| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.10.12 22:37 | |
| Би Хана, с удовольствием посмотрела фотографии летающиx собак , просто супер!!! Поздравляю всеx участников и конечно победителей конкурса xендлеров!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.11.12 22:01 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.11.12 22:15 | |
| Ольга, поздравляю Вас с победой Арчика!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.11.12 22:24 | |
| Оля, прими мои поздравления!!! Щенки в ринге - это всегда так трогательно и приятно! Победа Арчи - красивая победа! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.11.12 22:46 | |
| Юлия Эйгатай, livgrete, akita-akatsuki, большое спасибо! Мне очень приятно!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.11.12 23:15 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю тебя с победой Арчика!!! Очаровательный малыш и очень старательный, это я точно знаю, частенько вместе занимаемся. А победа в Бэсте щенков на "России" -очень почетно!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.11.12 5:48 | |
| Оля, поздравляю Арчика с победой в Бесте щенков. 2 место это здорово. Ребятенок получился очень красивый. Я за тебя рада.
_________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.11.12 6:07 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.11.12 10:37 | |
| Би Хана, Поздравляю от всей души !!!!! Была очень рада встретиться!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.11.12 15:15 | |
| Би Хана, присоединяюсь к поздравлением,такая большая выставка,отличные результаты.Вы как всегда показали себя на все 100%. Поздравляю! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.11.12 23:36 | |
| Света, Lorry, Nata Hiroshi, Vassa, Oksana, спасибо за поздравления! Я очень горжусь победой Арчи! Очень приятно!!!! И мне было приятно всех увидеть! Теперь будем ждать Евразии! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.11.12 23:41 | |
| А ты не идешь на Золотой Ошейник???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
M'r GIV Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.11.12 23:50 | |
| Би Хана, От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Искренне рад успехам такого классного заводчика. Так держать! _________________________________________ Помните: чтобы удовлетворить потребности Вашей собаки, нужно обеспечить ей физическую нагрузку, дисциплину и любовь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.11.12 0:20 | |
| | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.11.12 2:38 | |
| ОЛЯ!!!ОТ всей души прими и наши поздравления! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.11.12 16:31 | |
| Би Хана, Поздравляю вас с победой Арчи!!! У вас замечательная слаженная команда, было приятно на вас смотреть!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.11.12 16:05 | |
| Оля, поздравляю тебя, как заводчика с победами! Вы с Наташей молодцы! Очень жаль, что нас не записали на выставку и мы не увиделись. Надеюсь, что запишусь на Державу. _________________________________________ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.11.12 18:23 | |
| Би Хана, Оля, Поздравляю с победами и призовыми местами в Бестах ваш питомник! МОЛОДЦЫ, так держать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.11.12 21:48 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.11.12 1:50 | |
| Света, большое спасибо за фотографии! А то мы малышку и не сфотографировали!
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.11.12 13:48 | |
| Би Хана, Еще раз на страничке Питомника! Поздрарвляю с прекрасными результатами в выставке в воскресенье 18.11. Молодцы! Не перестаю радоваться, что взяла своего Реи в твоем и Танином питомнике! Вы замечательные заводчики!!! Оля - ты замечательный человек! Ты всегда беспокоишься о нас и отвечаешь на все вопросы. Наташа молодец! Как старший наш родственник - она подает пример и настраивает на правильный лад! Остается только не отставать! И мы будем стараться :) Еще раз поздравляю всю вашу дружную команду!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.11.12 14:14 | |
| Би Хана, хочу присоединиться к Светиным словам! Поздравляю с прекрасными результатами! Вы действительно отличная команда! Спасибо за заботу и советы! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.11.12 19:06 | |
| Света спасибо ! Мне осень приятно . Ты не представляеш как я рада что в полку "не нормальных " прибыло . И может быть КОГДО НИБУДЬ мы выберемсяна конкурс питомников !!!!???? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.11.12 2:46 | |
| Оля и Наташа! я тоже вас поздравляю и с прошлыми и с настоящими успехами. Я тут малек потерялась во времени и пространстве... поэтому опаздываю на всех страницах! Я очень за вас рада и как всегда полна уважения к папе-дедушке и уже наверно пра-дедушке Фукудо! и очень рада победам его детей и успехам всего Олиного питомника и вашей команды! ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.11.12 5:00 | |
| - Джедай пишет:
- И может быть КОГДО НИБУДЬ мы выберемсяна конкурс питомников !!!!????
Мы обязательно выберемся на конкурс питомников!!! И ни когда - нибудь, а довольно скоро! Арчик скоро юниор... Ну и мы скоро оденемся - так что вперед!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.11.12 13:02 | |
| Реи, NNN, Марковна, спасибо! Юля, нет Фукудо пока только дедушка. До прадедушки еще не дорос. Хотя, с такими внуками - наверное, в дедушках не засидится.... | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|