| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.01.13 23:44 | |
| Красавица какая выросла!!!!! А глазки какие большие, красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.01.13 23:48 | |
| Красавица сестренка похожа на братика! хорошие друзья у шибок на прогулках))) | |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Дземби Наоми 14.01.13 1:55 | |
| Какая прелесть ваша Наоми! Так интересно смотреть как растет щенок...Какая была и какая стала...просто красавица А фотки суперские | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 14.01.13 14:04 | |
| Мне тоже очень нравится Наоми... И какие фотографии хорошие - и с киской, и на прогулке. Наоми сама как кошечка! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 14.01.13 20:37 | |
| НЭКО, NNN, спасибо!!! даи, я сама иногда сяду и просматриваю все фоточки и самое интересное когда щенок маленький охота чтобы побыстрее подрос представляешь какая она будет взрослая, а сейчас все наоборот думаешь ну почему они так быстро растут. Би Хана, точно точно кошечка и по внешности и по характеру хитрюга:-) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 2:17 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 2:30 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 2:43 | |
|
Последний раз редактировалось: Olia (24.01.13 2:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 2:45 | |
| Olia, Ой у вас тоже любит рыть транспортную магистраль на снегу))))))))) А главное когда летит, улыбается)))))))) Особенно на последней, Шубка просто класс!!!!!!!!! Обворожительная принцесса А вы в Москву случайно не собираетесь? На фотке где Наоми игрушку держит, выражение мордочки как у Нэко -"хитропопый")))))))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 2:47 | |
| Olia, Ой, ну точно близнецы)))))))))) Оля давай выставляй красавицу!!!!!!!!!!! И в гости собирайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 2:59 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 3:07 | |
| НЭКО, спасибо за такие приятные слова:-) хитропопые мы очень!! Я думаю в юниорах мы обязательно приедем в Москву охота со всеми познакомиться лично , особенно с братишкой:-) близняшкой:-) | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 16:19 | |
| Olia, Так, так!!!!!!!!! Вот тут становится веселее, значит ждать осталось недолго)))))))))) Ура!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 16:44 | |
| NNN, спасибо:-) я думаю весной мы приедем и может даже не одни Обязательно сходим погулять!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 17:07 | |
| Olia, на Евразию собираетесь? Будем очень рады! | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 20:05 | |
| Моси у собакевичей такие довольные, такие счастливые... Одна дама гостеприимная, другая как Винни-Пух - кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро - на то оно и утро!!! Радости полные штаны! Большой приветик от Патика!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.01.13 20:28 | |
| Да точно как Вини пух! В гостях просыпается аппетит как у быка и начинается поедание и вылизывание хозяйских мисок там едим все даже творог:-) а овечка которую они делят это наша пинчер ее прикорманила еще давно и мы забрать не можем. Как начинаем домой собираться овечка беследно исчезает..... | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 4:17 | |
| А я хочу всех познакомить с милым маленьким самурайчиком который сразу и полностью завладел моим сердцем как только я его увидела на форуме. Прошу любить и жаловать Тоширо!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 4:45 | |
| Olia, Ну вот и вас захлестнула шибомания! это радует! Удачи! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 4:57 | |
| Oksana, спасибо! Это точно захлестнуло других собак даже непредставляю в своей жизни. Тоширка у меня уже почти недельку живет , а я досихпор хожу и улыбаюсь отсчастья что у меня есть два таких чуда и завидую сама себе Точно могу сказать одна шиба это мало как минимум две!!! Муж правда предупредил чтобы не до фанотизма , а сам от Тоширки без ума. Даже игрушечки ему покупает, Номи он тож конечно любит ,но с игрушками для нее он никогда домой не возрощался. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 5:34 | |
| - Olia пишет:
- А я хочу всех познакомить с милым маленьким самурайчиком который сразу и полностью завладел моим сердцем как только я его увидела на форуме. Прошу любить и жаловать Тоширо!!!!
поздравляю с потрясающим ребенком, он мне больше всех нравился, что-то в нем было такое не обычное, то ли выражение, то ли мордочка, ттт на него, он был ни на кого не похож!!!! Теперь и у вас две сибки мальчик и девочка, это самый замечательный тандем, ох держитесь теперь, они будут мнить себя стаей и бандой, и за друг дружку горой, и чужаков особо к себе не пустят, им и вдвоем будет замечательно!!! Еще раз поздравляю!!! P.S. Если не сложно пишите родителей щеночка, он же не без роду и племени, и не все могу знать кто он и от куда, а многие заинтересуются 100% Просто собак и владельцев на форуме очень много, сложно уже ориентироваться ху из ху. Может вам страничку уже переименовать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 7:43 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 13:56 | |
| Оля поздравляю от души!!!!!! Прекрасный мальчишка, слов нет!!!! В такого невозможно не влюбится. Я сама теперь такая, хочу второго, но думала правда о собаке побольше, защитника для Нэко!!!!))))))) А еще хочу поздравить Наоми, красавицу сестренку С Маленьким ДНЁМ Рождения, который прошёл вчера)))))))) Как Наоми отнеслась к появлению Тоширо? | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 14:39 | |
| Тоширо к нам приехал из города Севастополь питомник 'Крымский Хан' ПАПА: Aki Go You Djenima / Лаки( Itooshi-Go Shun’you kensha + Aso No Akiho Go Takayuuso view/1112333/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] МАМА: Aiko Vasilyev Ostrov / Айко (Daichi Go shun’you kensha +HANDZIMEMESITE OMACHA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 14:50 | |
| Nozomi, спасибо! Он правда особенный не как все. Я его изначально показала друзьям они хотеи его брать, думаю ну будет жить рядышком буду видеть Тоширку , гулять будем вместе. А потом что то дрогнуло мой и все!!!!! Елена Тайкэн, спсибо! Глазки и правда умненькие, взгляд у Тоширки серьезный я думаю вырастет настоящим самурайчиком:-) | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|