| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.03.13 12:13 | |
| Нашего любимого и знаметитого папу Фукудо С Днем Рождения!!!!! Желаем долгих лет и многих побед!!!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.03.13 13:32 | |
| КРАСАВЧИК ФУКУДО! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, МНОГО-МНОГО КРАСИВЫХ ДЕТОК!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.03.13 13:34 | |
| Би Хана, поздравляем с такой серьезной датой Фукудо - отца (деда и прадеда) основателя нашего, не побоюсь этого слова, питомника "Дземби" и просто удивительного собакена!!! Долгих и насыщенных событиями лет! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.03.13 14:03 | |
| Олечка!!! Поздравляю!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.03.13 14:27 | |
| HEGURY & K, MASAHIRO, Рикки и Бонни, Света, Ёсими, M'r GIV, Olia, Тошика, other lizchen, Елена, большое спасибо вам всем за поздравления и открытки!!! Фукудо в свое время изменил мою жизнь, даже ребенок в Университет захотел поступать и поступил, благодаря ему - конечно, в Институт Стран Азии и Африки.
Со сколькими прекрасными людьми я познакомилась благодаря сибам - вот со всеми вами!!!! Так что будем дальше любить, холить и лелеять рыжего упрямого Хомяка!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.13 20:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.03.13 22:10 | |
| Оля, поздравляю с праздником Весны!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.03.13 23:24 | |
| Оля с 8 марта!!! Счастья и радости !!!! Весны в душе !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.13 0:08 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.13 2:48 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.13 2:51 | |
| Vassa, Света, HEGURY & K, Nat04ka, PolinaLosk, спасибо большое за поздравления!!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.13 2:54 | |
| Би Хана, ПОздравляю в женским праздником! Весеннего настроения! Вдохновения! И еще раз списибо за мою любимую Симочку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
M'r GIV Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.13 4:19 | |
| Би Хана, Оля, сердечно поздравляю с самым милым праздником Весны - 8 Марта! Желаю побольше радостных солнечных дней и весеннего настроения! _________________________________________ Помните: чтобы удовлетворить потребности Вашей собаки, нужно обеспечить ей физическую нагрузку, дисциплину и любовь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.03.13 1:49 | |
| Ёсими, Света, большое спасибо!!!! M'r GIV, Игорь, спасибо за внимание! Очень приятно!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 4:03 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 4:16 | |
| Би Хана, Оля, поздравляем славного "МИШКУ-ФУКУДО"!!!!!! Молодец, есть еще порох в пороховницах! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 4:35 | |
| Би Хана, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным выступлением деток Вашего питомника и очень моложавого ветерана Фукудо! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
M'r GIV Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 5:42 | |
| Би Хана, Оля, присоединяемся к поздравлениям! Вы с Фукудо просто молодцы! Это очередная достойная победа и мы очень рады за Папу наших малышей. Так держать! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! _________________________________________ Помните: чтобы удовлетворить потребности Вашей собаки, нужно обеспечить ей физическую нагрузку, дисциплину и любовь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 14:54 | |
| | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 16:15 | |
| Оля, поздравляем вас и Фукудика с победой! Урааа!)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 20:00 | |
| HEGURY & K, MASAHIRO, Инна, M'r GIV, NNN, Anulja, спасибо вам за поздравления!!!!! И я очень рада была за Фукудо, тем более, что на второй день Евразии у нас был еще и соперник!!!! На бесте ветеранов в первый день мы попали в отбор из 5 собак, но призовых мест, к сожалению, было только 3. А еще я горжусь Джедаем - второе место в классе Чемпионов на Евразии-2 - это не шутка!!! Да и 3-е место в классе Чемпионов на Евразии-1 - тоже здорово!!!! И Арчи - наша гордость!!! Оба дня третий в классе юниоров!!!! В первый день выставляла его сама Надя - мы волновались и переживали!!!! Свете, хозяйке щенка Дземби Сайти Рэнти, тоже особые поздравления!!! Это первая их выставка!!!! Еще были две девочки-юниорки, дочки Фукудо. Их владельцам тоже мои поздравления как участникам Евразии!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 20:22 | |
| Би Хана, ПОздравдяю Фукудо и Джедая с отличным выступлением на Евразии!!! ВЫ -молодцы! Попасть в расстановку на бесте ветеранов - ваще круто!!! Браво, Фукудо!!! Также, браво всем деткам, внукам и внучкам Фукудо!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 21:07 | |
| - NNN пишет:
- Фукудо с прекрасным выступлением и прекрасными результатами на Евразии! Он бесподобен!
Согласна с Надей, Фукудо великолепен, горд, спокоен и полн достоинства!!! Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ, очень приятно наблюдать за вашим тандемом в ринге, не какой суеты, не одного лишнего движения, как швейцарские часы, БРАВО!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 21:36 | |
| Оля, поздравляю тебя с победой Фукудо на выставке! Просмотрела фотографии. Хома в отличной форме. Ты молодец! Искренне восхищаюсь тобой! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 21:43 | |
| Поздравляю Наташу с Джедаем, очень за них рада!! - Би Хана пишет:
- И Арчи - наша гордость!!
- Спасибо, Оля, за добрые слова! Нам очень приятно! - Би Хана пишет:
- В первый день выставляла его сама Надя - мы волновались и переживали!!!!
-За несколько дней до Евразии я пробовала пить успокоительные...в пятницу весь день на валерьянке...Меня на работе психом считают. Я жутко нервничала. Но все у нас получилось! Ура! Мы старались! - Рикки и Бонни пишет:
- Фукудо великолепен, горд, спокоен и полн достоинства!!!
-100%!!! Гордимся нашим дедушкой!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.03.13 22:22 | |
| Оля, мы с Айкой, поздравляем тебя с прекрасным показом!!!! Так держать! | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|