| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 3:11 | |
| - К.Олеся пишет:
- Наша КУКОЛКА ХАДЕ на своих первых прогулках)))Знакомство с Боссом!!!
Ой, ну прямо обнимают друг друга! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 3:36 | |
| Света, Oksana, livgrete, akita-akatsuki, Спасибо большое!!! Малышке очень понравилось гулять)))Вот так она носится по снежку и еще очень полюбила мячики)))дома Иджи ее научил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 17:19 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 18:38 | |
| Ой, ну надо же, попрыгунчик какой растёт! - К.Олеся пишет:
- Да, фото не могут передать всю красоту тиграшей
Истина, Олесь, фотографировать тигриков тяжко. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 19:14 | |
| шикарный окрас у акитки! akita-akatsuki, Марин, я тут наскоками-набегами, это не твоя ли девица из помета "тигрик и беляшики"??? К.Олеся, коты умнейшие звери, когти на ребенка не выпустят, только если уж совсем не в моготу станет! Я тож боялась за глаза щенка, а потом убедилась, что коты прекрасно понимают, что перед ними детенышь! и его нужно воспитывать , а не бить! вот и воспитали! У меня Рика когти о когтеточку иногда точить пытается!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 21:13 | |
| Олеся.Я в восторге!!!!Она так выросла,такая шикарная девочка растет!!!!А как прыгает!!!!!И не скажешь что крупная собака!!!!Прямо как мои мочалки прыгает:))))))))))Я очень рада что она к вам попала. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 21:16 | |
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 21:18 | |
| - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, Марин, я тут наскоками-набегами, это не твоя ли девица из помета "тигрик и беляшики"???
Юль, это с какой стороны посмотреть))) Помёт уже не наш с Наташей, мы вроде как в роли бабушек выступаем. Мама деток у нас родилась и папа нашенский, а детки украинские. Теперь вот так вот Но, конечно, мы считаем деток родненькими, вроде как и своими. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 21:18 | |
| - utas пишет:
- Прямо как мои мочалки прыгает:))))))))))
Хи-хи!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 16.02.13 21:23 | |
| - К.Олеся пишет:
- Я прям без тебя заскучала!!!
И я:))))Так на ФБ видимся:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 22.02.13 22:31 | |
| Сегодня у нас стояла шикарная солнечная погодка и я с Матвеем и Даней (жаль папа у нас был занят) решили поехать в лес погулять.Взяли с собой ТАКУСЮ , ИДЖИКА и красавицу АМИНОЧКУ , походи по лесу,пофоткались. Вот что у нас получилось[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 23.02.13 13:34 | |
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 23.02.13 14:51 | |
| К.Олеся, Такуся ваш редкостный красавчик!!! Вы его на Евразию привезете? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 23.02.13 20:53 | |
| Олеся.Фотки изумительные!!!!Просто смотрю и любуюсь!!!!И природа и собаки все замечательное.Сынуля у тебя просто молодец.С Аминкой отлично смотрятся:)))))Иджи очень вырос и похорошел.Ну Таки прямо сердцеед растет:)))))Шикарный пацан.Такое выражение морды клевое.Прямо Япошка:))))))Ну Аминка меня прямо радует с каждым днем!!!!!Звезда растете не иначе!!!!Голова просто потрясная!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.02.13 0:15 | |
| Arina, Спасибо !!! Такун и правда с каждым днем расцветает !!! Мы очень хотели попасть на Евразию,но не получается :*SORRY* _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.02.13 0:29 | |
| utas, Спасибки !!!Леночка мы счастливы,что Аминчик тебя так радует!!!Она просто суперская сибунька!!!На занятиях самая покладистая!!! Иджи и правда отпадный растет!!! Ну, а Такусик мне нравится с каждым днем все больше и больше!!!И это пока щенок!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.02.13 4:00 | |
| Олеся, а Таки на второй фотке сверху??? Я извиняюсь, очень тяжело без полных кличек всё запомнить. Откуда этот кобелёк? Увидела я в нём "родную душу". _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.02.13 4:07 | |
| К.Олеся, Олеся,ваши фотографии передают всю любовь и понимание с вашими шибками.А Таки в самом деле становится краше | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.02.13 4:14 | |
| Марина его полное имя Takashi Go You Djenima,папа Gengou Go Shun You Kensha и мама Aso No Akiho Takayuusou. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
Последний раз редактировалось: К.Олеся (24.02.13 4:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 24.02.13 4:16 | |
| Oksana, Спасибо!!!Мы даже не представляем как мы жили раньше без наших собак!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 1:26 | |
| Сегодня у нашего брильянтика ХАДЕНИЧКИ маленький день рождения!!!Нам сегодня 2 месяца!!! Желаем малышке расти здоровенькой,счастливенькой и умненькой!!! Мы от нее без ума и очень рады что малышка с нами уже почти три недели.Хаде очень умная девочка и уже многое знает,что можно и что нельзя,умеет давать лапу.С Иджи стали друзья не разлей вода и думаем это на всегда.Они вместе кушают,играют,гуляют,спят [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 2:11 | |
| - К.Олеся пишет:
- мама Aso No Akiho Takayuusou.
Ну вот, говорю же - Родненькая душа. Как говорится - Я милую узнаю по колготкам - К.Олеся пишет:
- Сегодня у нашего брильянтика ХАДЕНИЧКИ маленький день рождения!!!Нам сегодня 2 месяца!!!
Олеся, поздравляю малышечку с маленькой днюшечкой!!! Здорово у вас два темненьких спят!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 10:17 | |
| Олесик!!!Твою Наоми Кембл в акитском обличии с Днюшкой:))))))))Она ШИКАРНАЯ девочка.Пускай и дальше вас радует и восторгает!Здоровья ей и всего самого самого!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 15:55 | |
| akita-akatsuki, utas, Спасибо большое за поздравления!!! У нас погодка стоит что надо и мы вчера теперь с акитосами отправились в лес.Погуляли отлично,к нашим мальчишкам приезжал погостить брат и дети повеселились и на валялись на славу,а мы побродили и по фоткались[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 16:47 | |
| - К.Олеся пишет:
- Сегодня у нашего брильянтика ХАДЕНИЧКИ маленький день рождения!!!Нам сегодня 2 месяца!!!
Поздравляю с маленькой Днюшкой!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 25.02.13 19:00 | |
| Света, Спасибо!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|