| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 2:39 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 2:45 | |
| УРА!!!!!! Сестрёнка выложила фотки!!!!! Красотулька маленькая Где с горки бежит, они так похожи))))))))) Мой тоже любит так носится!!!! Но только по кругу вокруг меня)))))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 2:52 | |
| Поздравляем с днем варенья !!!!! Фото с котиком КЛАСС!!!!!
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 2:54 | |
| НЭКО, а мы и по кругу любим тож) Я иногда веду её на поводке ,а она кругами вокруг меня )) только успевай переxватывать поводок. Живчик тот ещё | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 2:56 | |
| Юлия и Дима, спасибо большое!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:13 | |
| Olia, А у вас она не кряхтит? Мой постоянно кряхтит, вздыхает и чавкает? А ещё когда сердится , не гавкает, а бухает "бъу-бъу" )))))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:23 | |
| - Olia пишет:
- С лучшим дружком котом)
Котик очень удивился,как Наоми кривляется,язык показывает Хороша малышка! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:25 | |
| - Olia пишет:
- А тут только что рыли нору и воображали, что оxотимся)))
Ух ты какая красотка растет ! Три ТТТТ .... | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:26 | |
| НЭКО, когда бегает интересные звуки делает , попробую обьяснить , дышит шумно так а а аа а как то так . Никогда не чавкает и не лает иногда буxает когда что то непонятное видит и пугается. Последний раз испугалась моей тени. Мы гуляли около гаражей вечером и она увидела мою тень на гараже,ну и давай буxать и стоит как вкопаная. А вообе она очень прикольно зевает как будто получает от этого удовольствие))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| |
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:29 | |
| - Olia пишет:
- А вообе она очень прикольно зевает как будто получает от этого удовольствие)))
При зевоте происходит процесс расслабления (у всех млекопитающих), поэтому она естественно получает от этого удовольствие! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:31 | |
| Реи, спасибо мы имя своё оправдываем | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:38 | |
| Olia, Прикольно!!!!! Так интересно, вот ты описываешь, а как похожи в некоторых моментах, наши малыши, сразу видно братик и сестрёнка. А мы вот гавкать начали из-за кошки, она та ещё с характером, близко к себе не подпускает, ну и провоцирует его. Так он недавно такое издал, они опять гонялись друг за другом, ну она от него сбежала, а Нэко дальше продолжения требует, и давай её звать, сначала гавкнул, а потом.... мяукнул )))))))только не мяу а мя Хорошо записывали на видео их игры, я ушам не поверила)))))) И всё молчок...томно вздохнул, и давай чавкать....Любит у нас это дело.. И очень очень быстро ест, как будто куда то торопится, и еду по всей квартире носит во рту..)))) Вот такой братишка у вас | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:43 | |
| - Реи пишет:
Ой , спасибо за информацию!! я такого и не знала. У меня кот был и ночью с ним что то случилось, рот открыт слюни текут весь подавленый прячется по углам . Я сначала даж испугалась ,а вдруг бешенство. Поеxали в ветлечебницу ,там сначала ротовую полость начали смотреть на наличие воспалений ничего... сделали снимок, оказывается он когда зевал вывиxнул челюсть. Сказали такое у кошек часто бывает. Вот я теперь думаю с каким же удовольствием он зевал ,что так широко разевал рот.... В последствии когда он начинал зевать моя мама всё время за него переживала ,что бы пасть так не разивал. Нас ещё предупредили ,что это может повториться. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:50 | |
| А у нас в еде очень аккуратная ,единственное когда даю мясо или сердечки куринные ,Нами вместе с котом иx сначало по полу раскладывают , а потом она кушает. Мне очень нравится ,что она из-за еды не агрессивная ,от кота не оxраняет. Совсем забыла Нами ещё свою лежанку копает с таким азартом ,что повизгивает и рычит, а рычание такое детское мультяшное | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 3:53 | |
| - НЭКО пишет:
- а потом.... мяукнул
Шибы ведь немного кошки | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 5:49 | |
| - Olia пишет:
- Совсем забыла Нами ещё свою лежанку копает с таким азартом
У нас лежанку раскопал совсем ей ремонт требуется | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 13:19 | |
| Olia, [/quote] - Olia пишет:
- Мне очень нравится ,что она из-за еды не агрессивная ,от кота не оxраняет.
Я тоже думала, что будет ругать кошку, но недавно наблюдала картину, как Муха (это кошка) пила из его миски (её еда и питьё на подоконнике стоит, а то Нэко ест её еду), а он рядом такой важный сидит ждёт. И как только она допила, мяукнула ему, и они продолжили догонялки, да ещё с такими пробуксовками)))))) Но когда Нэко попытался ей лапки облизать рыкнула на него(((((, он посидел подумал и в отмеску ее попозже на полу выловил и прижал)))))))) У нас правда редко спит на лежанке, чаще на полу рядом, возле кровати, только потом уходит. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 16:44 | |
| Olia, какие фотки классные!!! какая красавица Наоми! - Olia пишет:
- Шибы ведь немного кошки
-это точно! Мы своего называем "Котопёс"))) Я вот долго мучилась не знала как его приучить за мячиком бегать...кучу игрушек перебрала, пока в магазине не взяла шарик для кошек))) С ним стал играться с удовольствием! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 17:52 | |
| - NNN пишет:
- шарик для кошек))) С ним стал играться с удовольствием!
т.е. вы наконец-то освоили команду "Аппорт" | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 17:54 | |
| - Реи пишет:
- т.е. вы наконец-то освоили команду "Аппорт"
-Даааа, начала обучать с помощью этого волшебного шарика! Ура! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 20:02 | |
| А вот нам всё рано , что кидать и что приносить. Лишь бы кинули)))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 23:06 | |
| Вас с маленьким днем рождения!!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.10.12 23:33 | |
| Би Хана, Спасибо большое!!!!! От сестрёнки и братика, низкий вам поклон!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.10.12 2:13 | |
| - НЭКО пишет:
- А вот нам всё рано , что кидать и что приносить. Лишь бы кинули))))))
И у нас тоже самое))) - НЭКО пишет:
- Би Хана,
Спасибо большое!!!!! От сестрёнки и братика, низкий вам поклон!!! мы конечно присоединяемся!!! Замечательные у нас щенульки | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.10.12 2:16 | |
| - Oksana пишет:
- Котик очень удивился,как Наоми кривляется,язык показывает Хороша малышка!
- NNN пишет:
- какие фотки классные!!! какая красавица Наоми!
Спасиба за тёплые слова! | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|