| ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) | |
|
+44Jutush_Elena Тоши Олеся+ Ольга+Акио Боняшка Ёсими АйКа Иринка и наши картинки Флайт HelenK Чарита Шиян К.Олеся Ната PolinaLosk ola2614 Тами Крымский Хан Vorlenka HEGURY & K Hotaru Саюри yuresse Юлия Эйгатай Рыжая Соня Яна Лебедева Vassa Ай Ка Елена Света Юльча The Family of Yukos Oksana Марковна utas Nozomi Тошика MASAHIRO Nata Hiroshi Nika_uray NNN Olia Затея ОльгаД Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 12.08.13 12:18 | |
| Олечка.С Днем Рождения!!!!!пускай в твоей жизни будет много солнечных дней!пускай тебя окружают только самые лучшие люди!!!!Удачи тебе и счастья!!!!!!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 12.08.13 16:07 | |
| Прими поздравления и от нашей стайки))))))))Будь здорова и счастлива![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 13.08.13 4:19 | |
| Оля , поздравляю с днем рожденья!!! Желаю счастья и благополучия !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]( 11? С моим сыном в один день, ему исполнилось 10) .....)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 13.08.13 15:47 | |
| Ай Ка, utas, ola2614, HEGURY & K, Спасибо! За поздравления и теплые слова!)))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 13.08.13 15:48 | |
| HEGURY & K, Да, 11 августа))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 10:58 | |
| Сегодня моей Каечке исполнилось 2 года! Долгих и счастливых лет тебе, моя девочка!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 11:17 | |
| Оля.Поздравляю нашу сестренку и рыжую красавицу в Днем рождения!!!!!!!счастья ей,удачи,больших побед на выставках и отличных деток в будущем!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 11:29 | |
| Сынок присоединяется к поздравлениям! Отличного здоровья, побед на выставках и женихов! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 12:11 | |
| utas, Ай Ка, Спасибо!!!! Удача нам не помешает. В наших планах закрыть Интерчемпиона)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 13:33 | |
| - ОльгаД пишет:
- В наших планах закрыть Интерчемпиона))))
Отличные планы.Пускай они осуществятся!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 15:01 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 16:15 | |
| ola2614, Спасибо, Оля! Открытка напомнила время когда щенки были маленькие))) У меня почти такое же фото есть | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 16:17 | |
| - utas пишет:
- ОльгаД пишет: В наших планах закрыть Интерчемпиона))))Отличные планы.Пускай они осуществятся!!!!!
Когда у меня нет возможности куда то ехать- Кая в шерсти! А когда возможность есть- Кая лысая(((( Вот как с ней договориться?! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 16:22 | |
| Оля, поздравляю твою девочку Каю с днем рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю вам скорее получить звание интерчимпиона !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 16:33 | |
| ОльгаД Олечка, поздравляю твою красотку Каю с Двухлетием!!! Здоровья и долголетия ей, новых успехов на выставках, много деток красивых и шикарную шубку всегда!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 20:50 | |
| - ОльгаД пишет:
- Вот как с ней договориться?!
Оля заранее начинай договариваться))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 21:31 | |
| ola2614, Мне кажется она меня не послушается)))) Это же ШИБА | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 21:35 | |
| HEGURY & K, Спасибо, огромное Катя)))) Рыжая Соня, Лена, спасибо! Открытка просто очаровательна! Я всегда любуюсь твоими открытками))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 22:13 | |
| - ОльгаД пишет:
- Вот как с ней договориться?!
Это ты со своими планами договаривайся:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 22:15 | |
| - ОльгаД пишет:
- Это же ШИБА
ДА ОЛЯ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ))))))))))))))) ШИБА она такая)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 10.09.13 22:33 | |
| - utas пишет:
- Это ты со своими планами договаривайся:)))))))
Ну да с планами легче договориться, чем с шибой | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 15.09.13 8:52 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ОльгаД и Кая (Люруа Дюринг Хироко Койа-Сан) 16.09.13 0:45 | |
| Nata HiroshiНаташенька, спасибо! Мы вас тоже любим | |
|