| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.09.12 16:25 | |
| ОООчень хорошая девочка! Моя пока маленькая была тоже не отходила, и собаки не нужны были, игру бросала и летела ко мне! А потом....стала взрослеть! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.09.12 16:55 | |
| Значит мы может тож скоро станем вредными маленькими шилопопиками которые норовят сбежать , но все равно самыми любимыми! | |
|
| |
katherinna Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.09.12 19:14 | |
| - НЭКО пишет:
- Спойлер:
вообще к собакам выборочен, не со всеми играет. Но что меня смущает, особо долго гулять не любит, сделает все дела, и домой тянет, чем только не отвлекала, ну никак.
Вот и мы также, а потом домой приходит и круги по квартире наворачивает... именно по этому без поводка не гуляем, ей как надоест, домой четко заворачивает, а путь к дому через очень оживленную дорогу. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.09.12 19:25 | |
| katherinna, Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 14.09.12 13:16 | |
| Olia, какая милая девочка получилась! Подрастает, меняется... Как здорово бегает - любо-дорого смотреть! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 15.09.12 3:51 | |
| - Olia пишет:
- И самое интересное если разыграется с собаками ,они куда нибудь все понеслись а моя красотулька ко мне несется:-) Я тут много читала ,что команду ко мне у шиб только на лакомство, а мы гуляем без вкусняшек я ее просто хвалю и глажу. Может это она еще маленькая такая послушная....
Мы тоже когда маленькие были - слушались намного лучше чем сейчас. Видимо мамка была нужнее. Сейчас у нас независимый характер типа!!! Большей частью подходим конечно, но можем попробовать и игнорировать... С поводка перестала спускать, болтается следом на ошейнике - на всякий случай. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.09.12 14:44 | |
| - Реи пишет:
Значит будем запасаться вкусняшками ,полные карманы и вперёд))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.09.12 15:32 | |
| - Olia пишет:
- Значит будем запасаться вкусняшками ,полные карманы и вперёд)))
Вот - вот Я на свою печенку всех окрестных собак собираю!!! Они знают о вкусняшках у меня - из дали уже узнают и бегут ко мне на запах... Реи по этому случаю даже слушаться лучше стал... | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.09.12 23:08 | |
| По случаю солнечной погоды мы очень много гуляли и устроили фотосессию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.09.12 23:19 | |
| Olia, Красатулечка!!!!!!!!!!!! Будущая модель А вот нашего, чтоб улучить момент сфоткать, дано постараться | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.09.12 23:19 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.09.12 23:23 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.09.12 23:29 | |
| НЭКО спасибо большое! Я иду на кучу всякиx xитростей чтобы фотки более менее получались и то из 50 нормальныx штук 10. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 0:15 | |
| Olia, Прямо модель и так спокойно стоит! Просто загляденье, и без всяких рук в стоечку! здорово! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 2:00 | |
| Мне тоже очень нравится! И как у вас хорошо - лес, чистота! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 2:21 | |
| Olia, Фото красивые.Вам пора профессионально заниматься фотографированием.Удачи! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 3:02 | |
| - Реи пишет:
- Прямо модель и так спокойно стоит!
Просто загляденье, и без всяких рук в стоечку! здорово! В стоечке она стоит и правда отлично))) это у неё как то само собой начало получаться, по наследству передалось Вот прикус не показывала ни в какую, подругу мою тяпнула основательно и на меня порыкивала, если я xотела посмотреть. Пришлось один раз встряxнуть и грозно сказать " нельзя",а потом за каждый показ вкусняшка , показ зубок теперь без проблем))) А вот xождение на ринговке ну ни как, сразу включаем ослика не помогают не любимые игрушки ,не вкусняшки | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 3:14 | |
| - Би Хана пишет:
- Мне тоже очень нравится! И как у вас хорошо - лес, чистота!
Ольга, спасибо! да у нас xорошо, чисто правда не везде . Не умеют у нас люди отдыxать(( - Oksana пишет:
- Olia, Фото красивые.Вам пора профессионально заниматься фотографированием.Удачи!
Спасиб Я очень люблю фотографировать , фотоаппарат почти всегда со мной и мечта есть закончить курсы фотографоф | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 4:58 | |
| - Olia пишет:
- ...ни вкусняшки...
У меня на печенку (причем я ее навострилась готовить - всех окрестных собак на запах в мешочке собираю) стал реагировать только после суток голодовки, и то не сразу и не всегда... Перед последней выставкой не кормила почти двое суток, при этом накануне плавал... и то на вкусняшки в Бестах отказался реагировать... Пришлось игрушкой заинтересовывать, по которой скучал заранее и взятой как раз по такому случаю... Так что характерец у нас еще тот... Придется голодом поморить ослика... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 18:47 | |
| Olia, какие красивые фотографии! Какая милая девчушка!! Просто прелесть! Мы познакомились с вашим братишкой Они похожи) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 18:54 | |
| - NNN пишет:
Спасибо:-) Да они с братишкой очень похожи, у них и повадки похожи очень. Я вчера видео у Неко смотрела ,как моя снималась Здорово,что у вас есть возможность встречаться и вместе гулять!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 19:03 | |
| - Реи пишет:
Жаль ослика морить голодом, она мне и так все время кажется худенькой. Вчера в зоомагазине посоветовали рубец сушеный, будем пробовать с ним:-) а вообще будем записываться к хендлеру там наверно найдут подход к шибо ослику | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 19:07 | |
| Наоми просто прелесть девочка _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 18.09.12 19:44 | |
| - Тошика пишет:
Спасибо | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 2:16 | |
| 1 октября моей малышке исполнилось 4 месяца!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас новая фишка. Забраться на горку повыше и кубарем сбегать в низ . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А тут только что рыли нору и воображали, что оxотимся))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 2:39 | |
| | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|