| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|
+49Lorry HEGURY & K Rin Би Хана Ната lyutik Akita-Shiba Тошика Чарита akita-akatsuki mesrswife PolinaLosk ola2614 Крымский Хан marcello livgrete Sofa(umka) Рыжая Соня K2_ Инна ksenija Юлия и Дима Боняшка ДЁМА Юльча Nika_uray olesia_001 The Family of Yukos Aiko Kat Oksana ЮляП Nozomi NNN Ай Ка Затея Марковна Vassa Света Olia utas нелля Arina Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Рикки и Бонни Саюри К.Олеся Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 19:11 | |
| К.Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эти успехи вы достойно заслужили!! Акита ваша,точно как точенная! Очень нравиться ваша страничка.Всегда все с улыбкой!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 03.03.13 19:45 | |
| Олесик.Это вам спасибо что вырастили такую красавицу с любовью и добротой!!!!Она еще покажет на что способна:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 04.03.13 5:07 | |
| Олеся!!! Поздравляю с победами!!! Вы молодцы! Я сегодня читала на форуме Акит, ведь собачки-то ещё на выставке были))) Так что, вы отлично поработали! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 04.03.13 13:29 | |
| Света, LENA TLT, Oksana, utas, akita-akatsuki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Мы такие счастливые, довольные и до сих пор впечатлениями наших громких ПОБЕД находимся!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 04.03.13 15:09 | |
| К.Олеся, поздравляю с победами!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 04.03.13 16:59 | |
| К.Олеся, поздравляю с победами! Такие счастливые на фото вы!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 05.03.13 16:48 | |
| ЮляП, NNN, Спасибки !!!Очень приятно!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 06.03.13 0:44 | |
| Хаденя и Иджуля на прогулке!!! Вот такая у нас веселуха [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 06.03.13 2:35 | |
| Олесь, прикольные фотки!!! Мне вот эта очень понравилась))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Напрашивается комментарий... - " Ну че так орать....я все с первого раза понял)))" _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 06.03.13 3:58 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Напрашивается комментарий... - " Ну че так орать....я все с первого раза понял)))"
Супер,супер!! точно в 10. Олеся я в восторге от ваших собак.Эх жаль нет дома,а то бы акиту точно купила.Ведь сначала мы об аките думали,но все взвесили и остановились на шибе. Ведь для акиты нужен двор,в квартире ей было бы тяжело.Вы молодцы,все продумали,сначала дом,двор,вольеры а потом собаки,Уважаю! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 06.03.13 17:31 | |
| К.Олеся, Олеся, поздравляю с отличными результатами на выставке ! Как Хадешка уже выросла !!! Ну а бесилки на фото просто классные ! - Рикки и Бонни пишет:
- Мне вот эта очень понравилась)))
и мне ))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 06.03.13 19:04 | |
| Олеся.фотки как всегда супер.Эмоциональные и жизненые!!!!Ходе как подросла!!!!Прямо такая шикарная становится!!!!А этот то горлапан:)))))Только бы рот открывать.Вот что за народ?:)))))Мои то же как начнут клювами шелкать!!!!Умора! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.03.13 13:00 | |
| Oksana, Рикки и Бонни, Юльча, utas, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вас за теплые и добрые слова !!!Нам очень приятно!!!Мы очень любим своих любимок и делаем все чтобы они были счастливы с нами!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.03.13 13:51 | |
| Олеся, у вас очень красивые собаки, а особенно мне Аминка- витаминка нравится, чудесная девочка! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.03.13 14:31 | |
| lyutik, Спасибо огромное !!!Аминочка правда шикарная малышка!!!Звездочка наша!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.03.13 20:06 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.03.13 23:00 | |
| Олесик,дорогой мой человек,моя подруга и соратница!!!!Поздравляю от всей души тебя и всех твоих собакодевочек:)))с праздником ВЕСНЫ!!!!Желаю вам ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,Успехов во всем и всегда!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 07.03.13 23:09 | |
| Господи Жанночка как приятно спасибо дорогая!!! Леночка тебе огромное спасибище за такие теплые слова!!!Ты для меня родная стала!!! Целую вас!!!Спасибо собачулькам за знакомство с вами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.03.13 4:31 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.03.13 7:49 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.03.13 14:37 | |
| Девочки столько поздравлений!!!!!Спасибо вам всем!!!Мы тоже всех милых дам этого самого доброго форума поздравляем с прекрасным праздником 8Марта!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.03.13 16:00 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.03.13 16:26 | |
| Олеся, Поздравляю с Празником Весны ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 08.03.13 21:53 | |
| Олеся, поздравляю с праздником!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 09.03.13 1:19 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО 09.03.13 15:11 | |
| Всем огромное спасибо за поздравления !!! Вчера был прекрасный и незабываемый день!!! Проснулась я от криков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Открываю глаза,и вижу своих 3-х любимых богатырей с букетами роз. Как же это приятно !!! Немного вчерашних фоточек [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img У нашей Хадэшечки вчера встали ушки,она теперь такая прям АКИТКА стала красивая!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник"KIREI KOZOKU" и дружная КО | |
|