| ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО | |
|
+20Hotaru Рыжая Соня Инна Чарита Юлия Эйгатай utas Arina ОльгаД Oksana Реи Nozomi Би Хана нелля The Family of Yukos NNN Nata Hiroshi Света Елена Марковна Nika_uray Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 0:14 | |
| Принимайте новеньких в свою большую стаю))) моя маленькая девочка ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО, дома просто Юми Дата рождения: 04.05.2012г. Мама - Hirose no Aika go Enshuu Hirosesou Папа - Johou go Kuwana Mitomosou Вот такая Юмка прилетела домой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом стала расти не по дням, а по часам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Nika_uray (23.09.12 1:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 1:27 | |
| с прибытием!!! Долго что- то вы из своей Ханты-Мансийской губернии на форум добирались!!! Смотрю компания у вас подобралась большая и дружная! Вон на аватарке какие лохматые друзья сидят!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 1:31 | |
| Марковна, спасибо! Добирались на собачьей упряжке, поэтому и долго А компания у нас действительно большая | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 1:44 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 1:47 | |
| на форуме появился еще один каюр? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 2:03 | |
| Nika_uray, как я рада Вас видеть. А я насмотрелась на красавчиков от Айко и Йохо и решила сделать дубль, хотя я и не сторонник дублей))), а то что то я себе девочку то не оставила))) Очень милый ребенок, но похоже будет она по окрасу в папу)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 2:04 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 2:05 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 2:11 | |
| Добрый вечер!!!! Очень рада видеть Вас!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 3:14 | |
| Nika_uray, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 4:53 | |
| Nika_uray, Добро пожаловать!!!! Приветствуем свою замечательную сестричку по папе Йохо!!!! Очень рады вас видеть!! Какие у вас красивые и качественные фото! Любо-дорого посмотреть. - Nika_uray пишет:
Вот такая Юмка прилетела домой Это фото, так вообще как картина. Супер! | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 16:12 | |
| Света, Nata Hiroshi, спасибо! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 23.09.12 17:18 | |
| Ой, какая классная у вас компания!!!! Юми красоточка! Маленькая лапуля)) | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 24.09.12 19:51 | |
| у нас вовсю "бабье лето" наслаждаемся прогулками, природой, погодой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 24.09.12 19:59 | |
| Nika_uray, какой замечательный квартет на последней фотке:)))и очень красивый! | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 24.09.12 20:28 | |
| The Family of Yukos, спасибо, стая у нас, действительно большая и красивая))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 24.09.12 20:38 | |
| Здравствуйте!!! Очень красивая у вас девочка Фото замечательные | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 24.09.12 21:12 | |
| Большое спасибо за фотографии деточки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 26.09.12 1:04 | |
| - Nika_uray пишет:
- наслаждаемся прогулками, природой, погодой
СУПЕР!! Очень красивое фото и собаки потрясающие!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 26.09.12 1:23 | |
| с погодой везет - вот и успеваем красивые фото делать)))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 26.09.12 1:32 | |
| Здравствуйте! Фотографии у вас очень красивые! Санго - замечательная девочка! И собаки потрясающие... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 27.09.12 17:06 | |
| Nika_uray, Очень рада что вы обзавелись личной страничкой, сибика вашего посмотрели, замечательный малыш растет, а про остальных расскажите, один я так понимаю маламут, а второй что за порода? Он тоже работает в упряжке? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 01.10.12 0:25 | |
| - Nozomi пишет:
у меня три маламута и немецкая овчарка, в упряжке работают все Маламутам положено, а немецкая овчарка порода универсальная подо все "заточен" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 01.10.12 2:56 | |
| - Nika_uray пишет:
- а немецкая овчарка порода универсальная подо все "заточен"
в журнале если не ошибаюсь Мой друг собака была статья об питомнике чьи овчарки работают в упряжке. Простите за глупый вопрос, а почему на аваторке у овчарки ухо висит? Мне показалось что на этом фото пожилая собака, хотя я не разбираюсь в них, за ранее прошу прощения. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО 01.10.12 12:17 | |
| - Nozomi пишет:
ухо висит потому что сколько ему не говорила: "не связывайся с девками, уступи, будь умнее", не послушал А возраст - Дасеньке уже 9 лет, но энергии как у молодой собаки) | |
|
| |
| ХАНДЗИМЕМАСИТЕ САНГО | |
|