| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 1:08 | |
| Би Хана, Здорово, что снова фотки Ёмика появились! Я не так давно вспоминала этого красавца и очень хотелось посмотреть, каким он сейчас стал. А он - потрясный красавец-братец!!!Жаль, что женихаться с ним нам не придется | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 1:29 | |
| Ну, вот Фукудо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глазки не папины? Выражение папино - взгляд очень серьезный и мрачный... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 1:36 | |
| - Ёсими пишет:
- я так понимаю, что мама наша - Айсти Илеал Фея :-) Это наш однопометный братик :-)
Айсти Илеал Фея (Wagler Del Biadgio x Айскуриму). | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 1:42 | |
| Би Хана, Ёмик - просто нереальный! Мне кажется, что на Фукудо очень похож!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 3:36 | |
| Би Хана, очень достойный сынок!! смотреть-одно удовольствие!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 6:34 | |
| - Би Хана пишет:
- А я хочу поместить несколько фото сыночка Фукудо, Айсти Илеал Ёмея. Его хозяйка, Лена, делает замечательные фотографии.
Оля, Ёмей очень красивый мальчик, точнее уже мужчина!! Яркий такой, крепкий, шерстяной!! - Би Хана пишет:
- Глазки не папины?
Выражение папино - взгляд очень серьезный и мрачный... Оль, сам разрез глаз всеж другой, а от этого полностью меняется и выражение "лица". У Фукудо более строгий что-ли вид. Ёмей (особенно это видно на последнем фото) - уже абсолютно другой. Я бы наоборот назвала его очень и очень милым. Ну и яркий, рыжий окрас добавляет праздничности и солнечной миловидности. Но в любом случае парень очень хорош, на кого бы он не был похож!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 10:37 | |
| The Family of Yukos, Nata Hiroshi, Ёсими, спасибо за отзывы! Очень люблю Ёмика, он действительно уже мужчина. И на маму-красавицу похож, и на серьезного папу... Мечтаю посмотреть на маленьких Ёмиковичей! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 16:55 | |
| Оль прости что с опозданием, я со своими отсутствием все прохлопала, поздравляю твоих внуков и деток Хомы с победами, это всегда очень очень приятно когда детки ходят на выставки, и выигрывают!!!! - Би Хана пишет:
- А я хочу поместить несколько фото сыночка Фукудо, Айсти Илеал Ёмея.
ОЙЙ мой любимый Емей, ты знаешь Оль он очень нравится моему сыну, его фото у него стоит на заставке компьютера. Он очень изменился и стал почти копией папы, но у него свой шарм, очень красивый ребенок!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.12.12 22:57 | |
| Би Хана, Оля, давненько ты не показывала Емея. Очень взрослый и серьезный мужчина!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.12 2:03 | |
| - Би Хана пишет:
- А я хочу поместить несколько фото сыночка Фукудо, Айсти Илеал Ёмея
Оля, очень красивый парень! мужественный, яркий, на папу очень похож! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.12 2:09 | |
| Nozomi, Света, Рикки и Бонни, спасибо! Очень приятно, когда дети и внуки ходят на выставки! Очень приятно, когда с ними занимаются - танцами, ОКД, аджилити и т.д. Очень приятно знать просто, что их любят и у них все хорошо.... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.12.12 3:13 | |
| Би Хана, и очень приятно, когда заводчику не безразлична судьба "птенцов его гнезда" _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.12.12 3:31 | |
| Ёмей - картинка! Мне он нравится и на фото и в живую! Привет Лене, его хозяйке! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.12.12 15:56 | |
| Фукудо и наш дедушка!!! ))))) Мы тоже им гордимся ,он красавец !!!! Оля это Вам, спасибо за нашу красавицу Хегури !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.12.12 22:31 | |
| Екатерина Архангельская, спасибо! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.12.12 0:10 | |
| - Би Хана пишет:
- Айсти Илеал Фея (Wagler Del Biadgio x Айскуриму).
А вы и наши родственники:))))Ванечка на дедушка:))))У Каи! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.12.12 18:46 | |
| По большому счету, мы тут все родственники. Мне кажется, каких-то общих предков у всех наших сиба можно найти... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.12.12 21:09 | |
| - utas пишет:
- Айсти Илеал Фея (Wagler Del Biadgio x Айскуриму).
Наша мамуся!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.12.12 22:14 | |
| Тошика, Вау! Значит, вы наша сестричка по маме!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.12.12 22:15 | |
| Би Хана, поздравляю дедушку Фукудо с тем, что его молоденький внучек Арчик сегодня закрыл титул Юного Чемпиона России! Умничка сегодня всем преподнес замечательный подарок!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.12.12 22:20 | |
| - Ёсими пишет:
- поздравляю дедушку Фукудо с тем, что его молоденький внучек Арчик сегодня закрыл титул Юного Чемпиона России! Умничка сегодня всем преподнес замечательный подарок!!
Оля, Света, Надя поздравляю вас с титулом Юн.Чемпиона России Арчика!!! Малыш и Даша постарались на славу, молодцы!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.12.12 22:23 | |
| Света, спасибо огромное! Мы очень рады за малыша! Просто счастливы!! | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.12.12 23:13 | |
| NNN, а Дима - просто супер! Семью в кулаке держит, никому шалить не дает! а ты так скромно о нем... Дима! Тебе особый респект! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.12 0:00 | |
| Ёсими, это точно, с ним не забалуешь))))) Обязательно передам!) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.12 4:54 | |
| Спасибо за поздравления!!!! NNN, Надя, я вас поздравляю!!!!! Дедушка Фукудо очень рад! Я тоже!!!! Спасибо Диме и Наде, что воспитывают такого замечательного Арчика! Спасибо Даше!!! Спасибо замечательной маме Симе и Свете, спасибо папе Нобуйуки! | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|