| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.12 4:54 | |
| Спасибо за поздравления!!!! NNN, Надя, я вас поздравляю!!!!! Дедушка Фукудо очень рад! Я тоже!!!! Спасибо Диме и Наде, что воспитывают такого замечательного Арчика! Спасибо Даше!!! Спасибо замечательной маме Симе и Свете, спасибо папе Нобуйуки! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.12 11:41 | |
| Би Хана, Оля! Я от всей души поздравляю тебя с такими громкими победами Арчика в Бэстах!! Это в самой большей степени твоя заслуга!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.12.12 13:36 | |
| Nata Hiroshi, большое спасибо!!!! Мне очень приятно, но я не соглашусь... Самая большая заслуга тут Нади и Димы. Это они растят Кайдзоку, воспитывают, уделяют время занятиям в зале и выставкам. Все зависит от владельцев щенка - насколько проявится его потенциал!
Так что всем нашим замечательным владельцам - за их любовь, терпение, труд - низкий поклон!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.12 2:53 | |
| - Би Хана пишет:
- Все зависит от владельцев щенка - насколько проявится его потенциал!
Это я согласна, что заслуги нас, владельцев, и наше желание - переоценить невозможно. Но потенциал собаки, согласись, дает заводчик. Без хорошего потенциала собаки ты хоть головой об стенку разбейся, но выигрывать в Best in Show не сможешь никогда, как ни крутись. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 19:51 | |
| Идут праздники! Повезло с погодой - не холодно, не сыро, чистый снег.... Гуляем и радуемся жизни: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукудо | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 19:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фукудо. Очень радуется снегу, даже соизволил побегать... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 19:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Идзуми и маленькая Риэки с нашими друзьями: Марина и ее черные терьеры Таточка и Лялечка. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 19:59 | |
| Черных терьеров мы очень любим, я их зову "снежные люди" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 20:01 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 20:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Риэки и Джедай. На выставке собак САС - РКД в Химках. Не все же гулять, можно и съездить посоциализироваться... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 20:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там же в Химках мы порадовались за нашего Реи, который на этой выставке выступал и победил на бесте юниоров. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 20:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 20:33 | |
| Оля, замечательные фотки!!! Шибы и снег -это всегда великолепно!!! Вы молодцы, успеваете и отдыхать и работать! А мы пока отдыхаем, заниматься в лучшем случае поедем 13 января. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 20:47 | |
| Красавцы!!!!! Всё успевают, и порезвиться на снегу, и поработать на ринге!!!! Молодцы!!!!! Оля, тебя тоже с Рождеством!!!!! Здоровья вам всем крепкого, и людям, и собакам!!!!! Счастья!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 20:57 | |
| Света, спасибо! Мы с вас берем пример! Тошика, спасибо за красивое поздравление!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.01.13 23:29 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.01.13 17:49 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.01.13 18:01 | |
| Екатерина Архангельская, ksenija, спасибо!!!!! | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.01.13 23:37 | |
| Олечка! Поздравляем всю твою большую семью с Праздиками!!!!! Не устану говорить тебе спасибо за нашу красотку Дори!!!!! Еще раз с Новым Годом! Пусть все твои желания будутся в этом году!!!! А главное здоровья. Я в коце 2012 это очень четко поняла:))) _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.01.13 1:16 | |
| Дори, спасибо! И вас я тоже поздравляю со всеми праздниками, с наступившим Новым годом!!!! Что же у всех такое со здоровьем? А все от нервов.... Главное, всегда помнить, что все, что не делается - все к лучшему!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.01.13 3:41 | |
| Оля низкий мой поклон Вам !!!! Вы меня конечно очень удивили и ещё больше обрадовали!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.01.13 7:05 | |
| Би Хана, Оля, очень красивые фотографии! А где с чернышами - вообще супер!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.01.13 17:04 | |
| HEGURY & K, спасибо! Вы про Школу? Она одна в России, в Самаре такой нет. Но собаки наши в Самаре служат. И срок жизни собаки-проводника не такой уж недолгий. Нормальный. Все от хозяев зависит - хотя собака наша остается государственной. Незрячий получает ее официально в аренду. А Миша Самарский к нам в Школу приезжает иногда, мы с ним знакомы и книги его читаем. Nata Hiroshi, спасибо за отзывы! Чернышки - наши подружки, мне тоже очень нравятся! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.01.13 17:29 | |
| - Би Хана пишет:
- Но собаки наши в Самаре служат.
И срок жизни собаки-проводника не такой уж недолгий В жизни своей не разу не видела собаку-проводника((((( ( мне жутко) Обрадовали меня , от то я уж расстроилась , что они мало живут(((( Оля а сиба пригодна для такой службы? И почему у нас так мало таких школ????? Это трудно организовать такую школу??? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.13 6:32 | |
| Оля с прошедшими тебя праздниками!!! Посмотрела Хомины фото в снегу, очень красиво А с чернышами прям бальзам мне на душу, надеюсь мы тоже скоро вернемся к нашему другу чернышу, мы их тоже очень сильно любим _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.13 14:18 | |
| Nozomi, Спасибо!!!! HEGURY & K, сиба для такой службы непригодна - она слишком маленькая. Да и охотничий инстинкт у многих...
| |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|