| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 30.11.12 14:29 | |
| Olia, Ой какая Наоми красавицей выросла!!!! Хвост какой у вас пушистый, а у нас махонький)))))))) Оль а я правильно разглядела на фото, что подшерсток на шее белый( ну или светлее основного окраса)? У нас тоже есть такое на шее но не много, зато как эффектно смотрится...), мне очень нравится. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.12.12 3:40 | |
| Olia, Я в свою очередь сестрёнка поздравляю Вас с маленьким, но великим праздником!!!!!С 6-ю месяцами. Радуйте нас своими успехами!!!! И крепкого-крепкого здоровья!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.12.12 7:39 | |
| Olia, Поздравляем с полугодиком! Растите здоровенькими и веселыми! Радуйте нас, а мы будем радоваться за вас!!!
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.12.12 22:20 | |
| Вот немного фоточек со встречи в Череповце 24.11.2012г. Ребята нашли общий язык.... Зато мамы "упыхтелись" собрать в один кадр двух шил-шиб.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и на закусочку... кто сказал, что в ринге не бегаю??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 03.12.12 1:17 | |
| Какая Нами красавочка выросла А хвост-то просто загляденье!!! Пушистик! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 03.12.12 2:46 | |
| Хвостик да!!!!!!!!!!!!!!!Знатный!!!!!!!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 03.12.12 16:55 | |
| Елена Тайкэн, Да в 10 лет кошка если только научиться терпеть собачек. Мои остальные кошки Наоми игнорируют приэтом у них такое выражение на мордах ... А кгда появилась Наоми котику Орсику не было 8 месяцев он очень обрадовался новому члену семьи. Иногда правда Наоми замучивает кота я их разгоняю и тут же кот к ней первый лезет , а потом ходит с замусоленными ушами шерсть во все стороны торчит вообщем весь помятый)) Nata Hiroshi, NNN, спасибо)) котик начал округляться и матереть скоро станет настоящим британским котом! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 03.12.12 17:08 | |
| НЭКО, от хвоста сама балдею , он у нас весь такой толстенький набитый ! Подшерсток на шее и задних лапах серый, по стандарту он должен быть по всему телу серый или бурый если я все правильно поняла когда читала стандарт. Смотрится это очень эфектно:-) А хвостик у вас опушится я думаю просто вы линяли не давно. НЭКО, Елена Тайкэн, спасибо за поздравление!!!!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 03.12.12 17:16 | |
| Екатерина и Пати, ура фоточки!!!!!! Спасибо большое:-) какие же у нас красивые собаки Реи, спасибо!!! Хвостик у нас самая выдающаяся часть тела:-) и мы его гордо носим колечком | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Наоми 03.12.12 18:17 | |
| Какая девочка чудесная! Красавица! И с котом дружба... я свою к кошке подпускать боюсь, кошка у нас другую живность терпеть не может, всё норовит броситься. Поэтому держу на расстоянии, во всяком случае, пока не будут в одной весовой категории _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.12.12 0:33 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.12.12 0:37 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.12.12 1:49 | |
| Вот это парочка....такая разная, но такая гармоничнаяяя | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.12.12 2:10 | |
| Вот это парочка уж! Где взяли столько снега, а?
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.12.12 2:10 | |
| С большим удовольствием посмотрела фото, зарисовка очень эффектная и красивая, собаки разные но каждая по своему очень интересна, и конечно же собаки на зимнем пейзаже это всегда очень ярко, красочно и красиво!!!!
А как Наоми ладит с (сори не знаю ваша эта собака или нет, и кто она или он?) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.12.12 2:44 | |
| The Family of Yukos, мне тоже нравится как они смотрятся))Екатерина и Пати, снега у нас очень много и всё продолжает падать. Сегодня вечером когда гуляли снег падал крупными хлопьями, Нами так забавно их ловила. Nozomi, спасибо)) это наш пёс . Кобель Вольф, живёт он на улице в вольере. Он для Наоми как старший брат, которого она уважает пытается ему во всём подрожать и в то же время она его так не дастаёт как других собак.)) Если мы идём с ними на поводках Нами надо бежать рядышком с ним при этом у неё такая морда серьёзная становится вся прям из себя, типа я взрослая и большая и мне не до игр)) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.12.12 12:58 | |
| Olia, Мне очень нравиться фото, где они вдвоем бегут. Славно так Красиво | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.12.12 16:51 | |
| Реи, спасибо:-) жаль ,что фото в движение не очень четкие получаются хотя фотик хороший (( или руки не оттуда у меня растут. Сегодня за ночь навалили такие сугробы и у Наоми новая фишка, она по ним передвигалась прыжками и каждый рыжок сопровождался нырянием с головой в сугроб. Морда довольная ,язык на сторону вся снежная , хвост виляет не останавливаясь - вот оно собачье счастье:-) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.12.12 20:41 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.12.12 20:43 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.12.12 21:20 | |
| Какие фотки классные!! Снежок, красота! Наоми такая красотка! Первая фотка мне ооочень понравилась! У нас ошейник такой же есть))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.12.12 22:36 | |
| Да фотки красивые!!! Наоми такой красоткой растёт. На первой фотке, такие глазки | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.01.13 20:44 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.01.13 20:46 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.01.13 20:48 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.01.13 23:44 | |
| Красавица какая выросла!!!!! А глазки какие большие, красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|