| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 2:01 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 2:04 | |
| Света, Да от Лаки и Моти. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 2:06 | |
| К.Олеся, Родители вашего щеночка очень хорошие и с заводчиком вам повезло!!! Еще раз поздравляю!!! Ждем фоточек малыша. | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 2:21 | |
| Света, Спасибо!Фото будут,сейчас ведь самый классный возраст,будем снимать как можно чаще и делится соответственно.А вот как окрепнет будем с нашей бандой Рыжиков знакомить,думаю будет очень интересно. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 5:34 | |
| С прибавлением! Мальчик такой умильный, до чего же сибо-детки приятные, пахнут шерстяным свитером и медом) | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 7:11 | |
| Олеся, фото шибёнка в пледе навеевает уют и спокрйствие. Увидела и отлегло. Очень хочется, чтоб малыш оправдал ваши надежды, всегда будем болеть за него во всём, он очень позитивный.
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 7:14 | |
| Света, Светуля спасибо! Ты чего меня Пушкарёвой назвала | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 12:24 | |
| - ДЁМА пишет:
- Увидела и отлегло.
Ира.Не переживай.Ребенок находится в ОТЛИЧНЫХ руках!!!!!Может когда нибудь мы с тобой бабушками станем и будем уже нашим внукам умиляться:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 17:49 | |
| К.Олеся, поздравляюююю, вот и в ваш дом пришло частье в виде сибушки, фото в пледе ну такое теплое, ласковое и милое ммммм, замечательный малыш, удачи ему в вашем доме, живите счастливо и дружно!!! ДЁМА, Ира как же замечательно видеть своих деток, видеть что у них такие замечательные владельцы, наверно лучше не придумать!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 18:04 | |
| - Nozomi пишет:
- вот и в ваш дом пришло частье в виде сибушки,
Эла.Это счастье у них уже 5ое:))))))У них уже есть 4 сибушки!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 18:08 | |
| - utas пишет:
- Эла.Это счастье у них уже 5ое:))))))У них уже есть 4 сибушки!!!!!
с очередным счастьем Лен и что у них уже не первая ч/п сиба? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 20:40 | |
| - Nozomi пишет:
- не первая ч/п сиба?
Ч/п ПЕРВАЯ:)))))ну думаю не последняя:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 21:00 | |
| - ДЁМА пишет:
- Светуля спасибо! Ты чего меня Пушкарёвой назвала
Так у нас еще Ира Пушкарева (Москва) есть, я почему то подумала, что ребенок из ее питомника. У нее то же черныши рождаются. Мне твой малвш понравился!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 21:02 | |
| - utas пишет:
- Ч/п ПЕРВАЯ:)))))ну думаю не последняя:))))
Теперь им надо чистого сезамика для полноты счастья! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 21:03 | |
| - Света пишет:
- Теперь им надо чистого сезамика для полноты счастья!
и беленькую сибку _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 21:05 | |
| - Света пишет:
- Теперь им надо чистого сезамика для полноты счастья!
- Nozomi пишет:
- и беленькую сибку
ну вы даете:))))Благо что тигровых сиб нет а то бы и ее пожелали:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 23:00 | |
| - utas пишет:
- ра.Не переживай.Ребенок находится в ОТЛИЧНЫХ руках!!!!!Может когда нибудь мы с тобой бабушками станем и будем уже нашим внукам умиляться:)))))
Я уже поняла, что ручки самые самые, для заводчика это самое главное Время так быстро летит, что думаю не за горами тот час, когда мы станим бабушками | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 23:03 | |
| - utas пишет:
- Nozomi пишет:и беленькую сибку
Девочки, у нас белые все пристроены. | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 23:33 | |
| Большое спасибо всем за отзывы и пожелания!!! Мы еще о тигровой акитке мечтаем,может в следующем году встретим свою девочку)))Ира от малыша мы без ума!!! Иджи суперский ребенок,говорящий такой,очень шустренький,игривый)))Сегодня с утра всем радовался,хвостиком без остановки вилял,всех нас облизывал)))С Матвеем они друзья не разлей вода)))Рома тоже в восторге,уже и стойку ему примерил)))Ну а про себя вообще молчу,обнимаюсь с ним целый день,он так здорово пахнет,)))сейчас фото загружу))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 23:46 | |
| Давай давай.Покажи жениха:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.12.12 23:49 | |
| Гружу Лен,скорость только никакая. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.12.12 1:02 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.12.12 1:08 | |
| Олеся.Они прямо похожи:))))))Классные фотки!!!!Люблю такие! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.12.12 1:10 | |
| Я тоже смотрю,они похожи и даже очень _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.12.12 1:13 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 17.12.12 1:14 | |
| - К.Олеся пишет:
- Такие сладкие
Просто слов нет какие сладкие!!!! Последняя фотка мне очень понравилась, и правда очень похожи! | |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|