| ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) | |
|
+44Jutush_Elena Тоши Олеся+ Ольга+Акио Боняшка Ёсими АйКа Иринка и наши картинки Флайт HelenK Чарита Шиян К.Олеся Ната PolinaLosk ola2614 Тами Крымский Хан Vorlenka HEGURY & K Hotaru Саюри yuresse Юлия Эйгатай Рыжая Соня Яна Лебедева Vassa Ай Ка Елена Света Юльча The Family of Yukos Oksana Марковна utas Nozomi Тошика MASAHIRO Nata Hiroshi Nika_uray NNN Olia Затея ОльгаД Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 04.01.13 23:44 | |
| Рыжая Соня, Лена, какая красота!!! Открыточка СУПЕР!!! Сама залюбовалась..)) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 05.01.13 16:41 | |
| Леночка!!! Открытка супер-супер-супер!
Ты БОЛЬШАЯ рукодельница! Огромное тебе спасибо!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 12.01.13 15:51 | |
| Оля, как поживают твои крепыши? Фотик выбрала? | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 12.01.13 15:54 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Оля, как поживают твои крепыши?
Фотки есть....выставлю)))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Фотик выбрала?
Нет ..... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 17.01.13 6:18 | |
| ОльгаД, Олечка, дорогая наша "мамочка"!!! Поздравляю именно тебя с маленьким Днем Рождения наших деток!!! Ты молодец и очень ответственная и добрая девушка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 18.01.13 15:42 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, "бабушка" ты наша! Спасибо тебе за пожелания, за поддержку! За такие добрые слова! В тот знаменательный день-день рождения малышей, прочитав ВСЕ пожелания я просто расплакалась. Месяц прошел, с одной стороны и быстро, а с другой стороны-были волнения переживания...бессоные ночи... Ну теперь малыши почти самостоятельны, задорно бегают и играют! Иногда дерутся по взрослому! Кая их воспитывает, разнимает! Девочка-припевочка- Шиян не сколько не уступает мальчишкам. Бегает даже шустрее их, дерется и рычит, когда они ее обижают. Малыши получили подарки...... вольер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]миски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот так мы спим....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 18.01.13 16:17 | |
| ОльгаД, Ой как малыши подросли)))) Такие хорошки все )))) Расти им здоровыми и веселыми)))) Оля отличные подарки , по моему они очень довольны))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 18.01.13 17:02 | |
| Екатерина Архангельская, Ай Ка, Они очень довольны подаркам | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 18.01.13 17:06 | |
| Ольга, слов нет! Какая красота! Меня прямо в сердце поразил твой неподдельный трепет по поводу отношения к малышам: все стерильно, все подобрано с такой безмерной любовью! Вот так бы всем тещам , да с таким подходом к делу по выращиванию малышей! | |
|
| |
Тами Новичок
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 18.01.13 20:23 | |
| ОльгаД, Оля какая красота щеночки уже какие большие, быстро детки растут. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 19.01.13 0:54 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- с такой безмерной любовью
Я от этой любви даже похудела Видимо очень серьезно отнеслась ко всему процессу, начиная со "свадьбы" Каи и Хироши | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 19.01.13 0:56 | |
| Тами, Спасибо Наташа. Тебя долго не было и мы выросли вООООООт такие большие | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 19.01.13 8:08 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Меня прямо в сердце поразил твой неподдельный трепет по поводу отношения к малышам: все стерильно, все подобрано с такой безмерной любовью! Вот так бы всем тещам , да с таким подходом к делу по выращиванию малышей!
Юля, ты права и метко подметила: Олечка - очень нежная, ответственная и трепетная к нашим деткам. ОльгаД, Оля, малыши то еще подросли))) Какие красотулики-медведики!!!! И кушают уже каждый из своей мисочки! С красной мисочкой - мальчик № 1??? | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 20.01.13 1:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Какие красотулики-медведики!!!!
Нееее они еще красотулики-морские свинки - Nata Hiroshi пишет:
- С красной мисочкой - мальчик № 1???
Мальчик №2 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 08.03.13 14:58 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 09.03.13 1:18 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 09.03.13 1:25 | |
| Спасибо за поздравления)))) Поздравляю всех с праздником. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 09.03.13 8:54 | |
| Олечка!!!! С Праздником любви и весны тебя, с праздником всех женщин - с Днем 8 Марта!!! Любви тебе, любви и еще раз любви, моя дорогая!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 13:21 | |
| Сегодня нашим деткам 3 МЕСЯЦА.И почти месяц как они живут у своих владельцев в любви и ласке. Я очень этому рада! Пусть будет так всегда и со всеми! Ну и почти месяц назад у нас была фотосессия, а фото получила только вчера Так что фотки уже "устарели", детки уже подросли и естественно выглядят уже почти по взрослому. Но не показать фото я просто не могу..... Теперь буду ждать фото от их владельцев. Наша маленькая и единственная девочка Шиян ( Красивая женщина).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень ласковая и послушная. Она стойко перенесла поездку (две ночи и почти два дня) в поезде и очень удивила там своим кротким, спокойным характером. Мне сказали, что "ребенок" просто ЗОЛОТО. Хотя дома Шиян давала отпор всем трем братьям. На фотосессии она правда устала ждать своей очереди, сказала что она и так звезда, и фоток получилось мало Шиян живет в питомнике ХАНДЗИМЕМАСИТЕ. У ней очень большая дружная семья. Мама Лена жду фоток... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: ОльгаД (16.03.13 15:00), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 13:41 | |
| Извините, что поздравляю с телефона и поэтому не могу выставить открытку. Я от души поздравляю деток с 3-мя месяцами. Самое главное-это здоровья! Затем прекрасного характера и удачной выставочной карьеры!!! Новым мамам и папам желаю терпения, меньше хлопот и радостного общения долгие годы!!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 13:44 | |
| Шин-Ичи (Первый сын, истинно первый)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И это про него: первый родился, первый зарычал- мама Кая просто была в шоке когда это услышала, от маленького мехового комочка Первый перелез манеж....и любые ограждения он перелезал в два счета! А другие смотрели, но никто не повторял за ним. Первый залез в мамину миску и ему там ооооочень понравилось. Сейчас он в очень большой и дружной семье. Там кроме четверых человек еще сиба-девочка и кошка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: ОльгаД (16.03.13 14:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 13:49 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, большое спасибо Первое время конечно тяжело с детками, но это первое время! Самое главное их ЛЮБЯТ | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 14:16 | |
| Второй наш мальчик Шоджи (исправляющий, сияющий, второй (сын)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Солнечный, улыбающийся мальчишка, очень сообразительный. Ласковый и ручной, любимец моего сына. Заводила во всех играх. Он первый покинул родительский дом. У него тоже большая семья и плюс три кошки Ему есть с кем поиграть и покомандовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А недавно мы встречались....было столько радости и эмоций, просто не передать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это фото еще "из детства" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: ОльгаД (16.03.13 14:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 14:46 | |
| а мы где?!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.03.13 14:51 | |
| Третий наш мальчик Шер-Хан.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это море энергии, на руках он просто не хотел сидеть. Ему нужно было двигать и играть. Сейчас он знает уже команду ко мне, сидеть, лежать, дай пять, стоп и замри))))))))))) И у него есть подружка сиба-девочка. А в дальнейшем Ханчику обещали гарем, ну чтоб имени соответствовал Я очень переживала когда он уежал. 20 февраля я его посадила в поезд и только 23 февраля его встретили в Симферополе. Он когда в поезде ехал, не шутка тоже 3 ночи и два с половиной дня , я созванивалась все эти дни с проводником (проводники были муж и жена). Он все время восхищался: " Он такой умный-умный, такой сообразительный, ну и шустрый". А к концу поездки говорит: "моя жена в него просто влюбилась......тоже хочет сибу". А еще он там всю таможню украинскую очаровал! Все с ним перефоткались! ВОТ ТАК СИБЫ В СЕБЯ ВЛЮБЛЯЮТ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: ОльгаД (16.03.13 15:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) | |
|