| Дземби Нэко | |
|
+17HEGURY & K Oksana Тори Ай Ка ЮляП The Family of Yukos philiphardcorov Мария Света Olia Реи Саюри Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Би Хана NNN НЭКО Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 22.01.13 18:37 | |
| Olia, ах да, из мяса-яички бараньи, грудка куринная, обрезки говяжьи, вот трохею заказала свежую, должны в четверг превезти, крупы гречка, рис, овсянка. И мешаю кашу-малашу, или в просто без мяса крупы, мы как неделю питаемся натуралкой, пока нормально. А утром творог с кефиром или ряженкой. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 22.01.13 18:39 | |
| Екатерина Архангельская, Ой спасибо, насмешили ))))))) Вот щас собралась снимать, как мы в сугробах летаем, сегодня выложу))))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 22.01.13 19:25 | |
| НЭКО, точно точно маленький человек:-) А у нас сегодня мы это кушаем завтра уже другое подавайте. Мясные кашки только через день или два. Очень любит сердечки куринные я их правда сырыми даю или кипятком зашпариваю. Творог вообще отказывается кушать. Хорошо когда у собаки хороший аппетит! Ждем новых фоток звезды ютуба:-) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 22.01.13 19:51 | |
| Olia, Она же принцесса!!!!!!!!! Фигуру бережёт!!!!!!!!!!)))))))))))))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 22.01.13 20:08 | |
| - НЭКО пишет:
ага маленькая худенькая принцеска | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 25.01.13 2:37 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 25.01.13 2:44 | |
| Ооо!!! Какой у Нэко пир!!! Всю ночь не спать. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 25.01.13 2:56 | |
| Olia, Ага, он так ей гремит, хорошо, что у нас первый этаж)))))))))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 25.01.13 22:19 | |
| Вот так костяшка!))) Балует мамка как) | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 26.01.13 2:54 | |
| Хорошая косточка! Больше Нэко! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 26.01.13 3:32 | |
| Жаль он не смог её осилить, недолго погрыз и всё.....(((((((((( | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 26.01.13 3:49 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 26.01.13 4:08 | |
| HEGURY & K, Это подарок Нэко, от мясника | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 26.01.13 4:12 | |
| НЭКО, Хорошие у вас друзья )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 26.01.13 5:24 | |
| - НЭКО пишет:
- Это подарок Нэко, от мясника
не переставайте дружить с мясником и все у вас будет! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 26.01.13 14:43 | |
| HEGURY & K, Я ещё маленьким Нэко к нему водила, правда они все ждут когда он вырастет))))))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 26.01.13 14:43 | |
| Oksana, О да, он нам всегда какие-нибудь подарки подсовывает)))))))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 07.02.13 22:05 | |
| У нас появилась новая подружка, европейская овчарка, девочка Джери, вот немного фоток с ниших прогулок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Делим сосиски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моё!!! Нет МОЁ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдай!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ух!!!!! ЗАБРАЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смешные мордочкиАх ты так...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я вот так тогда.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все устали детки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улыбается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 07.02.13 22:28 | |
| Какие фотографии! Как Нэко овчарушке "Улыбку смерти" показывает! Наверное, она, перепуганная, убежала и он спокойно сел отдыхать... | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 07.02.13 22:46 | |
| Би Хана,
Не, они так постоянно играют, хрюкают, рычат, визжат...... Но если Джери его достанет, то да как рыкнет...))))) Они очень любят друг друга, за километр видят... Тут как-то Джери карабином лапку прищемило, она так плакала, А Нэко давай ей то лапу оближет, то морду, бегает вокруг неё суетится, переживал.... пока не вытащили, и снова в бой. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.02.13 2:45 | |
| НЭКО, супер фоты!!! сколько мимики , клыкастых улыбочек супер!!! Нэко симпатяшь, ещё бы овчарка устояла. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.02.13 3:11 | |
| Olia, Тут на фото ух какой, а на самом деле добряк добряком))))))))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.02.13 4:07 | |
| да на фотках мачо за которым девушки ухлёстывают))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.02.13 4:18 | |
| Olia, У него сейчас аж целых две, правда иногда начинают скалится не по детски друг на друга))))))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.02.13 15:22 | |
| Аленка, еще и здесь хочу тебя поздравить! С Днем Рождения!!!!Здоровья тебе, счастья, всего самого прекрасного!!! Пусть все задуманное обязательно получается! Оставайся таким же супер-человеком! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.02.13 18:36 | |
| NNN, Спасибо Надюш большое!!!!!!!! Я очень счастлива, что судьба меня свела с такими замечательными людьми , как ты с Димой!!!!!!!!! И все благодаря нашим красавцам!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Дземби Нэко | |
|