| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.07.12 14:02 | |
| Девочки, кто умеет прясть, делитесь опытом пожалуйста.Я люблю вязать, а вот прясть не умею(((.Очень хочу научиться, благо шерсти у нас много, на любой вкус. Сорри за флуд в теме | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.07.12 14:06 | |
| K2_, Карина, я отдаю прясть одной тетеньке, она живет недалеко от меня. У меня носки, наколенники связаны из овчарочьей шерсти. Есть жилет из кокериной шерсти (подарок моей покойной подруги), когда у меня было выбито плечо, этот жилет просто спасал меня. Из шибей еще ничего не делала, только собираю. Есть целый пакет Кешкиной шерсти, пакет Ошиной и Маканиной. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.07.12 16:35 | |
| У меня тоже два здоровых пакета шерсти, вязать я умею, а вот прясть нет. Надо будет срочно учиться. Девочки такие красивые вещи делают, прямо загляденье. _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.07.12 22:14 | |
| Lorry, Ира, электрическую прялку я заказывала по интернету. Супермеханизм гордо называется БЭП-1. Научиться ею пользоваться несложно, надо просто понять как. Лучше, чтобы кто-то показал. Занятие чудесное - успокаивает, повышает настроение. Но электрическая прялка - ерунда, по сравнению с настоящей, деревянной, с колесом. Если есть где, обзаводитесь деревянной сразу. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.07.12 22:17 | |
| Тори, Галя, сибочью шерсть получается прясть только на нитку - она коротковата.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.07.12 6:16 | |
| Оля, спасибо. Как найду прялку, зову тебя в гости, научишь, как это делать? _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.07.12 15:48 | |
| Не вопрос! Прялку закажи по интернету, или съезди в магазин у метро Семеновская. Там продают пряжу и всякие приспособления для вязания, там тоже прялки были. Я покажу как прясть. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.08.12 23:18 | |
| А я хочу показать еще малышку, дочку Фукудо. Ее зовут Барский Дом Эйприл (в апреле 2012г она родилась). 25 августа в Калуге были две выставки собак - региональная клуба "Фортуна" и всероссийская Калужского клуба служебного собаководства. На одной судила Оганова Н.Ю. на второй Родина И. Это была первая выставка малышки и она выиграла бесты беби на обеих выставках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.08.12 23:20 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.08.12 23:25 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.08.12 23:28 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю девочку сразу с двумя победами в бэстах!!! Девочка красивая выросла! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.08.12 23:50 | |
| Оля, а мама кто? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 0:27 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 4:42 | |
| Би Хана, - Би Хана пишет:
- Вот такая лапочка
Так интересно :) Мне кажется перед папин - до пояса, ну а зад видимо мамин.... :) Крепкая, грудастая! :) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 5:45 | |
| - Би Хана пишет:
- Это была первая выставка малышки и она выиграла бесты беби на обеих выставках.
Оля, поздравляю с победой девочки! Замечательная малышка!! - Реи пишет:
- Крепкая, грудастая!
Ну ей не в кого тщедушной быть!)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 14:27 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 23:10 | |
| Nata Hiroshi, Юлия Эйгатай, спасибо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 23:16 | |
| А я сегодня была в гостях еще у одной дочки Фукудо. Родилась она 19 января 2012г, ее мама Айсти Илеал Фея. Это был дубль помет Ёмея, Ёсими, Ёдзакари. Мне очень интересно было посмотреть, что получилось. Фото малышки с колокольчиком в полтора месяца: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 23:18 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 23:23 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 23:25 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 23:29 | |
| Юми пообщалась с папой Фукудо, который составил мне компанию в этой поездке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.09.12 23:33 | |
| И даже сумела разыграть всегда степенного и серьезного Фукудо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.09.12 7:56 | |
| Би Хана, Оля, классные фотографии папы и дочки!! Фукудо и вправду разыгрался!)))) А еще мне очень понравилось фото малышки с колокольчиком - очень трогательное! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.09.12 15:53 | |
| - Би Хана пишет:
И даже сумела разыграть всегда степенного и серьезного Фукудо - Би Хана пишет:
- И даже сумела разыграть всегда степенного и серьезного Фукуд
Как здорово! И как не привычно нашего папаню играющим видеть :) А морда то все равно серьезная и деловая | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.09.12 17:21 | |
| Мы сегодня тоже Хомяковича встретили: маленький, аккуратненький ладненький сезамчик, парнишке 1,3 года, домашняя кличка Бэтман. Тори на него порычал для порядка, парень сначала оторопел, а потом тоже погудел на моего немножко, но в общем, поговорили хорошо. Хозяева - молодая пара, очень приятные ребята. Когда нас увидели, обрадовались как родне :) Так что, Оля, привет тебе и папе Фукудо! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|