| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 16:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чиза , рыжее солнышко ! СЕГОДНЯ У НЕЕ МАЛЕНЬКАЯ ДНЮШКА 8 МЕСЯЦЕВ !!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 16:56 | |
| Юльча , Юля спасибо большое !!!! А у меня на FB со вчерашнего дня почти не чьи фоты не открываются , просто серые квадратики (((( | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 17:04 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 17:18 | |
| Спасибо еще и еще !!! какая красивая открыточка | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 17:22 | |
| | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 17:28 | |
| да прикольно СНЕГ!! с Днем рожденья Чизу! крымчане у вас в снегу!! а наши на солнышке лежат греются! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 17:36 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 17:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Крымчане ещё любят заныревать в снег и ходить в снежной маске | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 17:41 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 17:43 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 19:16 | |
| - Крымский Хан пишет:
- крымчане у вас в снегу!! а наши на солнышке лежат греются!
И все кверху попками С ДНЕМ РОЖДЕНЯ ЧИЗЫ! ДЕВОЧКЕ РАСТИ КРАСИВОЙ, УМНОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 21:46 | |
| Спасибо за поздравления моему солнышку! Крымчане умеют зажигать ,а у меня их еще и двое !!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 22:53 | |
| Оля, привет! Я - Татьяна. Очень уютная у вас страничка! И собачки замечательные!!! А моя Ива ваша родственница. Лаки наш дядя. Поздравляю Чизу с Днём рождения!!! Вот это у вас снега навалило!!! Оля, смотрю ваши собаки играют пуллером. Подскажи, пожалуйста, размер - стандарт или мини? | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.14 23:21 | |
| Татьяна привет ! Очень приятно познакомиться ! Спасибо за хорошие слова!!! пулер покупала еще в том году летом , наверно у нас средний . Мне они так себе в первый же день мы потеряли первое колечко на улице , второе тоже почти сразу стало выглядеть не истетично все в мелких вмятинах , дома его теряем часто , собаки его загоняют под диван . А если учесть стоимость не маленькую ( я брала за 700 , может сейчас и дешевле) больше не куплю . Мне очень нравятся обычные тенисные мячики такие желтые сверху немного шерстянные , мои их даже прокусить не могут и стоят дешёва наборчик из 4 мячиков около 150р. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.10.14 0:05 | |
| А я что-то загорелась этим пуллером. Ива разленилась за лето, хочу её увлечь новым занятием. За пуллером можно бегать, тянуть, катать, в воде не тонет - думаю вот хорошая разминочка для моей Ивуси! А вот с размерами - непонятно какой подойдёт сибе!!! Вот и спросила. А мячики теннисные у нас есть. Ива им сначала хорошо играет, а потом, когда надоест играть, хорошо обдирает шерстинки... приходится у неё его забирать... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.10.14 0:25 | |
| Что ж такое, куда не зайду, уже снежок свежий показывают и шибки балдеют! Красота! Поздравляю Чизу с Днюшкой!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.10.14 11:55 | |
| - нэцукэси пишет:
- Подскажи, пожалуйста, размер - стандарт или мини?
скорее всего у Оли пуллер мини. Танюша, я тебе отвечу на твоей страничке | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.10.14 16:41 | |
| Затея, спасибо за поздравления ! А наж снежок уже тает вовсю ((( скоро будет сыро игрязно : *very_sad*: опять мытьё лап и даже животиков . Татьяна ,а у нас мячик это болезнь у Тоширо , он может ночью его принести и пихать мне в лицо . А сейчас мы вот такой мячик заказали. [URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.10.14 17:29 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.10.14 17:34 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.10.14 17:36 | |
| | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.10.14 17:43 | |
| Оля,какие красивые фоточки!!Чиза и котик просто глаз не оторвать,красавцы какие!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 27.10.14 17:50 | |
| Ай, какие красавцы!!!!! А у Орсона глаза цвета Чизы! Точно, что два балдёжника! Оля, я пуллер всё таки заказала. Посмотрим, как он нам понравится или нет! А у Ивы самый любимый мячик - простой резиновый. Я его в "детском мире" купила. Ива в первые пять минут сделала в нем маленькую дырочку и теперь когда она его хватает, мячик немного сдувается, и потому его стало очень удобно хватать зубами! размером он не большой, сантиметров 10 в диаметре. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 30.10.14 3:30 | |
| Татьяна , это точно подмечено про глаза , я пока их вместе несфотагрофировала как то и незамечала . Может Ивушка и полюбит пулер )) Мне вот еще нравятся мягкие игрушки с пищалками внутри , но стоимость немаленькая и боюсь нам не надолго . А недавно я купила в детском магазине наши резиновые две игрушечки , на них была распродажа . Российские сделаны по госту , детям можно думаю и сибкам можно . Они очень плотные мои их не разгрызают и пищалки не вылетают . | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 30.10.14 3:31 | |
| | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|