| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.11.12 13:02 | |
| Реи, NNN, Марковна, спасибо! Юля, нет Фукудо пока только дедушка. До прадедушки еще не дорос. Хотя, с такими внуками - наверное, в дедушках не засидится.... | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.12 1:39 | |
| Би Хана,поздравляем с прекрасными результатами! надеемся присоединиться к нашим Дземби и не только, познакомиться лично в новом году ( Дземби Сайти Рэнти, род.15.08.12г) У меня один вопрос не по существу и не к месту,может быть: как открыть нам личную страничку? Прошлась по всем темам форума, и ничего конкретного, но я не слишком продвинутый пользователь и видимо не увидела. Будем рады помощи :-) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.12 3:50 | |
| other lizchen, здравствуйте! Спасибо за поздравления!!! А личную страничку - в разделе Именные страницы начинайте новую тему. Пишите заголовок - Дземби Сайти Рэнти и вперед! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.12 10:54 | |
| Би Хана, спасибо! Как просто.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.12 15:56 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю тебя, как заводчика!!! Успех Арчика в Нижнем- это и твоя заслуга!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.12 16:18 | |
| - Света пишет:
- Би Хана, Оля, поздравляю тебя, как заводчика!!! Успех Арчика в Нижнем- это и твоя заслуга!!!
Абсолютно согласна! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.12 16:39 | |
| Оля, поздравляю тебя как заводчика с победами твоих уже внуков! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.12 16:47 | |
| - Света пишет:
- Успех Арчика в Нижнем- это и твоя заслуга!!!
-И я согласна! Куда мы без советов и заботы Оли!))) Спасибо нашему замечательному заводчику Оле за прекрасного Арчулю! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.12 16:52 | |
| Ольга и я вас поздравляю!!!! А мы в Арчике и не сомневались | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.12.12 17:44 | |
| Фото, найденное на просторах интернета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Барский Дом Эйприл, дочка Фукудо и Гейши. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.12.12 18:04 | |
| Оля, поздравляю с победами Фукудовских детишек. Они молодцы, все в папу. Как красиво смотрятся сибочки на пъедестале. _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.12.12 18:12 | |
| Би Хана, Оля поздравляю с прекрасными резыльтатами!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.12.12 22:50 | |
| Lorry, Sofa(umka), спасибо! Девочка очень симпатичная получилась. Я и не знала, что ее в Молдавию возили. Случайно сказали знакомые, что видели такую сибку и на молдавском сайте фото с бестов есть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.12.12 23:36 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.12 3:55 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю, с победой дочки Вашего Фукуши!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]п.с. только ФУКУДО не говорите, как я его уменьшительно-ласкательно обозвала, ему это вряд-ли понравится, он мужчина серьезный. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.12 13:51 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.12 17:01 | |
| А у меня подруга ездила на выставку в Молдавию и расказывала восхищенно про эту девочку! Поздравляю!!!! Наш папа таких симпатишных девочек выдает!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.12 17:20 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот фото с фейсбука всех участников:
ВАУУУУ!!! Как так я пропустила !!Какие вы молодцы !!!!! КРАСОТЕНЬ !!!! Нати - поздравляю !!!! Девченки,так у вас прям групповая тусовка -ЗДОРОВО !!!!!! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.12 22:37 | |
| Оля поздравляю!!!!! Наш питомник самый. Самый!!!! Очень красивая двочка:)))
_________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 0:20 | |
| Спасибо всем за похвалы нашей дочке! А я хочу поместить несколько фото сыночка Фукудо, Айсти Илеал Ёмея. Его хозяйка, Лена, делает замечательные фотографии. Ёмик очень похож на папу Хомяка, отличает его более светлый окрас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 0:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чувство глубокого достоинства и самоуважения - вот что отличает и папу Фукудо и сыночка Ёмика... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 0:25 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 0:58 | |
| Глаза очень красивые)))) не папины)))) а мама кто? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 1:06 | |
| Елена, я так понимаю, что мама наша - Айсти Илеал Фея :-) Это наш однопометный братик :-)
Последний раз редактировалось: Ёсими (26.12.12 1:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 1:08 | |
| Би Хана, Здорово, что снова фотки Ёмика появились! Я не так давно вспоминала этого красавца и очень хотелось посмотреть, каким он сейчас стал. А он - потрясный красавец-братец!!!Жаль, что женихаться с ним нам не придется | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|