| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.09.12 17:21 | |
| Мы сегодня тоже Хомяковича встретили: маленький, аккуратненький ладненький сезамчик, парнишке 1,3 года, домашняя кличка Бэтман. Тори на него порычал для порядка, парень сначала оторопел, а потом тоже погудел на моего немножко, но в общем, поговорили хорошо. Хозяева - молодая пара, очень приятные ребята. Когда нас увидели, обрадовались как родне :) Так что, Оля, привет тебе и папе Фукудо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.09.12 19:03 | |
| Это был Дземби Бойджи, путешественник. Катя мне тоже позвонила и рассказала про умных Тори и Ойку. Катя и Володя где-то в центре живут, а в ваши края в гости с Бетманом ездили. Тори, Спасибо за привет! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.09.12 19:17 | |
| Реи, Фукудо всегда серьезный. Он улыбается очень редко. Но иногда забывается и даже с игрушком может побегать. А вот как он хвостиком машет, я за все время нашей совместной жизни - почти восемь лет, видела всего пару раз. Самурай, видимо, должен следить за собой и легкомыслия не допускать... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.09.12 21:31 | |
| Оля, давно не заходила к тебе на страничку. Посмотрела твои фотки. Девочка от Фукудо выросла хорошенькая. И маленькая была симпатичная, и выросла красатуля. А твой Фукудо совсем серьезный мужчина - даже не улыбнется. Наверно таким и должен быть настоящий мужчина. Тем более, самурай _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.09.12 23:31 | |
| Мы сегодня побывали на "Шоу для взрослых собак" на Флеш-арене, в Москве. Пошли, чтобы потренироваться и спокойно позаниматься. Что нам вполне удалось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джедай и Идзуми | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.09.12 23:44 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.09.12 23:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джедай и Идзуми на конкурсе пар. Первый раз вышли вместе. Это не выставка, поэтому и выбежали поучаствовать. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.09.12 23:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши собаченции показали себя как образцово-показательная пара и выиграли приз - игрушку. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.12 0:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все забываю написать, что летом мы совершили подвиг - сдали ОКД. Джедай и Идзуми получили дипломы. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.12 0:04 | |
| Би Хана, Вы молодцы! фотографии красивые! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.12 0:38 | |
| Олечка! привет! сколько новостей!! Какие вы молодцы!! Фокудо не смотря на солидный возраст все равно очень бодр и прекрасно выглядит! Он у тебя такой "законсервированный" самурай. Не теряет ни грана своей мужской привлекательности! ттт И даже не прочь побегать с молоденькой девушкой! Изюма взрослая совсем!! Быстро как время пролетает!! Наташе от нас привет! Они так красиво бегают, что смотреть приятно!!! Дети тоже радуют. Девочка хорошая! У нас же в Подольске Шейдо тоже Фукудо сынок! и если не ошибаюсь тоже из Барского дома?! Только маму я их не помню???По возрасту должны быть однопометники вроде??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.12 1:33 | |
| Oksana, спасибо! Марковна, спасибо! Изюме в декабре будет два года, она почти взрослая. Я запуталась в детях, но Шейдо из Подольска постарше, он не однопометник этой девочки. Она бебик.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.12 2:07 | |
| - Би Хана пишет:
- Я запуталась в детях,
так это же отлично!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.12 4:50 | |
| Девочки, ну какие же вы молодцы...столько труда, столько занятий...и собаки такую пару прекрасную составили,просто здоровскую!!! Так держать, темпа не снижать!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.12 14:41 | |
| Какие вы молодцы!!! Мне вчера уже доложили, что видели шиб на флеш-арене. И по описанию я поняла, что это Наташа. Хендлер, которая докладывала пока не разбирается кто есть кто в шибах, она хендлерит молосов, но пообщавшись с Сумиком и Мариной Русаковой "заболела" шибами и теперь их отслеживает на выставках. Так что я не выходя из дома, знаю кто, где и с кем. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.12 15:37 | |
| Очень красивая пара! Фото замечательные! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.10.12 17:00 | |
| Оля поздравляю Изюму и Джедая со сдачей ОКД. просто молодцы!!! Фото с тренировки замечательные, и как слаженно работают они загляденье!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.10.12 1:54 | |
| Вот фото Фукудо и сынишки-чернушки, родившегося 22 сентября [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.10.12 2:04 | |
| Хомяк на фото как с нимбом - почетный святой отец семейства (надеюсь, что ничьих религиозных чувств я не оскорбила ;) ) Малышоня по сравнению с папой совсем крохотный, но тоже серьезный. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.10.12 2:23 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот фото Фукудо и сынишки-чернушки
Такая прелесть Взгляд у обоих устремлен вдаль, такие серьезные :) А малышка - прямо игрушка с глазками пуговками.... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.10.12 2:37 | |
| Тори, я и не подумала про нимб. Это любимая тарелочка нашей бабушки. А еще на задний план маленький Джедайчик попал. А малышок - игрушечный, но очень серьезный. На папу похож молчаливостью, целеустремленностью и хорошим аппетитом. На фото у малышки глазки только начали смотреть... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.10.12 3:10 | |
|
Би Хана, Оля, Поздравляю с пополнением в Вашем питомнике! Малышам крепкого здоровья и любящих владельцев!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.10.12 3:32 | |
| Оля поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.10.12 14:35 | |
| - Би Хана пишет:
- но очень серьезный. На папу похож молчаливостью, целеустремленностью и хорошим аппетитом.
Ага, Реи тоже такой был Хотя конечно целеустремленности (или упрямства?) ему и сейчас не занимать | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|