| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 21.08.14 22:14 | |
| Надежда , спасибо большое за приятные слова моей сибостае! Пока у нас лидера нет есть ревнивец Тоширо , леди Наоми и хитрющая Чиза ворует все у чернышей из под носа прячет за креслом и охроняет , вообщем голодной не останется))) | |
|
| |
Надежда Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Наоми 21.08.14 23:24 | |
| Olia, младшие любят воровать у старших. У нас похожая история была, даже если всего навалом все равно стырит, получит за это а потом бежит жаловаться Забавно еще когда они копируют повадки друг друга)) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.08.14 3:55 | |
| Повадки , да копируют причем самые плохие. Тоширо часто разговаривает с едой которая лежит на столе, сядет так напротив уставится на еду и мяукает что то еще передними лапками перебирает от нетерпения когда она к нему вниз упадет. А теперь и младшая так же , самое главное и мяукает так же. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 19:45 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 20:39 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 20:42 | |
| Это моя любимая фотография, Чиза маленькая лисичка , вот ещё бы поводок убрать. Может кто подскажет это возможно в фотошопе или кто умеет.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 20:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимый мужчина домашний самурай, маленький Бонопарт наш Тоширо . Сейчас его муж ещё начал звать Анатолием ))) а для меня он всегда Тоширик самый ласкучий неженка . | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 20:48 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 20:49 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 20:50 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 20:57 | |
| Большущее спасибо !!! Я даже не ожидала , что так быстро кто то откликнется, так приятно )))) очень замечательно получилось . А я вот с фотошопом не дружу к сожалению , пробовала освоить дома но | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 21:04 | |
| Olia, фотка очень красивая а фотошоп сложно освоить, если каждый день не заниматься этим | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 09.09.14 22:08 | |
| Olia,Фотка супер, Чиза точно лисичка! Хорошая девочка! А твоих ярких чернышей я обожаю!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 22.09.14 14:04 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.09.14 20:17 | |
| Наташа огромнейшее спасибо за поздравление !!! Очень приятно это слышать от тебя! Нам конечно есть ещё над чем работать , но мы очень старались )) Я тоже рада была повидаться ))) надеюсь не последний раз )) А мы очарованны Флайтом , безумно красивый шикарный мужчина , а его обояния хватит на сто собак!
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 16:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]CИБА-ИНУ TOSIRO CRIMEAN KHAN-отл,CW,САС,ЧФ ОАНКОО. СИБА-НУ CHICA CRIMEAN KHAN -БП,ЛЩП. Несколько фото с выставки. | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 17:48 | |
| Юльча спасибо , очень приятно | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 17:50 | |
| Olia, и я поздравляю с прекрасными результатами!!! Очень красивые у вас собаки. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 18:05 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 18:12 | |
| Olia, и я поздравляю с прекрасными результатами!!!Очень красивые у вас собаки Спасибо ! Очень приятно ! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 21:00 | |
| Поздравляю с победами!!!!! Фото парочки очень красивое, пора записываться на конкурс!!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 21:21 | |
| Olia, Олечка, еще фоточек хочется))
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 21:42 | |
| Olia, сегодня зашла к вам на страничку...Красота! Отличные собаки, великолепные фотографии! Котик шикарный, тот, что работает переходящей игрушкой для малыше-сибят Поздравляю вас с победами на выставке! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 23:01 | |
| Большущее спасибо всем за поздравления моим сибкам ! Так приятно , что заглянули к нам на страничку )) Добро пожаловать и в будущем ! Собаки и кошки мои модели и фоткать и их очень люблю. Активно выставлятся начали недавно поэтому больших успехов у нас еще нет , но настроены мы серьёзно ! Наташ у меня можно сказать больше фоток и нет и то половина твои . Ринг я не успела совсем пофоткать , Тоширик меня увидел и начал там ослика включать он ведь у меня мамошник . | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.09.14 23:54 | |
| Olia, С удовольствием буду следить за вашими успехами. А фотки можно ж и не только с выставок. У тебя замечательные собаки и фотографии с прогулок получаются очень эмоциональными и душевными). | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|