| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.10.12 0:03 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.10.12 0:17 | |
| Да шибки многие славятся прыжками.Моя Шика( дочка Руси )замечательно целует моего мужа в лицо.А рост у него 187 см. так что мы тоже уважаем прыгучих | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.10.12 2:58 | |
| Би Хана, Оля, вот это прыжки!!! Я честно говоря не видела, что бы шибы так прыгали. Я всегда поражалась, как Ларисина Миу подпрыгивает и в лицо целует, но что бы так, здорово!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.10.12 3:59 | |
| - Би Хана пишет:
- Мальчику 8 месяцев и он прыгает как кузнечик. Его хозяин, Александр, порадовал фотографиями.
то точно! Красавчик :) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.10.12 4:19 | |
| Оля, просто супер-фото!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!! Вот это прыгуны! - Би Хана пишет:
- Я хочу показать вам еще одного внука Фукудо, сына нашей Дземби Дори и Бубы.
Его зовут Дземби Екей. Красивый мальчик, молодец, что показала!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.10.12 12:40 | |
| Кадры очень классные пойманы!!!
Мне кажется, прыжки - это индивидуально! У меня старшая не прыгает совсем, а младшая очень даже прыгучая!!!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 20:58 | |
| Спасибо всем за похвалы нашему мальчику! А я хочу рассказать вам о мероприятии, которое мы вчера, 27 октября, посетили. Это был конкурс хэндлеров, который проводил Спортшоуклуб. Это было в парк-отеле Олимпийский, в городе Химки. Место чудесное, только добираться долго. И, в первую очередь, поздравляю Наташу и Джедая, занявших на этом конкурсе второе место! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:00 | |
| - Би Хана пишет:
- И, в первую очередь, поздравляю Наташу и Джедая, занявших на этом конкурсе второе место!
Наташа выше всяких похвал! Поздравляю с участием и победой в конкурсе! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:01 | |
| Наташа,поздравляю!!!!Победа заслуженная!!!Молодец! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:05 | |
| Vassa, utas, спасибо! Экспертом был наш многоуважаемый Виталий Бельский. Вот наша компания: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:08 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:10 | |
| Расскажи.А в чем заключается сие мероприятие?Там только хендлеров оценивают?Или как простая выставка проходит?Собакам оценки дают? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:11 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:12 | |
| Господи.малышок какой.И так старается:))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Свету с Реи прекрасно себя показали. Реи участвовал наравне со взрослыми собаками, и ничуть им не уступал. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:17 | |
| - utas пишет:
- Расскажи.А в чем заключается сие мероприятие?Там только хендлеров оценивают?Или как простая выставка проходит?Собакам оценки дают?
Оценивали только хендлеров. Собак не оценивали. Участников было много. Первое место занял дог, с которым занималась Татьяна Кулахметьева. Поэтому второе место нашей Наташи очень почетно! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.10.12 21:23 | |
| - Би Хана пишет:
- Первое место занял дог,
Ага.видела его фото на ФБ!Очень красивая собака анатомически!Ну и 2 место в таком конкурсе да еще и при такой конкуренции и подготовке,это просто СУПЕР!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.12 0:29 | |
| - utas пишет:
- Господи.малышок какой.И так старается:))))
Да мы очень стараемся в ринге :))) - Би Хана пишет:
- Свету с Реи прекрасно себя показали. Реи участвовал наравне со взрослыми собаками, и ничуть им не уступал.
Оля, спасибо за высокую оценку! Конечно что бы выступать вместе с Тобой и Натальей нам еще много над чем нужно работать. Мы стараемся и будем работать дальше :) - Nata Hiroshi пишет:
- Особенно поздравляю Свету и Реи с прекрасным показом на таком конкурсе!!
Наташа, спасибо! Для нас было очень почетно выступать в такой компании, и даже пройти во второй тур (я долго думала как бы назвать :), то что было перед самой расстановкой)... И Виталий Бельский отметил наши достижения - что было очень приятно!
Последний раз редактировалось: Реи (29.10.12 0:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.12 0:33 | |
| - Би Хана пишет:
- А я хочу рассказать вам о мероприятии, которое мы вчера, 27 октября, посетили. Это был конкурс хэндлеров, который проводил Спортшоуклуб.
Это было в парк-отеле Олимпийский, в городе Химки. Место чудесное, только добираться долго. И, в первую очередь, поздравляю Наташу и Джедая, занявших на этом конкурсе второе место! Оля, поздравляю весь ваш коллектив!!! Вы просто молодцы и трудяги!!! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.12 16:27 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.12 20:00 | |
| Фотки суперские!!! Какие вы молодцы!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.10.12 20:01 | |
| - Света пишет:
- Оля, поздравляю весь ваш коллектив!!! Вы просто молодцы и трудяги!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям! ТРУДЯГИ!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.10.12 2:05 | |
| Nata Hiroshi, Света, Дори, The Family of Yukos, Oksana, спасибо! Я пришлось отвлечься и я не закончила. Вот фото с фейсбука всех участников: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.10.12 2:13 | |
| Еще одна сиба с нами - это девочка Дземби Гайкосен (Дземби Джедай х Л'Атари с Донской Стаи). Ей 10 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.10.12 22:37 | |
| Би Хана, с удовольствием посмотрела фотографии летающиx собак , просто супер!!! Поздравляю всеx участников и конечно победителей конкурса xендлеров!!! | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|