| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 06.01.13 20:47 | |
| К.Олеся, какие заиечательные фотки!!! Очень хорошо, что стая приняла малыша хорошо!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.01.13 0:32 | |
| Хочу поздравить в Рождество Тебя, мой милый друг, Пусть будет весел этот день И славен твой досуг.
Пусть никакие холода Не тронут сердца жар, А праздник будет навсегда Искристым, как пожар.
Здоровья, радости, любви, Удачи пожелать, А в жизни, как на беговой, Быть первым и не отставать.
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.01.13 2:00 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО ДОБРА И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!![img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.01.13 2:04 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.01.13 22:53 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.01.13 23:28 | |
| Клево покатались:)))))А собакины какие довольные!!!!!Витаминку не спутаешь:)))))а Така красавчик стал:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.01.13 2:02 | |
| Какие молодцы, мне особенно понравился невозмутимый Таки на ледянке | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.01.13 2:09 | |
| utas, Затея, Спасибо!Мы и сами не думали,что собакам так понравится кататься,а они аж сами запрыгивали на ледянку,уморы наши _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.01.13 2:56 | |
| К.Олеся, Прямо завидки берут, какой у вас снег,можно покататься с горы...А у нас дождь и ветер,одним словом Прибалтика | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.01.13 3:10 | |
| Oksana, У нас только под Новый год снежку подвалило,а так тоже дожди были,а перед этим мороз сильный.Зато теперь ценим каждый денек,гуляем с детьми и собаками часто. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.01.13 3:33 | |
| - Oksana пишет:
- Прямо завидки берут, какой у вас снег,можно покататься с горы.
Ксюша.Приезжай к нам.У нас этого снега ну просто завались:))))И санки и собачьи упряжки и горные лыжи и глинтвейн организуем:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.01.13 3:38 | |
| - К.Олеся пишет:
- Мы и сами не думали,что собакам так понравится кататься,а они аж сами запрыгивали на ледянку,уморы наши
Клево! Надо своих попробовать покатать!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.01.13 4:03 | |
| - utas пишет:
- Ксюша.Приезжай к нам.У нас этого снега ну просто завались:))))И санки и собачьи упряжки и горные лыжи и глинтвейн организуем:)))))
А что,надо подумать..Пиши адрес | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.01.13 13:33 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.01.13 20:23 | |
| Олесик.Дорогой мой друг!Можно сказать-РОДНЯ:)))))Спасибо тебе и твоей семье за отличный подарок!!!!Я конечно была сильно удивлена.И мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!Спасибо твоему сынульки за отличную и очень красивую открытку.Я ее на видное место поставила.И тарелочка очень красивая.Ну про остальную часть я вообще молчу:)))))))) )СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!! !Я вас ЛЮБЛЮ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 09.01.13 5:20 | |
| utas, Лена да не за что!!!Спасибо и тебе большое за все!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 09.01.13 5:54 | |
| Хочу поделится нашим любимым местом отдыха,мы частенько гоняем в Воронеж в Град Сити Парк и обожаем ходить в океанариум.Вот где действительно рот открывается,красотень неописуемая,особенно когда на улице зима.Некоторые фото темноваты,там вспышка запрещена.Сначала животинка всякая[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]Продолжение выложу завтра,там самое интересное покажу. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 10.01.13 2:57 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 10.01.13 23:29 | |
| Олеся.Красота!!!!!при чем сногшибательная!!!!Вот где надо релаксировать:))))Я почти в таком же на Байкале была.супер!Обожаю такие места!Но обезьянки и свинки мне больше всех понравились:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 10.01.13 23:32 | |
| Какая красотень!!! Обожаю зоопарки и океанариумы!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 10.01.13 23:40 | |
| Да Лен,мы там действительно отдыхаем и вообще обожаем рыбок.Аквариума у нас два имеются по 300литров,в одном мирные,а в другом цихлиды(хищные)они очень успокаивают. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.01.13 0:07 | |
| - К.Олеся пишет:
- (хищные)они очень успокаивают.
Я стесняюсь спросить КАК???????????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.01.13 0:50 | |
| Лен так хищные только называются так,а на самом деле они очень умные и за ними наблюдать одно удовольствие и еще необыкновенно красивые.У нас один самец синий синий живет уже примерно лет 6 и когда мы пытались любую рыбку синего окраса к ним запустить он ее гонял так,что приходилось отлавливать.Мы его завем Царь. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.01.13 1:12 | |
| - К.Олеся пишет:
- Да Лен,мы там действительно отдыхаем и вообще обожаем рыбок.Аквариума у нас два имеются по 300литров,в одном мирные,а в другом цихлиды(хищные)они очень успокаивают.
У тебя ещё и рыбы ! Олесь - КАК ты со всем хозяйством справляешься????? Обалдеть можно - тебе орден за любовь к животным давать нужно!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.01.13 1:25 | |
| PolinaLosk, Дорвалась называется!!!В детстве тащила всех подряд домой,но конечно со слезами приходилось раставаться с ними.Думала вот вырасту будут у меня все кого захочу,слава Богу,что половинка моя Ромочка поддерживает меня во всем и сам такой же. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 11.01.13 1:34 | |
| Морские рыбки очень яркие,думали их завести себе тоже,но за ними уход труднее и пока нет времени,вот и гоняем в Воронеж любуемся только, пока.Но думаю и они у нас тоже скоро появятся.[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]Как такую красоту не завести,но чуть позже,сейчас только выставки на уме. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|