какой у вас пушистый, а у нас махонький)))))))) Оль а я правильно разглядела на фото, что подшерсток на шее белый( ну или светлее основного окраса)? У нас тоже есть такое на шее но не много, зато как эффектно смотрится...), мне очень нравится. | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|